![]() |

Рис - 200 г
Филе куриное - 500 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 50 г
Помидоры - 100 г
Соль и перец - по вкусу
Приправа для птицы - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик

Куриная грудка - 150 г
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 50 г
Тыква - 70 г
Рис краснодарский - 100 г
Кипяток - 170 мл
Масло подсолнечное - 30 мл
Бараний жир - 50 г
Приправа для плова - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.

Рис длиннозерный - 100 г
Куриное мясо - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Специи для плова - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Чеснок - 3-4 зубчика
Лавровый лист - 2-3 шт.
Томатная паста - 1,5 ст.л.

Курица - 650 г
Вода - 400 мл
Красный рис - 200 г
Соевый соус - 30 мл
Чеснок - 1 шт.
Имбирь - 5 г
Острый перец - по вкусу
Растительное масло - при необходимости

Рис круглый - 100 г
Сыр плавленый (пластина) - 20 г
Помидор - 0,5 шт.
Соус терияки - 2 ст.л.
Наггетсы куриные - 2 шт. (50 г)
Салатный лист (маленький) - 2-3 шт.
Масло растительное - для жарки
Соль - по вкусу

Рис пропаренный - 270 г
Вода кипяченная - 400 мл
Куриные бедра - 900 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Приправа для плова (курицы) - 1 ст.л.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Курица - 400 г
Рис - 130 г
Вода - 300 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Приправа для курицы - 1 ст.л.
Соль - по вкусу

Куриные бедра без кожи и костей - 650 г
Рис пропаренный - 1 стакан
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сушеный тимьян - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода - 2 стакана
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Рис отварной - 500-600 г
Куриное филе - 300 г
Яйцо - 3 шт.
Масло растительное - 3 ст. л.
Чили - 1 шт. (по желанию)
Кинза - 15 г (по вкусу)
Соус "Терияки":Соевый соус - 5 ст. л.
Уксус 6-9% - 1 ст. л.
Мирин (кулинарное вино) - 1 ст. л.
Мед/сахар - 1 ст. л.
Чеснок - 3-4 зубчика
Имбирь - 8 г
Крахмал кукурузный - 1 ч. л.
Вода холодная - 2 ст. л.
Кунжутное масло - 1/2 ч. л.

Куриное филе - 250 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Сок лимона - 2 ч.л.
Рис - 150 г
Вода (для варки риса) - 350 мл
Огурец свежий - 150 г
Редис - 150 г
Помидор свежий - 150 г
Кунжут - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лимон - для подачи

Куриная грудка - 150 г
Рис вареный - 150 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соус "терияки" - 2-3 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу

Куриное филе - 300 г
Рис - 80 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - 30 мл
Томатная паста - 1 ч.л. (с горкой)
Соевый соус - 3 ст.л.
Уксус 6% - 1 ч.л
Сахар - 1 ч.л.
Крахмал - 1 ч.л.
Перец черный молотый и соль - по вкусу
Вода - 5-6 ст.л.

Куриное филе - 300 г
Рис - 100 г
Сметана - 1 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Болгарский перец - 0,5 шт.
Крахмал - 1 ч.л.
Зеленый лук - 20 г
Растительное масло - 30 мл
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Сахар - 1 ч.л.
Вода - 150-200 мл

Рис для суши - 200 г
Вода - 400 мл
Листы нори - 6 шт.
Куриная грудка - 220 г
Творожный сыр - 250 г
Помидор - 1 шт.
Листья салата - 5-7 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Сыр твердый или полутвердый - 100 г
Соль и специи - по вкусу
Растительное масло - 1 ч.л.

Рис пропаренный - 200 г
Куриные бедра - 500 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Вода горячая - 400 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Специи для плова - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Рис отварной - 150 г
Нори - 2 листа
Уксус рисовый - 1 ч.л.
Огурец свежий (средний) - 1 шт.
Курица отварная - 120 г
Сыр плавленый - 3 ст.л.
Соль - 2 щепотки
перец черный молотый - 1 щепотка
Соевый соус - 30-40 мл (для подачи)
Васаби - 5 г (для подачи)

Курица - 400 г
Рис - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Лук - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Зеленый горошек - 150 г
Чеснок - 3-4 зубчика
Растительное масло - 20 г
Паприка - 1 ч. л.
Соль, перец - по вкусу

Рис - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Куриное мясо - 300 г
Креветки - 300 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу

Голени куриные - 800 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 100 г
Капуста (желательно молодая) - 800 г
Рис (сухой) - 120 г
Сметана - 3 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л. (с горкой)
Специи для птицы - 0,5 ч.л.
Вода - 300 мл

Куриное филе - 250 г
Рис - 150 г
Оливковое масло - 40 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Корень имбиря - 20 г
Соевый соус - 3 ст.л.
Сок лайма - по вкусу
Лук зеленый - 20 г
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Кунжут - 0,5 ч.л.

Филе куриное - 300-350 г
Рис - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Фасоль стручковая - 70 г
Перец болгарский - 0,5-1 шт.
Растительное масло - 30 мл
Соевый соус - 2-3 ст.л.
Перец черный молотый - по вкусу

Окорочка куриные - 2 шт.
Рис - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Соль - 1/2 ч.л.

Куриное филе - 350 г
Рис - 4 ст.л. (сухой)
Масло сливочное - 30 г
Молоко - 40 мл
Соль - по вкусу

Филе куриной грудки - 300 г
Рис - 150 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Базилик сушеный - 0,25 ч.л.
Приправа универсальная - 0,25 ч.л.

Куриные бёдра (вес с косточкой) - 1 кг
Лук репчатый - 120 г
Морковь - 120 г
Рис басмати - 200 г
Вода - 500 мл
Соль - по вкусу
Приправа для плова - 1 ч.л.
Куркума - 0,5 ч.л.
Изюм - 80 г
Чеснок - 4 зубчика
Перец чили - 1 шт.

Куриная грудка - 0,5 шт.
Рис - 1 стакан
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Горошек зеленый замороженный - 50 г
Фасоль стручковая замороженная - 50 г
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Вода - 2 стакана







