Утка - 2 кг
Апельсины - 1.5 шт.
Специи для утки – 1 ч.л.
Маринад:Лимон – 1,5 шт.
Соус соевый – 80 мл
Майонез – 1 ст.л.
Мед – 3 ст.л.
Имбирь молотый – 1 ч.л.
Чеснок – 3 зубчика
Утка - 2.5 кг
Картофель - 500 г
Яблоко - 1 шт.
Чеснок - 5-7 зубчиков
Горчица острая - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Прованские травы - 1 ч.л.
Чеснок гранулированный - 1 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Мёд - 1 ст.л.
Лимон - 0.5 шт.
Утка пекинской породы - 1 штука;
Кипяток - 2 литра;
Для маринада:Мед - 3 ст. ложки;
Соевый соус - 2-3 ст. ложки;
Темный или бальзамический уксус - 1-2 ст.ложки;
или рисовый уксус;
Мирин (или белое вино) - 2 ст. ложки;
Бадьян, смесь "5 специй" - по вкусу.
Для подачи:Огурцы - 2 штука;
Зеленый лук - 1 пучок;
Рисовые блинчики или т.п.;
Соус "Хоисин" или
китайский кисло-сладкий соус
или базьзамический крем...
Утиные ножки - 2 шт.
Апельсин крупный - 2 шт.
Соевый соус - 1 ст.л.
Табаско - по вкусу
Уксус белый винный - 1 ст.л.
Мед (по желанию) - 1 ч.л.
Приправа для курицы - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Утка - 2.7 кг
Яблоки - 5 шт.
Картофель - 500 г
Гранатовый соус - 4-6 ст.л.
Чеснок - 4-5 зубчиков
Смесь перцев - по вкусу
Перец чесночный - по вкусу
Соль - по вкусу
Прованские травы - по вкусу
Соевый соус - 2 ст.л.
Мёд - 2 ч.л.
Утка - 1 штука (2 кг);
Яблоки - 6 штук;
Чернослив - 12 шт;
Курага - 12 шт;
Ананас (консервированный) - 150 грамм;
Слива консервированная сладкая - 5 шт;
Лавровый лист - 2 шт;
Соль - по вкусу;
Перец черный (молотый) - по вкусу;
Хмели-сунели (приправа) - по вкусу;
Имбирь молотый - 1/4 ч.л;
Соевый соус - 4 ст.л;
Чеснок - 5 долек.
Утка - 1 тушка около 2 кг;
Чернослив - 100 грамм;
Курага - 150 грамм;
Тыква - 200 грамм;
Рис - 3/4 стакана;
Паприка сладкая - 2 ст.л (крупная);
Соль - по вкусу;
Перец чёрный - по вкусу;
Соус-маринад - 2 ст.л;
Соевый соус - 3 ст.л.
Утка - 1,5 кг
Гречка - 150 г
Грибы - 300 г
Перец болгарский - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Горчица нежная - 2 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Розмарин свежий - 2 веточки
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - 2 ст.л.
Специи для птицы - 2 ст.л.
Утка - 1 шт. (1,5-2 кг)
Апельсины - 3 шт.
Мед - 1 ч.л.
Соевый соус - 2 ч.л.
Чеснок - 3 зубчика
Тимьян - 5-6 веточек
Соль - 1,5-2 ч.л.
Перец - 1 ч.л.
Утка - 2,3 кг
Соевый соус - 120 мл
Приправа для курицы - 2 ст.л.
Соль - 4-5 щепоток
Перец черный молотый - 3 щепотки
Утиные ножки - 2 шт.
Яблоко зеленое - 300 г
Клюква - 100 г
Соевый соус легкий - 5 ст.л.
Уксус белый винный - 1 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Приправа для курицы - 1 ч.л.
Утка - 1,5-2 кг
Соевый соус - 100 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 4 щепотки
Вода - 1 стакан
Утка - 2,5 кг
Айва крупная - 1 шт.
Картофель (средний) - 5-6 шт.
Горчица зерновая - 2 ст.л.
Розмарин - 3-4 г
Соевый соус - 40 мл
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Сок лимонный - 1 ст.л.
Утка домашняя - 1.3 кг
Лимонный сок - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Коричневый сахар - 2 ч.л.
Розмарин - 1-2 веточки
Имбирь свежий - 15-20 г