Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыЗавтраки на каждый день
Завтрак без яиц

Завтрак без яиц

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Бутерброды с колбасным сыром
Продукты для приготовления бутербродов с колбасным сыром и чесноком - перед вами! Колбасный сыр очистите от упаковки и натрите на терке с мелкими ячейками в глубокую емкость: миску или...
15 мин
4

Ингредиенты

Хлеб белый - 3-4 ломтика

Сыр колбасный (копченый) - 150 г

Укроп - 4 г

Чеснок - 2 зубчика

Майонез - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Брускетта с фетой
Соберите все ингредиенты для приготовления брускетты с фетой. Огурцы сполосните и нарежьте мелкими кубиками. К ним добавьте кусочки сыра Фета. Сыр нарежьте или раскрошите. Добавьте в начинку мелко...
25 мин
3

Ингредиенты

Багет - 150 г

Фета - 150 г

Огурцы - 60 г

Красный лук - 35 г

Оливковое масло - 35 г

Лимонный сок - 7 г

Базилик - 5 г

Чеснок - 1 зубчик

Соль, черный перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алина

автор рецепта

Булгур в сливках
Соберите ингредиенты для приготовления булгура в сливках с плавленым сыром. Разогреваем масло в сковороде на среднем огне и всыпаем булгур. Обжариваем булгур до карамельного цвета и появления аромата. Убавляем огонь...
40 мин
2

Ингредиенты

Булгур - 1 стакан

Сливки 10% - 100 мл

Вода - 2 стакана

Плавленый сыр - 90 г

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Горячие бутерброды из слоеного теста
Вот, что у меня было в этот раз для приготовления горячих бутербродов из слоеного теста. Тесто слегка раскатать, разрезать на 4 квадрата. Наколоть вилкой. Смазать тесто кетчупом с майонезом. Выложить...
30 мин
7

Ингредиенты

Слоеное тесто дрожжевое - 250 г

Колбаса - 50 г

Сыр - 30 г

Кетчуп - 1-2 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Стручковая фасоль с брокколи на сковороде
Перед вами набор продуктов, который понадобится для приготовления стручковой фасоли с брокколи на сковороде. Если у вас, как у меня, замороженная фасоль и брокколи, то дайте им разморозиться слегка на...
5 мин
9

Ингредиенты

Брокколи (замороженная) - 150 г

Фасоль стручковая (замороженная) - 150 г

Масло растительное - 2 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Постный омлет
Соберите необходимые продукты для приготовления постного омлета. Возьмите красную чечевицу и чистую холодную воду - это все, что нам потребуется для основы, т.е. самого омлета. Чечевицу хорошо промойте...
15 мин
6
6

Ингредиенты

Для постного чечевичного омлета:

Красная чечевица - 0,5 стакана

Вода холодная - 0,5 стакана

Соль - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Для начинки:

Соус гуакамоле - 2 ст.л.

Свежий редис - 150 г

Свежий огурец - 2 шт.

Сладкий перец - 1 шт.

Руккола - 30 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Брускетта с дорблю, колбасой и зеленью
Ещё один вариант брускетты с сыром дорблю или другим с голубой плесенью. Подготовленный багет можете намазать маслом с голубым сыром или просто творожным сыром. Особенно вкусной эта закуска получается со...
20 мин
2

Ингредиенты

Багет – 3 ломтя

Колбаса – от 3-х ломтей/кружков

Сыр с голубой плесенью – 30-50 г

Свежая зелень – по вкусу

Для масла:

Сливочное масло – около 30 г

Сыр дор блю или т.п. – 30 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Смузи из сельдерея и клубники
Продукты для приготовления смузи из сельдерея и клубники - перед вами! Тщательно промойте ягоды и удалите хвостики с них. Выложите в емкость блендера. Промойте стебли сельдерея и срежьте прикорневую зону....
10 мин
3

Ингредиенты

Сельдерей стеблевой - 30 г (2 стебля)

Клубника - 100 г

Сахар - 1 ч.л.

Вода минеральная - 150 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Постные блины на картофельном отваре
Соберите продукты для приготовления постных блинов на картофельном отваре. Картошку почистите и сварите до готовности в подсоленной воде. Слейте отвар с картошки и немного охладите его перед замешиванием теста. ...
60 мин
6
2

Ингредиенты

Мука - 100 г

Картофельный отвар - 220 мл

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Лук - 1 шт.

Соль - 1 щепотки

Разрыхлитель - 2 щепотки

Сахар - 0,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Бутерброды с творожным сыром и ветчиной
Бутерброды с творожным сыром и ветчиной готовим из таких ингредиентов. Лучше всего для бутербродов подойдут маленькие листочки салата. Батон нарезать. Лук мелко нарезать. Ветчину нарезать тонкими пластинками. Добавить лук в сыр....
15 мин

Ингредиенты

Батон (маленький) - 2/3 шт.

Сыр творожный (сливочный) - 3 ст.л.

Ветчина - 50 г

Лук зелёный - 1 ст.л.

Лист салата - 6 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Манная каша на овсяном молоке
Для приготовления манной каши на овсяном молоке соберите все продукты по списку. Овсяное молоко сейчас производится промышленно и купить его не составляет труда. Влейте в кастрюлю или сотейник овсяное...
15 мин
9

Ингредиенты

Молоко овсяное - 600 мл

Манная крупа - 2 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Сахар - 2 ч.л.

Масло сливочное - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Бриошь с сыром
Продукты для приготовления тоста из хлеба бриошь с сыром - перед вами. Бриошь пекут в виде булочек, в форме короны и в классическом варианте, в виде хлеба. Я пекла...
15 мин
2

Ингредиенты

Бриошь - 2 кусочка

Голубой сыр - 200 г

Помидоры черри - 60 г

Каперсы - 30 г

Масло топленое - 30 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Замороженные вареники на пару в мультиварке
Соберите все продукты по списку и давайте разберём, как же просто можно приготовить замороженные вареники на пару в мультиварке. Начинка в данном случае не играет большой роли. В этот...
30 мин
3
5

Ингредиенты

Масло сливочное - 20 г

Вареники - 230-250 г

Лавровый лист - 1 шт.

Черный перец горошком - 3 шт.

Масло растительное - 1/2 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Кофе Романо
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления уникального кофе Романо с лимоном (родом из столицы Италии). Эспрессо варится по классической схеме: 10 г молотого кофе и 30-35 мл горячей воды. Если...
10 мин
8

Ингредиенты

Кофе молотый - 25-30 г

Вода горячая - 100 мл

Лимон - 0,25 шт.

Сахар - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Брускетта с мидиями
Продукты для приготовления брускетты с мидиями - перед вами! Прогрейте сковороду с растительным маслом и выложите в него ломтики хлеба (выбирайте по своему вкусу). Обжарьте на умеренном нагреве примерно...
15 мин
7

Ингредиенты

Мидии в масле - 70 г

Помидор - 1 шт.

Сыр твердый - 60-70 г

Хлеб белый - 3-4 ломтика

Лук репчатый (мелкий) - 0,5 шт.

Укроп - 2 г

Масло растительное - 30 мл

Соль - 1 щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Рис с творогом (рисовая каша)
Продукты для приготовления риса с творогом - перед вами! Рис лучше всего использовать пропаренный - он быстрее приготовится. Творог выбирайте любой жирности, по своему вкусу. Рис промойте несколько раз в холодной...
25 мин
6
2

Ингредиенты

Рис - 150 г

Творог любой жирности - 70 г

Кипяток - 400 мл

Соль - 2 щепотки

Масло сливочное - 30 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Постные блины из цельнозерновой муки
На фото ниже - набор необходимых продуктов для приготовления постных блинов из цельнозерновой муки. В рабочей миске соедините цельнозерновую муку, соль и корицу. Просто смешайте их венчиком. Вливая постепенно воду...
45 мин
6
10

Ингредиенты

Мука пшеничная цельнозерновая - 100 г

Вода - 300 мл

Соль - 1 щепотка

Мёд - 1 ст.л.

Корица - 1/3 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Колд брю (кофе)
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания ароматного холодного кофе Колд брю дома. Всыпьте молотый кофе в емкость, в которой будете настаивать напиток. Лучше всего использовать заварник или узкую емкость с...
20 мин
2

Ингредиенты

Кофе молотый - 80 г

Вода холодная (кипяченая) - 600 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Оладьи на сыворотке и дрожжах
Чтобы испечь оладьи на сыворотке на дрожжах, подготовьте все продукты по списку. В рабочую миску влейте сыворотку, добавьте сухие дрожжи и размешайте. Добавляя постепенно муку, вмешивайте её венчиком, пока не...
45 мин
2

Ингредиенты

Сыворотка - 400 мл

Дрожжи сухие - 2 г

Соль - 1/2 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Мука - 400-450 г

Дополнительно:

Масло для жарки - по потребности

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Бутерброды со свеклой и чесноком
Соберите всё необходимое для приготовления бутербродов со свеклой и чесноком. Свеклу оберните фольгой и отправьте запекаться до мягкости в духовку. Температура - 180°С, время запекания - 45-60 минут. Готовую свеклу чуть...
10 мин
11

Ингредиенты

Свекла - 1 шт. (80-100 г)

Творог мягкий - 100 г

Хлеб (серый или цельнозерновой) - 4 ломтика (150-200г)

Соль - 1 щепотка

Прованские травы - 1 щепотка

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 1 ч.л.

Зелень - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Молочный коктейль с нектарином
Молочный коктейль с нектарином готовить будем из 4 ингредиентов. Мякоть нектарина измельчить в пюре при помощи блендера. Добавить в пюре сгущенку и мороженое. Быстро перемешать. Влить молоко и взбить до...
15 мин
1

Ингредиенты

Нектарин - 3 шт.

Мороженое "пломбир" - 50 г

Молоко 2,5% - 100 мл

Сгущенное молоко - 40 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Рассыпчатая пшенная каша с тыквой
Соберите продукты для приготовления рассыпчатой пшенной каши с тыквой. Чтобы сварить рассыпчатую пшенную кашу, соотношение крупы и жидкости должно быть 1 к 2, т.е. на 1 стакан крупы понадобится 2 стакана...
60 мин

Ингредиенты

Пшено - 100 г

Молоко - 120 мл

Вода - 120 мл

Тыква замороженная - 100 г

Соль - по вкусу

Масло сливочное - 1-2 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Бургер с бараниной
Подготовим ингредиенты бургера с бараниной. Фарш должен иметь приблизительно комнатную температуру (фарш непосредственно из холодильника будет хуже прожариваться внутри). Кстати, дополнительный бонус моего рецепта - если что, в него подходят...
20 мин

Ингредиенты

Фарш из баранины - 100 г

Булочка пшеничная - 1 шт.

Помидор - 0,5 шт.

Кетчуп - 1 ст.л.

Луковые хлопья - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

Приправы - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Постная овсяная каша с бананом
Продукты для приготовления постной овсяной каши с бананом - перед вами. Овсяные хлопья бывают разными, зависит это от сорта и способа обработки зерна. Соответственно, время приготовления у овсянки может быть...
25 мин
2

Ингредиенты

Банан - 1 шт.

Овсянка - 60 г

Вода - 150 мл

Овсяное молоко - 150 мл

Масло оливковое - 1 ст. л.

Семена конопли - 2 щепотки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Брускетты с масляной рыбой
Чтобы приготовить брускетты с масляной рыбой, соберите необходимые ингредиенты по списку. Для основы можно взять батон, багет, черный хлеб или, как у меня, чиабатту. Нарежьте чиабатту на ломтики и...
20 мин
3

Ингредиенты

Чиабатта - 1 шт.

Масляная рыба (соленая или подкопченная) - 150 г

Творожный сыр - 200 г

Руккола - 30 г

Помидоры черри - 50 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Пюре из корня сельдерея
Все необходимые продукты для пюре из корня сельдерея - перед вами. Лук очистите и нарежьте мелким кубиком. Чеснок (если не любите, то не добавляйте) тоже нарежьте мелко. В сотейнике...
50 мин

Ингредиенты

Корень сельдерея - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло топленое - 2 ч.л.

Сливки 10% - 100 мл

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Как варить киноа?
Соберите все продукты по списку и будем разбираться, как варить киноа. В этом рецепте я использовала дополнительные специи: черный молотый перец и чеснок - они, конечно же, по желанию. В...
25 мин
3
4

Ингредиенты

Киноа - 100 г

Вода - 200 мл

Сливочное масло - 5 г

Соль - по вкусу

Черный перец молотый - по вкусу

Сушеный чеснок - 1 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Боул с рисом и курицей
Соберите все необходимые продукты для приготовления боула с курицей и рисом. Первым делом сварите до готовности рис. Промойте его на сите, залейте водой и посолите по вкусу. Накройте кастрюлю крышкой и...
25 мин
4
3

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Сок лимона - 2 ч.л.

Рис - 150 г

Вода (для варки риса) - 350 мл

Огурец свежий - 150 г

Редис - 150 г

Помидор свежий - 150 г

Кунжут - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лимон - для подачи

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Бутерброд со смальцем
Продукты для приготовления бутерброда со смальцем - перед вами! Использовать можно как свиной, так и утиный смалец. Хлеб любой формы нарежьте ломтиками. По желанию их можно поджарить или подсушить в духовке...
10 мин
8

Ингредиенты

Смалец свиной - 1 ст.л.

Смалец утиный - 1 ст.л.

Хлеб ржаной - 2 ломтика

Лук зеленый - 2-3 г

Соль - 1-2 щепотки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Овсяная каша с вареньем
Соберите ингредиенты для приготовления овсяной каши с вареньем. В кастрюлю с толстым дном насыпьте овсяные хлопья. В одном стакане объемом 250 мл - 100 грамм хлопьев. Объемом 200 мл -...
10 мин
1
2

Ингредиенты

Овсяные хлопья «Геркулес» - 100 г

Вода - 300-400 мл

Молоко - 150 мл

Варенье - 50 г

Сливочное масло - 20 г

Соль - 2 щепотки

Сахар - по вкусу (по желанию)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Смотрите также

Белковый завтрак (306)Блины на завтрак (332)Брускетты на завтрак (13)Бутерброды на завтрак (74)Быстрые завтраки (104)Быстрые завтраки на скорую руку (71)Быстрые пироги на завтрак (30)Вафли на завтрак (15)Горячие бутерброды на завтрак (34)Гренки на завтрак (40)Гречка на завтрак (29)Диетический завтрак (38)Завтрак (326)Завтрак в микроволновке (55)Завтрак в мультиварке (92)Завтрак для похудения (13)Завтрак из авокадо (43)Завтрак из лаваша (33)Завтрак из творога (54)Завтрак из тортильи (16)Завтрак из яиц (413)Завтрак как в ресторане (45)Завтрак на 8 марта (50)Завтраки в духовке (148)Завтраки на каждый день (2573)Завтраки на сковороде (163)Завтраки с бананом (148)Завтраки с беконом (21)Завтраки с сосисками (20)Заливные пироги на завтрак (9)