![]() |

Утка – 1 кг
Картофель – 800 г
Помидоры – 5-6 шт.
Морковь – 1-2 шт.
Вода - 200 мл
Лук – 3-4 шт.
Чеснок – 1-2 зубчика
Острый перец – 1-2 колечка
Лавровый лист – 2-3 шт.
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу

Утка - 500 г
Айва - 2-3 шт.
Паприка молотая сладкая - 0,5 ч.л.
Соль - 4 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Вода - 100 мл

Утиные окорочка - 1 шт.
Картофель - 4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Перец чили - по вкусу
Тимьян свежий - 3-4 веточки
Приправа "Прованские травы" - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Растительное масло - 4 ст.л.

Утиная грудка с кожей - 450 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Мясо утиных бедрышек - 850 г
Смесь 5 перцев горошком - 1 ч.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Мускатный орех - 2 щепотки
Соль - 1 ст.л.
Вода - 150 мл

Утиные ножки - 750 г
Готовый вок-соус - 150 мл
Китайская смесь "5 специй" - 1 ч.л.
Рафинированное растительное масло - 50 мл
Крахмал кукурузный - 1,5 ч.л.

Утка - 1,5-2 кг
Сметана - 2 ст.л.
Розмарин - 1 ч.л.
Мед - 1 ч.л.
Соевый соус - 1 ч.л.
Соль - 1,5-2 ч.л.
Перец молотый - по вкусу

Утиная грудка - 1 шт.
Тимьян сушеный - 0,5 ч.л.
Лавровый лист - 2-3 шт.
Вода - 1,5 стакана
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 3 щепотки

Филе утки - 1 шт.
Картошка - 300 г
Перец болгарский сладкий - 25 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Паприка молотая - 1 ч.л.
Чеснок - 0.5 зубчика
Петрушка - 1 лист
Соль - по вкусу
Вода - для варки картошки

Яйца куриные - 4 шт.
Помидоры средние - 8 шт.
Перец чили - 1/2 шт.
Утиная грудка - 120 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубок
Петрушка и укроп свежие - несколько веточек
Зеленый лук - 1 ветка
Паприка молотая - 1/2 ч.л
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу

Утка - 1 кг;
Капуста свежая - 0,5 кг;
Морковь - 1 шт;
Лук -1 шт;
Рис - 100 грамм;
Соль;
Перец;
Лавровый лист;
Перец горошком душистый;
Масло растительное для жарки;
Томатная паста - 2-3 ст.л;
Зелень петрушки;
Вода - 1 стакан.

Утиная ножка - 2 шт.
Брусника - 150 г
Сметана - 2 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Розмарин - 1 веточки
Тимьян - 3 веточки
Лук-шалот - 4 шт.
зелень - для подачи

Утка - 400 г
Рис - 200 г
Кипяток - 0,8 л
Морковь - 1-2 шт.
Лук - 1 шт.
Куркума - 0,5 ч.л.
Паприка молотая - 3 щепотки
Соль - 0,5 ч.л.
Чеснок - 3 зубчика или 1 головка (мелкая)
Перец черный молотый - по вкусу
Сушеный барбарис - 2 горсти
Хмели-сунели - 1 щепотка
Зира - 1 щепотка

Утка (разделанная порционно) - 600 г
Лук репчатый - 200 г
Яблоки кисло-сладкие - 250 г
Чеснок - 1/2 головки
Мука пшеничная - 50 г
Масло топленое - 60 г
Вино красное сухое - 370 мл
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Тимьян свежий или сухой - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.

Утиные ножки - 2 шт.
Лук репчатый - 40 г
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Приправа для птицы - 1,5 ч.л.
Терияки соус - 1 ст.л.
Уксус красный винный - 1 ст.л.
Кленовый сироп - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Утка - 1 ножка
Гречневая крупа - 200 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Паста томатная - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Вода - 550 мл
Соль - по вкусу

Утиные ножки - 2 шт.
Яблоко зеленое - 300 г
Клюква - 100 г
Соевый соус легкий - 5 ст.л.
Уксус белый винный - 1 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Приправа для курицы - 1 ч.л.

Утка - 850 г
Яблоки - 2 шт. (270 г)
Специи для курицы - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - по вкусу
Вода - 200-500 мл (я влила около 300 мл)

Утка - 1,8 кг
Яблоки - 2-3 шт.
Апельсин - 1 шт.
Соевый соус - 50 мл
Мёд - 1 ст.л.
Приправа для мяса - 1 ст.л.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик

Утиная грудка - 1 шт.
Апельсин - 2 шт.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.

Утиная грудка - 1 шт.
Масло растительное - 30 мл
Соль и перец - по вкусу
Конфитюр ягодный - 40-50 г
Зелень и ягоды - для подачи

Утка (грудка) - 1 шт.
Вода - 1,2 л
Картофель - 1-2 шт.
Помидоры черри - 3-4 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Зелень (петрушка, укроп) - 5-6 г
Приправа для курицы - 1 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Лавровый лист - 3-4 шт.

Молодая утка - 1 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Болгарский перец - 100 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Томатная паста - 1 ч.л.
Карри - 1 ч.л.
Паприка молотая - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
Молотый перец - по вкусу

Утка - 0,6 кг
Рис - 250 г
Капуста квашеная - 0,5 кг
Вода - 0,5 л
Соль и перец - по вкусу

Утка (части) - 500 г
Вода - 2 л
Картофель - 1 шт.
Капуста квашеная - 300 г
Морковь - 1 шт.
Свекла - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Лавровый лист - 2-3 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика

Утка молодая - 1/2 шт. весом примерно 1,2-1,5 кг
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор крупный - 1 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Розмарин - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу

Утиная грудка - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Помидор - 1-2 шт.
Лук красный - 0,5 шт.
Салат листовой - 1 пучок (12 г)
Соль и перец - по вкусу
Горчица зерновая - для подачи

Утка (части и субпродукты) - 400 г
Картофель - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Гречневая крупа - 100 г
Вода - 1,2 л
Лавровый лист - 1-2 шт.
Зелень петрушки - 4 г (5-6 веточек)
Соль - 0,5 ч.л.

Утка - 1 шт. (вес - 2 кг)
Соль - по вкусу
Приправа для мяса - 1 ст.л.
Розмарин - 2 веточки (или 1 большая)
Чеснок - 1-2 зубчика

Вермишель "Роллтон" быстрого приготовления - 1 пачка
Утиная грудка - 1 шт.
Картофель - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт. (мелкий)
Лавровый лист - 2-3 шт.
Вода - 1,5 л
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
