Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыУтка
Утка с квашеной капустой

Утка с квашеной капустой

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Утка с квашеной капустой (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Утка с квашеной капустой
Хочу поделиться простым рецептом приготовления утки. Готовить ее будем с квашеной капустой - на мой взгляд, замечательнейшее сочетание! Капусту можно использовать как консервированную, так и приготовленную по своему рецепту. Для приготовления тушеной...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
14
17

Ингредиенты

Утиная грудка - 2 шт.

Капуста квашеная - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Перец душистый - 3 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Соль, сахар, перец - по вкусу

Укроп - по желанию

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Утка с квашеной капустой и рисом
Утка с квашеной капустой и рисом - это настоящая классика кулинарного жанра! Блюдо получается невероятно вкусным, причем все просят добавки не самого мяса, а гарнира! Я люблю рис с квашеной...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
8
12

Ингредиенты

Утка - 0,6 кг

Рис - 250 г

Капуста квашеная - 0,5 кг

Вода - 0,5 л

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Утиные ножки с квашеной капустой в духовке
Итак, соберите продукты для приготовления утиных ножек с квашеной капустой в духовке и приступим. Утиные ножки, если были заморожены, нужно полностью разморозить. Я отрезала ножки от целой тушки утки, поэтому...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
145 мин
9

Ингредиенты

Ножки утиные - 2 шт. (500 г)

Капуста квашеная - 700 г

Дополнительно к капусте:

Барбарис сушёный - 1 ч.л.

Лист лавровый - 3-4 шт.

Вода - 300-400 мл

Жир утиный - 50 г

Бекон - 30 г

Сахар - 1 ч.л.

Для маринования утиных ножек:

Паприка сладкая - 1/2 ч.л.

Орех мускатный - 1/4 ч.л.

Чеснок сушеный (порошок) - 1/2 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный - 1/4 ч.л.

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Блюда из утки как в ресторане (9)Блюда из утки с апельсином. Что приготовить из тыквы с апельсинами? (6)Варенье из клубники (5 минутка) (4)Вторые блюда из утки (75)Гречка с уткой (4)Картошка с уткой в духовке (3)Малиновое варенье пятиминутка (1)Маринады для утки (1)Пятиминутка из яблок на зиму (2)Рагу из утки (1)Рецепты блюд из утки с картошкой (14)Рецепты блюд из утки с розмарином (9)Рецепты блюд из утки с соевым соусом (9)Рецепты блюд из утки с яблоками. Что можно приготовить из утки и яблок? (11)Суп из утки (15)Утка (106)Утка в духовке (57)Утка на праздничный стол. Как приготовить и подать на Новый год / Рождество? (28)Утка с капустой (8)Утка с яблоками в духовке (12)Утка тушеная (20)Утка целиком: как вкусно приготовить в духовке? (13)