![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Утка с яблоками в мультиварке (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Утка - 850 г
Яблоки - 2 шт. (270 г)
Специи для курицы - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - по вкусу
Вода - 200-500 мл (я влила около 300 мл)

Утка (разделанная порционно) - 600 г
Лук репчатый - 200 г
Яблоки кисло-сладкие - 250 г
Чеснок - 1/2 головки
Мука пшеничная - 50 г
Масло топленое - 60 г
Вино красное сухое - 370 мл
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Тимьян свежий или сухой - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.

Утиный окорочок – 3 шт.
Картофель – 6 шт.
Чернослив – 9 шт.
Яблоко – 2 шт.
Вода – около 200 мл
Лук – 1-2 головки
Соль – 0,5 ч.л. по вкусу
Варианты специй:Смесь карри
Корица
Прованские травы
Специи для утки








