![]() |
Как приготовить суп из домашней или дикой утки? В этой подборке мы собрали рецепты простых и вкусных супов с мясом утки.


Суповой набор из утки - 800 грамм
Лук - 1шт.
Морковь - 1 шт.
Стебель сельдерея - 1 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Смесь перцев горошком - 1 ч.л.
Корень имбиря - 5 см
Соль - по вкусу
Для супа:Картофель - 200 грамм
Лапша яичная - три горсти
Морковь - 150 грамм
Лук - 150 грамм
Стебель сельдерея - 1 шт.
Соль - по вкусу

Утка (части и субпродукты) - 400 г
Картофель - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Гречневая крупа - 100 г
Вода - 1,2 л
Лавровый лист - 1-2 шт.
Зелень петрушки - 4 г (5-6 веточек)
Соль - 0,5 ч.л.

Утка - 400 г (кусочками)
Картофель - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Вода - 2 л
Рис - 50 г
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу

Утка (части) - 400 г
Капуста белокочанная - 250 г
Морковь - 1 шт.
Лук зеленый - 15 г (2-3 стебля)
Вода - 1,5 л
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка
Лавровый лист - 2-3 шт.
Томатная паста - 1 ч.л. (по желанию)
Масло растительное - 40 мл

Утка (рагу или суповой набор) - 500 г
Вода - 2,5 л
Горох (сухой) - 180 г
Картофель - 150 г
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 150 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Лист лавровый - по вкусу

Свекла - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель 3-4 шт.
Капуста цветная - 200 г
Тушенка утиная - 150 г
Вода - 1,5 л
Помидор - 1 шт. (крупный)
Чеснок - 2 зубчика
Соль и перец - по вкусу
Лавровый лист - 2-3 шт.

Утка (грудка) - 1 шт.
Вода - 1,2 л
Картофель - 1-2 шт.
Помидоры черри - 3-4 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Зелень (петрушка, укроп) - 5-6 г
Приправа для курицы - 1 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Лавровый лист - 3-4 шт.

Утка (части) - 500 г
Вода - 2 л
Картофель - 1 шт.
Капуста квашеная - 300 г
Морковь - 1 шт.
Свекла - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Лавровый лист - 2-3 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика

Утиный паштет - 5 ст.л.
Картофель - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Рис - 80 г
Вода - 1,2 л
Зелень петрушки - 6 г
Соль - 0,25 ч.л.
Лавровый лист - 2-3 шт.

Вермишель "Роллтон" быстрого приготовления - 1 пачка
Утиная грудка - 1 шт.
Картофель - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт. (мелкий)
Лавровый лист - 2-3 шт.
Вода - 1,5 л
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу

Утиные кости с мясом - 300 г
Морковь - 115 г (1 шт.)
Лук - 155 г (1 шт.)
Чеснок - 2 зубка
Укроп - 20 г
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец - 5 горошин
Вода - 2 л

Утка (части) - 400 г
Вода - 3 л
Лавровый лист - 3-4 шт.
Соль - 1 ч.л.
Перец черный горошек - 15 шт.

Утка (рагу) - 500 г
Капуста квашеная - 200 г
Картофель - 200 г
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 100 г
Помидор свежий - 200 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Вода - 2 л
Соль - по вкусу

Утка - 1 шт. (350 г)
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 1-2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Кориандр молотый - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Перец душистый горошком - 3-4 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Вода - 2 л
Петрушка свежая - 3 г

Утка дикая - 1-2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец красный - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Картофель - 3 шт.
Соль и чёрный перец - по вкусу
Кориандр - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Перец душистый горошком - 2-3 шт.
Вода - 2 л

Фарш утиный - около 400 г
Лапша - 100 г
Вода - 2-2,5 л
Картофель - 3 шт.
Морковь по-корейски - 50 г
Лук - 1 головка/50 г
Прованские травы - 0,5-1 ч.л.
Соль - от 0,3 ч.л. по вкусу

Утка (части) - 300 г
Лапша быстрого приготовления - 80 г
Шампиньоны - 100 г
Бульон овощной - 300 мл
Шпинат - 8-10 г
Имбирь - 2 г
Лайм - 1 ломтик
Кинза - 2 г
Соевый соус - 30 мл
Соль - 2 щепотки
Лук зеленый - 4 г

Утка домашняя (ножки) - 2 шт.
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 2-3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Бульон куриный - 400 мл
Вода горячая - 300 мл
Аджика сушеная - 1 ст.л.
Чеснок молотый сушеный - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 3 щепотки
Масло растительное - 40 мл
Петрушка - 4 г (при подаче)
Лавровый лист - 2-3 шт. (по желанию)

Утка дикая - 1 шт. (500 г)
Помидор - 1 шт.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Морковь - 0,5-1 шт.
Картофель - 2 шт.
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Кориандр молотый - пару щепоток
Вода - 1 литр

Утка грудка - 1 шт.
Утка (кости) - 400 г
Капуста белокочанная - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук зеленый - 10 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соевый соус - 30 мл
Чеснок - 1-2 зубчика
Сок лайма - 1 ч.л. (или рисовый уксус)
Масло растительное - 40 мл
Соль - 4 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Вода - 800 мл
Острый перец - 1 стручок



