Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыОбеды на каждый день
Обед из мяса и макарон

Обед из мяса и макарон

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов

Открыть ингредиенты
Мария

автор рецепта

Макароны с гуляшом из свинины
Чтобы приготовить макароны с гуляшом из свинины на сковороде, возьмите следующие ингредиенты. Мясо нарезать кубиком. Лук - четверть-кольцами. На растительном масле обжарить мясо до мягкости и добавить лук. Готовить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
16

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Макароны - 200 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Сметана - 1 ст.л.

Паприка копчёная - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Орегано (сушеный) - 1 ст.л.

Вода - 200 мл

Перец душистый горошком - 3 шт.

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Спагетти с готовым соусом песто из банки
Соберите все необходимые продукты для приготовления спагетти с готовым соусом песто из банки. Первым делом поставьте варить спагетти. Для этого вскипятите в кастрюле около 1 литра воды и добавьте немного...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
5
8

Ингредиенты

Спагетти (сухие) - 60 г

Лук репчатый - 50 г

Грудинка копченая - 50 г

Соус песто (готовый, из банки) - 2 ч.л.

Масло растительное - 2 ч.л.

Помидор свежий - 50 г

Сыр твердый - 30 г

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Лапша вок со свининой и овощами
Соберите ингредиенты для приготовления лапши вок со свининой и овощами. Подойдут любые части свиной туши - от грудинки до карбонада. У меня свинина из домашних заготовок, после покупки сразу разделываю мясо,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
4
8

Ингредиенты

Свинина - 350 г

Лапша - 400 г

Вода (для лапши) - 2,5 л

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Перец сладкий - 2 шт.

Фасоль стручковая - 50 г

Чили перец - 1 шт. (по вкусу)

Чеснок - 3-5 зубчиков

Имбирь - 1,5 см

Соевый соус - 5 ст. л.

Устричный соус - 1 ст. л.

Кулинарное вино - 1 ст. л.

Сахар - 1 ч. л.

Масло растительное - 3 ст. л.

Соль, перец по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Удон со свининой в кисло-сладком соусе
Удон со свининой в кисло-сладком соусе готовить будем из таких ингредиентов. Лапшу следует отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Затем откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. В кетчуп добавить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
13

Ингредиенты

Свинина - 250 г

Лапша удон - 150 г

Перец болгарский - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Мёд - 1 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Кетчуп томатный - 1,5 ст.л

Лимонный сок - 1 ст.л.

Паприка копчёная - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Спагетти с курицей в духовке (без варки)
Перед вами все ингредиенты для приготовления спагетти с курицей в духовке без варки. Для рецепта используйте любые части курицы. Сегодня у меня куриные голени. Мясо промойте и натрите солью,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
9
13

Ингредиенты

Курица (любые части) - 400 г

Спагетти - 250 г

Вода - 350 г

Прованские травы - 0,5 ч. л.

Паприка - 0,5 ч. л.

Растительное масло - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Птитим с курицей в сливочном соусе
Соберите ингредиенты для приготовления пасты птитим с курицей в сливочном соусе. Поставьте воду для пасты на плиту, добавьте пару щепоток соли, пусть закипает, а мы пока приготовим соус....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
6
36

Ингредиенты

Птитим - 400 г

Вода (для пасты) - 1,5 л

Куриное филе - 300 г

Сливки 10-20% - 200 мл

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1 шт.

Масло оливковое - 3 ст. л.

Соль, перец, специи - по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Гречневая лапша с беконом
Соберите необходимые продукты для приготовления гречневой лапши с беконом. Я добавила немного лука, свежемороженой стручковой фасоли и свежий болгарский перец. Вы можете добавить такой же набор овощей или заменить (дополнить)...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
2
16

Ингредиенты

Гречневая лапша - 100 г

Бекон - 150 г

Стручковая зеленая фасоль - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Сладкий перец - 1 шт.

Соус "Терияки" - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Удон с курицей в кисло-сладком соусе
Соберите ингредиенты для приготовления лапши удон с курицей в кисло-сладком соусе. Морковь, репчатый лук и болгарский перец очистите и помойте. Перец и морковь нарежьте соломкой, лук - полукольцами. Морковь можно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
16

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Лапша удон - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5-1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Мед - 1 ч.л.

Соевый соус - 3-4 ст.л.

Уксус 6% - 1 ст.л.

Базилик сушеный - 0,5 ч.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Макароны с грудинкой на сковороде
Соберите все ингредиенты для приготовления макарон с грудинкой на сковороде. Свиную грудинку помойте. Если не планируете срезать шкуру, тогда зачистите ее ножом, вытрите насухо. Почистите, помойте и обсушите овощи. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4
8

Ингредиенты

Грудинка свиная - 500 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Помидоры консервированные - 100 г

Соль и перец - по вкусу

Паприка копченая - 1 ч.л.

Макароны - 150-200 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Жареная вермишель на сковороде с мясом
Соберите ингредиенты для приготовления жареной вермишели с мясом на сковороде. Набор овощей можно разнообразить по своему вкусу и предпочтению, у меня самый простой. Нарежьте соломкой лук и морковь, чеснок измельчите. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
6
15

Ингредиенты

Вермишель - 400 г

Мясо (свинина) - 400 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 3 ст. л.

Кипяток - 800 мл (+/-)

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Жареные макароны с тушенкой
Соберите ингредиенты для приготовления жареных макарон с тушенкой. Небольшим кубиком или соломкой нарежьте овощи. В сковороде разогрейте масло, выложите макароны. Обжаривайте, постоянно помешивая. От плиты лучше не отходить). Сначала макароны...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
3

Ингредиенты

Макароны - 400 г

Говядина тушеная - 340 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Кипяток - 450 мл (+/-)

Масло растительное - 3 ст. л.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Птитим с беконом
Соберите продукты для приготовления птитима с беконом. В сухом виде птитим, как я и говорила, похож на крупу. Если присмотреться, то он сделан в виде маленьких "таблеточек" около 4...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
12

Ингредиенты

Паста птитим - 200 г

Вода (для варки птитима) - 2 л

Соль - 1/2 ч.л.

Бекон - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Гречневая лапша со свининой в соусе терияки
Соберите ингредиенты для приготовления гречневой лапши со свининой в соусе терияки. Свинину помойте и нарежьте небольшими полосками. Выложите в миску и добавьте измельченный чеснок. Добавьте соус терияки. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
1
16

Ингредиенты

Свинина - 400 г (филейная часть)

Гречневая лапша - 200 г

Соус терияки - 3 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Цукини - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Лагман из свинины в кастрюле
Соберите ингредиенты для приготовления лагмана из свинины в кастрюле. Свинину помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в кастрюлю с подсолнечным маслом. Жарьте мясо, периодически перемешивая, на огне выше среднего до...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
20

Ингредиенты

Мякоть свинины - 400 г

Лапша - 150 г

Картофель - 2-3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Стебель сельдерея - 70 г

Помидоры - 2-3 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сушеный базилик - 0,5 ч.л.

Зира - 0,25 ч.л.

Подсолнечное масло - 40 мл

Вода - от 500 мл (по вкусу)

Ингредиенты
Мадина

автор рецепта

Бешбармак из тушенки
Для приготовления бешбармака из тушенки соберем все необходимые ингредиенты по списку. В сковороде тушим тушенку 3 минуты на среднем огне. Картошку нарезаем крупными кубиками. Лук нарезаем полукольцами. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
30 мин
3
17

Ингредиенты

Конина тушеная - 1 банка (325 г)

Картофель - 2 шт.

Лук - 2 шт.

Лапша для бешбармака - 125 г

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Перец красный молотый - 1/4 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Вода - 175 мл

Бульон - 350 мл

Ингредиенты
Мадина

автор рецепта

Макароны с кониной
Для приготовления макарон с кониной соберем все необходимые ингредиенты по списку. Морковь натираем на крупной терке. Лук нарезаем на мелкие кубики. Мясо нарезаем небольшими кусочками. В...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
65 мин

Ингредиенты

Конина - 250 г

Репчатый лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 4 ст.л.

Соль - 1,5 ч.л.

Молотый чёрный перец - 1/2 ч.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Макароны - 300 г

Вода - 600 мл

Ингредиенты
Мадина

автор рецепта

Кукси с говядиной
Для приготовления кукси с говядиной соберем все необходимые ингредиенты по списку. В кастрюлю наливаем 1 литр холодной воды, 3 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. уксуса, 1 ч.л. соли,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
30 мин
4
8

Ингредиенты

Лапша пшеничная - 200 г

Говядина - 300 г

Огурцы - 200 г

Яйца - 4 шт.

Помидор - 1 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Зелёный лук - 100 г

Соевый соус - 7 ст.л.

Уксус яблочный - 1 ч.л.

Сахар - 1,5 ст.л.

Кунжутное масло - 1 ч.л.

Чёрный перец - 1 ч.л.

Красный перец - 1/2 ст.л.

Вода - 2 л

Растительное масло - 30 г

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Болоньезе из фарша индейки
Вот такой набор продуктов потребуется для того, чтобы приготовить домашний соус болоньезе из фарша индейки. Начнём с базы. Лук и морковь очистите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
40 мин
2
6

Ингредиенты

Фарш из индейки - 1 кг

Масло оливковое - 2 ст.л.

Лук репчатый - 20 г

Морковь - 120 г

Томатное пюре - 150 г

Грудинка копчёная - 70 г

Бульон - 500 мл

Чеснок - 2 зубчика

Итальянские травы - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Паста букатини - 300-400 г

Ингредиенты
МарияZ

автор рецепта

Кавказский лагман
Соберём продукты для приготовления кавказского лагмана. Я использовала свинину, но также можно взять баранину, желательно молодую, или говядину. Лапшу я взяла готовую. Из специй у меня - зира и приправа...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
13

Ингредиенты

Свинина - 800 г

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Перец болгарский - 2 шт.

Перец острый - 1 шт.

Помидоры - 2-3 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Лапша для лагмана - 500 г

Масло растительное - для жарки

Приправа, соль, перец чёрный молотый - по вкусу

Зелень (укроп, петрушка, кинза) - для подачи

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Рисовая лапша с индейкой и овощами
Возьмите необходимые продукты для приготовления рисовой лапши с индейкой и овощами. Лук, чеснок и морковь почистите, помойте вместе с индейкой, остальными овощами и кинзой под проточной водой, вытрите все насухо...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
9

Ингредиенты

Филе индейки - 300 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Помидор - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Лапша рисовая - 80 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Кинза - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Каннеллони с фаршем в сковороде
Соберите ингредиенты для приготовления каннеллони с фаршем в сковороде. Фарш у меня домашний, свинина с говядиной. Сухие каннеллони выложите в сковороду, в которой будете готовить, примерьте, сколько вам понадобится. У меня...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
9
6

Ингредиенты

Каннеллони - 14 шт. (165 г)

Фарш - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло сливочное - 30 г

Мука - 1 ч. л.

Томатная паста - 1,5 ст. л.

Вода - 300 мл (+/-)

Моцарелла - 80 г (по желанию)

Соль, сахар, специи - по вкусу

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Птитим с фаршем
Соберите ингредиенты для приготовления пасты птитим с фаршем на сковороде. Фарш подойдет любой, у меня свинина с говядиной, специи на ваш выбор. Поставьте на плиту воду для пасты, чуть присолите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4
17

Ингредиенты

Птитим - 400 г

Вода - 2,5 л

Фарш - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 3 ст. л.

Соль, перец, специи по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Лапша удон со свининой в соусе терияки
Ингредиенты для приготовления лапши удон со свининой в соусе терияки - перед вами (на фото). Свинину помойте и нарежьте небольшими полосками. Выложите в миску, добавьте соус терияки и чеснок. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
22

Ингредиенты

Свинина (филейная часть) - 400 г

Лапша удон - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Цукини - 1 шт.

Шампиньоны - 150 г

Чеснок - 2 зубчика

Соус терияки - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Лапша удон с беконом
Соберите ингредиенты для приготовления лапши удон с беконом. Бекон нарежьте произвольно и выложите на сковороду. Жарьте 3-4 минуты. А после выложите на тарелку. Лук и морковь нарежьте и выложите в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
2
5

Ингредиенты

Лапша удон - 150 г

Бекон - 70 г

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Кабачок - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соевый соус - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Макароны гнезда с курицей в духовке
Соберите все необходимые продукты для приготовления макарон "гнезда" с курицей в духовке. Куриное филе (грудку) сполосните и нарежьте мелкими кубиками. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте в начинку нарезанные кубиками...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
3
19

Ингредиенты

Макароны "Гнезда" - 180 г

Куриное филе (грудка) - 150 г

Томатный соус - 100 г

Вода - 250 г

Помидоры - 70 г

Твердый сыр - 70 г

Репчатый лук - 40 г

Растительное масло - 15 г

Сушеный базилик - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Гречневая лапша со свининой и овощами
Необходимый набор продуктов для приготовления гречневой лапши со свининой и овощами - перед вами. Лапшу отварить в подсоленной воде, слить воду. Мясо нарезать полосками. Разогреть масло и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
21

Ингредиенты

Свинина - 200 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Кабачок - 1/3 шт.

Лапша гречневая - 80 г

Перец чили (по желанию) - 1 шт.

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Петрушка - 3 г

Ингредиенты
Янина

автор рецепта

Макароны Farfalle в соусе из говядины с овощами и зеленым базиликом
Собрала ингредиенты для приготовления макарон Farfalle в соусе из говядины с овощами и зеленым базиликом. На плиту ставлю закипать кастрюлю с водой, чтобы сварить макароны. А за...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4

Ингредиенты

Говядина (фарш) - 500 г

Макароны Farfalle (бантики) - 200 г

Сельдерей - 2 стебля

Лук порей - 80 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец чили - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Томатный соус - 150 г

Растительное масло - 50 мл

Базилик зеленый - 50 г

Базилик сушеный - 1 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Сахар тростниковый - 1 ч.л.

Морская соль - 2 ст.л.

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Макароны с говяжьим фаршем на сковороде
Соберите все продукты по списку и начнём готовить макароны с говяжьим фаршем на сковороде. Чтобы макароны были ещё вкуснее и насыщеннее по вкусу, я приготовлю их не просто на воде,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
7

Ингредиенты

Фарш говяжий - 400 г

Лук репчатый - 120 г

Морковь - 120 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Макароны "перья" - 220 г

Бульон говяжий (или вода) - 400-450 мл

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Макароны с копчеными колбасками
Возьмите ингредиенты, чтобы приготовить макароны с копчеными колбасками. Колбаски нарезать колечками. Макароны опустить в кипящую подсоленную воду. Варить, помешивая, до готовности. Затем откинуть на дуршлаг. Колбаски быстро обжарить на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
2
6

Ингредиенты

Колбаски копчёные - 100 г

Макароны - 130 г

Сыр - 15 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Сахар - щепотка

Масло растительное - 1 ст.л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Птитим с курицей и шпинатом
Соберите ингредиенты для приготовления птитима с курицей и шпинатом. Репчатый лук и морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите на сковороду с растительным маслом. Пассеруйте овощи 5-6 минут на среднем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
3
7

Ингредиенты

Филе куриное - 300 г

Птитим - 150 г

Шпинат - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты

Смотрите также

Макароны по-флотски (52)Макароны по-флотски в мультиварке (5)Макароны по-флотски с говядиной (4)Макароны по-флотски с печенью (2)Макароны по-флотски с томатной пастой (4)Макароны по-флотски с тушенкой (4)Макароны с мясом (125)Макароны с мясом в духовке (6)Макароны с мясом в мультиварке (116)Макароны с мясом и грибами (10)Макароны с мясом на сковороде (116)Макароны с мясом на ужин (35)