![]() |

Шоколад темный - 170 г
Масло сливочное - 150 г
Мука - 100 г
Сахар - 100 г
Яйцо - 3 шт.
Разрыхлитель - по желанию 0,3 ч.л.
Соль - 1 щепотка

Мука - 300 г
Сливочное масло - 180-200 г
Сахар - 100-150 г
Яйцо - 1 шт.
Какао – 2,5-3 ст.л.
Разрыхлитель - 10 г
Соль - 1 щепотка
Для начинки:Творог - 400 г
Сливочное масло - 150 г
Сахар – 100-150 г
Яйца - 3 шт.
Крахмал кукурузный - 1,5 ст.л.
Ванилин – на кончике ножа
Дополнительно:Кондитерская посыпка

Яйцо - 1 шт.
Мука пшеничная - 1 стакан (150 г)
Сахар - 1 стакан (200 г)
Кефир - 1 стакан (250 г)
Какао - 2 ст.л. (30 г)
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л. (25-30 г)
Ванильная эссенция (ванилин) - 5 капель (щепотка)
Для глазури:Сметана - 2 ст.л. (100 г)
Сахар - 2 ст.л. (40 г)
Какао - 2 ст.л. (30 г)
Сливочное масло - 30 г

Консервированная фасоль - 400 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 120 г
Какао - 4 ст.л.
Шоколад - 50 г
Растворимый кофе - 1 ч.л.
Соль - 1 г
Разрыхлитель теста - 5 г

Мука - 150 г
Сахар - 80-100 г
Масло сливочное - 80 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Какао порошок - 40 г
Ванильный экстракт - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.

Яйца куриные - 2 шт.
Сахар - 180 г
Соль - щепотка
Рафинированное подсолнечное масло - 130 мл
Цукини - 180 г
Мука пшеничная - 280 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Шоколад темный - 80 г

Сливочное масло – 110 г
Тростниковый сахар – 150 г
Яичный белок – 80 г
Овсяная мука – 100 г
Овсяные хлопья – 150 г
Разрыхлитель – 2 г
Соль – 2 г
Вяленая клюква – 100 г
Белый шоколад – 100 г

Мука - 180 г
Молоко - 180 мл
Сахар коричневый - 180 г
Масло сливочное - 200 г
Яйца - 2 шт.
Какао-порошок - 70 г
Какао-бобы дроблёные - 4 ст.л.
Разрыхлитель - 10 г
Сахар ванильный - 10 г

Мука пшеничная - 300 г
Хурма - 3-4 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар тростниковый - 120 г
Какао - 20 г
Разрыхлитель - 16 г
Масло растительное - 100 г
Шоколадные капли - 100 г
Соль - щепотка

Шоколад темный - 90 г
Апельсин - 1 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Сливочное масло - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 200 г
Сахар - 120 г

Шоколад белый - 150 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 70-100 г
Сливочное масло - 100 г
Мука - 100 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка

Сахар - 200 г
Вода - 80 мл
Какао (порошок) - 1-2 ч.л.

Мука – 280 г
Сахар – 140 г
Какао – 25 г
Разрыхлитель – 10 г
Масло сливочное – 180 г
Яйцо – 1 шт.
Начинка:Творог - 150 г
Сахар - 40 г
Сметана - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 6 шт.
Мука пшеничная - 130 г
Сахар - 300 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Какао-порошок - 30 г
Масло растительное - 4 ст.л.
Вода (кипяток) - 4 ст.л.
Начинка:Вишня без косточек - 200 г
Сахар - 3 ст.л.
Вода - 100 мл
Крахмал - 1 ст.л.
Сливочный крем:Сливки 33% - 400 мл
Сахарная пудра - 5 ст.л.
Масляный крем:Масло сливочное - 180 г
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Оформление:Мастика - 300 г
Краситель пищевой
Красная икра:Желе - 45 г
Сахар - 2 ст.л.
Масло растительное
Краситель пищевой

Миндальная мука - 200 г
Миндаль рубленный - 100 г
Цукаты - 100 г
Марципан - 150 г
Мёд - 100 г
Яйца - 3 шт.
Облатки - 12 шт.
Приправа для пряников - 1 ст.л.
Шоколад - 300 г

Банан - 1 шт.
Мед - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Яйца - 1 шт.
Сливочное масло - 25 г
Мука - 160 г
Разрыхлитель - 5 г
Шоколад темный - 50 г
Изюм (или орехи) - 60 г

Мука - 300-320 г
Сгущённое молоко - 200 г
Яйца - 3 шт.
Какао - 2 ст.л.
Сахар - 180 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Шоколад тёмный или молочный - 30 г

Бананы (мякоть) - 320 г
Мука - 170 г
Какао - 30 г
Разрыхлитель - 10 г
Кардамон - 1 ч.л.
Кокосовый ликёр - 60 мл
Растительное масло - 100 г
Сахар - 100 г
Ванильный сахар - 10 г
Яйца - 2 шт.
Цукаты - 100 г
Для глазури:Сливки 20% - 50 мл
Шоколад 60 г

Мука пшеничная - 1,5-2 стакана;
Манка - 0,5 стакана;
Картофель - 1,5-2 штуки;
Йогурт - 1 стакан;
Какао или кэроб - 3 ст. ложки;
Растительное масло - 0,5 стакана;
Сахар или демерара - 150 грамм;
Яйца - 4 штуки;
Корица молотая - 1 ч. ложка;
Разрыхлитель - 1 ч. ложка;
Ванильный сахар - по вкусу;
Орехи - 0,5 стакана.

Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 1 стакан
Яблоко - 1 шт.
Шоколад чёрный - 30 г

Мука - 285 г
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Соль - 1/4 ч.л.
Сахар - 200 г
Масло сливочное - 110 г
Цедра апельсина - 1,5 ст.л.
Яйцо - 1 штука
Рикотта - 250 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Шоколад в каплях - 100 г
Глазурь:Сахарная пудра - 150 г
Сок апельсиновый - 2,5 ст.л.
Цедра апельсина - 1 ч.л.

Масло сливочное - 120 г
Сахар - 125 г
Мука - 150 г
Яйца - 2 шт.
Шоколад чёрный - 85 г
Какао - 20 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Для крема:Яичный белок - 2 шт.
Сахар - 120 г
Лимонная кислота - щепотка
Ванильный сахар - 10 г
Пищевой краситель розовый - щепотка
Для оформления:Шоколадные капли
Кондитерская посыпка

Куриное яйцо - 2 шт.
Сахар - 1 стакан
Мука пшеничная - 300 г
Кабачок - 350 г
Чёрный шоколад - 60 г
Сливочное масло - 100 г
Растительное масло - 0,5 стакана
Сметана - 100 г
Какао-порошок - 6 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.

Мука - 2 стакана
Сахар - 1 стакана
Масло сливочное - 150 г
Яйцо - 2 шт.
Какао-порошок - 0,5 стакана
Кофе - 1 ч.л.
Кипяток - 0,5 стакана
Сметана - 0,5 стакан
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Ром или коньяк - 2 ст.л.
Для крема:Сметана - 250 мл
Темный шоколад - 90 г
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Для начинки:Вишня (замороженная) - 200 г
Коньяк или ром - 2 ст.л.
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Кроме того:Печенье
Сахарная посыпка
Сладкий какао порошок
Листочки свежей мяты и т.д.

Яйца — 2 штуки;
Сахар — 0,5 стакана;
Соль — щепотка;
Маргарин "для выпечки" — 100 грамм;
Сливки (или молоко) — 50 мл;
Крахмал — 4 ст. ложки;
Мука — 0,5 стакана;
Разрыхлитель - 1 ч. ложка;
Какао-порошок — 2 ст. ложки;
Имбирь, мускатный орех, корица — по 0,5 ч. ложки
Ром / коньк - 2 ч. ложки;
Вишня (свежая или замороженная) — 100-150 грамм;
Шоколад черный / горький — 50 грамм.

Масло -150 грамм;
Сахар -150 грамм;
Яйца - 3 шт;
Мука - 220 грамм;
Разрыхлитель -2 ч.л;
Какао- 2 ст.л;
Сметана - 2 ст.л;
Вишня замороженная - 150 грамм.
Для глазури:Шоколад темный - 60 грамм;
Шоколад белый - 30 грамм;
Растительное масло - 1 ч.л;
Молоко - 30 мл.

Кефир - 200 мл;
Яйца - 3 шт;
Сливочное масло - 130 грамм (100 г в тесто,30 г в глазурь);
Сахар - 1 стакан (+ 3 ст.л. в глазурь);
Какао-порошок - 6 ст.л.(2 ст.л. в тесто,4 ст.л. в глазурь);
Сода - 1 ч.л;
Молоко - 4 ст.л;
Мука - 320 грамм;
Вишня свежая или замороженная - 200 грамм.

Мука – 4 ст. л. (без горки)
Сахар – 4 ст. л. (без горки)
Какао порошок – 3 ст. л.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Яйцо – 1 шт.
Молоко – 3 ст. л.
Масло сливочное – 3 ст. л.
Сахарная пудра – для присыпки
Шоколад – по желанию

Яйца куриные: 2 шт;
Слива;
Сахар: 200 грамм;
Молоко: 70 мл;
Масло растительное: 70 мл;
Какао: 3 столовые ложки;
Мука: 200 грамм;
Крахмал картофельный: 100 грамм;
Соль: щепотка;

Мука пшеничная 300 грамм;
Сливочное масло - 200 грамм (+ немного для смазывания формы);
Сахарная пудра - 100 грамм;
Грецкие орехи - 80 грамм;
Яичные желтки - 2 шт;
Соль - щепотка.
Начинка:Творог - 400 грамм;
Крахмал - 30 грамм;
Яйца - 2 шт;
Сметана - 3 ст.л;
Сахар - 3 ст.л;
Ванильный сахар - 1 пакет;
Персики - 1 банка;
Для оформления:Чёрный шоколад - 50 грамм.
