![]() |

Кабачки - 1300 г
Картошка - 500 г
Фарш - 300 г
Зелень - 10 г
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Вода - по потребности

Шпроты - 150 г
Морковь - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 1 шт. (крупный)
Яйцо куриное - 2 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Оливки - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Растительное масло - 1 ч.л.

Курица - 400 г
Капуста пекинская - 300 г
Картофель - 4-5 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Помидор - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Лавровый лист - 2 шт.
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Картофель - 600 г
Укроп - 2 ст. л.
Масло сливочное - 70 г
Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 0.5 ч. л.
Мука - 5-6 ст. л.

Картофель – 8-10 шт;
Лук репчатый – 1-2 шт;
Свинина (мякоть) – 600 грамм;
Майонез – 100 грамм;
Сыр твердый – 200 грамм;
Черный молотый перец - по вкусу;
Соль – по вкусу;
Масло растительное – 1 ст. ложка;
Укроп – небольшой пучок.

Баранина - 900 г
Картошка - 1500 г
Баклажаны - 900 г
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Кинза - 1 пучок
Петрушка - 1 пучок
Томатный сок - 350 мл
Соль, перец черный молотый - по вкусу

Картофель - 1 кг
Фарш мясной (у меня свиной) - 450 г
Рис (сухой) - 60 г
Репчатый лук - 1 средняя головка
Сметана - 170 г
Кетчуп - 1 ст.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль - по вкусу
Смесь перцев (или перец ч.м.) - по вкусу
Растительное масло - для смазывания формы

Скумбрия - 1 шт.
Картофель - 6-7 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Укроп - несколько веточек
Петрушка - несколько веточек
Масло оливковое - 2 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Соль - по вкусу

Картофель - 500 г
Приправа для картофеля - 1 ст.л.
Масло постное - 2 ст.л.
Панировочные сухари - 2 ст.л.
Чеснок гранулированный - щепоть
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу

Свиная лопатка - 800 г
Картофель - 8-10 шт.
Чеснок гранулированный - 1 ст.л.
Перец красный - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Горчица русская - 1 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Лавровый лист - 3 шт.
Приправа для картофеля - по желанию
Масло оливковое - 1-2 ст.л.
Масло подсолнечное - для смазывания формы

Свинина - 800 г
Картофель - 1 кг
Лук репчатый - 2 головки
Масло оливковое - по вкусу
Соль - по вкусу
Сыр - 100 г
Перец - по вкусу
Сметана - 3 ст.л.
Свежая зелень - на подачу

Креветки - 350 г
Авокадо - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Огурец бочковой - 50 г
Огурец свежий - 50 г
Горошек консервированный - 4 ст.л.
Майонез - 3 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Говядина варёная - 150 г
Огурец свежий - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Картофель - 3 шт.
Лук зелёный - 1 пучок (20-30 г)
Горошек консервированный - 0.5 банки
Соль, перец - по вкусу
Сметана - по вкусу

Кефир - 200 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сметана - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло сливочное - 100 г
Мука пшеничная - 450-500 г
Начинка:Говядина - 250 г
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу.

Куриные сердца - от 300 г
Картофель - около 0,5 кг
Лук - 1 головка
Чеснок - 1-2 зубчика
Паприка молотая - 1 ч.л.
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Соль - по вкусу
Свежая зелень - для подачи

Картофель - 400 г
Морковь - 50 г
Горох зеленый - 100 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль - 3 щепотки

Картофель - 3 шт.
Чеснок сушеный молотый - 1 ч.л.
Смесь специй для картофеля - 1 ч.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу

Картофель - 3 шт.
Соль - по вкусу
Растительное масло рафинированное - 2 ст.л.
Оливковое масло нерафинированное - по вкусу
Фольга для пищевых продуктов

Фасоль консервированная – 100 г
Картофель – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Свекла вареная – 2 шт.
Соль, перец – по вкусу
Зелень свежая – по вкусу
Лавровый лист – 2 шт.
Вода – 1-1,5 л

Тыква – 150 г
Картофель – 150 г
Яйцо – 1 шт.
Соль - по вкусу
Мука – 2,5 стакана
Для подачи:Чеснок - 1 зубчик
Масло сливочное - 40 г
или Сметана - 2 ст.л.

Картофель - 3 шт.
Кабачок - 400 г
Яйцо - 1 шт.
Сосиски - 5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр бутербродный - 5 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Сыр твёрдый - 50 г
Сметана - 4 ст.л.

Куриная грудка - 300 г
Болгарский перец - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Картофель средний - 2 шт.
Помидор - 1 шт.
Кабачок маленький - 1 шт.
Морковь небольшая - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Перец душистый - 6 горошин
Перец черный молотый - 10 г
Вода - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубок (по желанию)

Картофель чищенный - 500 г
Яйцо - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Масло растительное - 150 мл (для жарки)

На одну порцию:
Хлеб - 2-3 ломтя
Картошка - 1 шт. (небольшая)
Яйцо небольшое - 1 шт. (по желанию)
Лук и чеснок - по вкусу
Соль и специи - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Телятина - 300 г
Баклажаны - 2 шт.
Картофель - 400 г
Морковь - 1 шт.
Перец сладкий красный - 0.5 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Горчица острая - 1 ч.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Масло подсолнечное - 1 ст.л.
Кориандр молотый - 0.5 ч.л.
Перец чёрный, соль - по вкусу
Базилик - по вкусу
Сметана - 2-3 ст.л.
Сыр твёрдый - 100 г

Картофель - 500 г
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Постный майонез - 4 ст.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Специи - 1 ч.л.

Картофель - 800 г
Паприка молотая - 1/2 ч.л.
Тимьян сушеный - 1/3 ч.л.
Розмарин сушеный - 1/2 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.

Свиная корейка - 420 г
Майонез - 60 г
Масло подсолнечное - 50 мл
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Картошка - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидоры - 1-2 шт.
Сыр твердый - 100 г

Дрожжевое тесто – 500 г
Рыбные консервы (в масле) – 1 банка
Картофель – 3 клубня
Репчатый лук – 2 головки
Соль – по вкусу
Куриное яйцо – 1 шт.
Подсолнечное масло – по вкусу
Мука пшеничная – на подпыл

Картофель - 5 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Для фарша:Говяжий фарш - 300 г
Лук - 2 шт.
Чеснок - 2 зубка
Соль - по вкусу
Корица - 1 ч.л.
Яйца куриные - 1 шт.
Для кляра:Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - щепотка
Томатная паста - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 10 г
Вода - 2 ст.л.
Мука - 2 ст.л.
Для соуса:Томаты в собственном соку - 300 мл
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубка
Тмин - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу










