![]() |

Молоко - 400 мл
Сахар - 4 ст.л.
Крахмал картофельный - 1,5 ст.л.
Ванильный сахар - 1 пакетик
Конфитюр или густой джем (у меня вишнёвый)

Крахмал картофельный – 1,5 стакана;
Молоко пастеризованное – 6 стаканов;
Вода – 3 стакана;
Сливочное масло – 2 ст. ложки;
Яйца куриные – 1 шт;
Сахар – 2 ст. ложки;
Растительное масло – 1 ст. ложка;
Соль – по вкусу.

Молоко – 300 мл
Яйцо – 2 шт.
Соль – щепотка
Кукурузный крахмал – 50 г
Пшеничная мука – 60 г
Растительное масло – 3 ст.л.
Творог – 250 г
Сахар – 3 ст.л.
Ваниль – 4 г
Сметана – 150 г

Мука пшеничная в/c - 250 г
Масло сливочное (мягкое) - 120 г
Сахарная пудра - 60 г
Яйцо - 1 шт.
Заварной крем:Молоко - 200 мл
Сахар - 50 г
Яйцо (небольшое, только желток) - 2 шт.
Мука пшеничная - 10 г
Крахмал кукурузный - 15 г
Ванильный сахар - 5 г
Масло сливочное - 25 г
Клубничное желе:Клубника - 180 г
Сахар - 30 г
Желатин - 4 г
Для украшения:Клубника - 400-500 г

Молоко любой жирности - 400 мл
Крахмал картофельный - 1,5 ст.л.
Сахар - 1,5 ст.л.

Клубника - 200 г
Сахар - 50 г
Кукурузный крахмал - 30 г
Вода - 1 л

Яйца куриные - 3 шт.
Сахар - 100 г
Соль - щепотка
Нутелла - 200 г
Мука пшеничная - 110 г
Крахмал кукурузный - 110 г
Разрыхлитель - 12 г
Молоко - 100 мл

Сливки - 600 мл
Крахмал кукурузный - 50 г
Сахар - 50 г
Ванильный сахар - 7 г

Манго - 1-2 шт.
Вода - 150 мл
Сок лайма - 0,5 ч.л.
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Приправа для говядины - 0,5 ч.л.
Молотый кориандр - 3 щепотки
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 3 щепотки
Сахар - 2 щепотки

Молоко - 300 мл
Сахар - 1,5 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Крахмал кукурузный - 2 ст.л.
Шоколад молочный - 5 кусочков (35 г)
Какао-порошок - 1,5 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 180 г
Масло сливочное - 90 г
Соль - щепотка
Йогурт густой - 140 г
Мука пшеничная - 310 г
Вишня вяленая - 100 г
Ванилин - на кончике ножа
Разрыхлитель - 8 г
Крахмал кукурузный - 50 г

Апельсин - 1 шт.
Лимон - 1 шт.
Сахарный песок - 5 ст.л.
Крахмал - 2 ст.л.
Вода - 750 мл

Облепиха - 0,5 кг
Вода - 1-1,2 л
Сахарный песок - 0,5 ст.
Крахмал - 5 ст.л.

Яйца куриные - 3 шт.
Соль - щепотка
Сахар - 1 ст.л.
Кефир - 500 мл
Сода - 0,5 ч.л.
Крахмал кукурузный - 100 г
Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.

Яйца куриные - 3 шт.
Молоко - 250 мл
Крахмал картофельный - 6 ст.л. без верха
Масло растительное - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Бананы - 2-3 шт. (для начинки)

Молоко - 500 мл
Кокосовое молоко - 400 мл
Сахар - 100 г
Крахмал (не картофельный) - 50 г

Молоко – 500 г
Яичные желтки – 125 г (примерно 7 шт.)
Стручок ванили – 2 шт.
Сахар – 130 г
Крахмал рисовый – 40 г

Смородина черная - 1 стакан
Сахар - 3 ст.л.
Крахмал картофельный - 3 ст.л.
Вода - 1-1,5 л

Баклажаны - 600 г
Чеснок сублимированный (сухой) - 0,5 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Крахмал кукурузный - 3-4 ст.л.
Масло растительное - 100 мл
Для соуса:Сок лимона - 50 мл
Сахар - 50 г
Крахмал кукурузный - 1 ч.л.
Вода - 80 мл
Соевый соус - 60 г
Кетчуп - 1 ст.л.

Куриный фарш - 400 г
Крахмал кукурузный - 2-3 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 10 г (1 пакетик)
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - для жарки

Яйца куриные - 4 шт.
Масло сливочное - 180 г
Соль - щепотка
Творог - 180 г
Мука пшеничная - 160 г
Крахмал кукурузный - 100 г
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Изюм - 100 г
Орехи грецкие - 50 г
Сахар - 160 г

Масло сливочное - 10 г
Яйцо куриное - 30 г
Сахарная пудра - 10 г
Кукурузный крахмал - 60 г
Мука пшеничная - 10 г
Пармезан - 20 г

Вишня свежая - 300 грамм;
Сахар - 150 грамм;
Вода - 1.2 литра;
Крахмал картофельный - 3 ст.л.

Банан спелый - 1 шт.
Крахмал - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Ванильная эссенция - пару капель
Молоко - 2 ст.л.

Мука - 150 г
Сахарная пудра - 40 г
Масло сливочное - 170 г
Крахмал кукурузный - 40 г
Ванилин - 2 г
Соль - 1/3 ч.л.

Молоко - 300 мл
Какао-порошок - 3-4 ст.л.
Сахар - 1-2 ст.л.
Кукурузный крахмал - 1,5 ст.л.

Творог - 400 г
Яйца - 2 шт.
Крахмал - 2 ст.л. кукурузного или 1 ст.л. картофельного
Сливочное масло - 50 г
Сахар - до 4 ст.л.
Для заливки:Сметана - около 100 мл
Сахар или сгущенка - до 2 ст.л.

Варенье - 250 грамм;
Вода - 1 литр;
Лимонная кислота - по вкусу;
Крахмал картофельный - 3 ст.л.

Томатный сок - 350 мл
Чеснок - 2 зубчика
Крахмал картофельный - 1,5 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Лавровый лист - 3-4 шт.

Слива – 700 г
Корица – 1 палочка
Лимон – 0.5 шт. (кожура)
Вода – 1.5 литра
Соль – 1 щепотка
Крахмал кукурузный – 3 ст.л.
Сахар – по вкусу
