![]() |

Фарш индейки - 400 г
Помидоры или томатный морс - 200 г
Томатная паста - 1 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Стебель сельдерея - 1-2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 3 ст.л.
Итальянские травы - по вкусу
Базилик и орегано - по вкусу
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Сахар - 1-2 ч.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Вода - 150 мл
Соус Бешамель:Молоко - 500 мл
Масло сливочное - 40 г
Мука пшеничная - 3 ст.л. (без горки)
Мускатный орех молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Листы лазаньи - 9 шт.
Сыр твердый - 80 г

Индейка филе - 400 г
Яйцо С1 - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Манка - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Индейка (филе бедра) - 350 г
Свинина (окорок или лопатка) - 200 г
Лук репчатый - 100 г
Хлеб цельнозерновой - 250 г
Соль - 1/2 ч.л.
Перец - 1/2 ч.л.
Вода - 100 мл
Дополнительно:Масло растительное (для жарки) - 2-3 ст.л.
Вода (кипяток) - 100-150 мл

Филе индейки - 600 г
Батон белый - 2 ломтика
Молоко - 150 мл
Лук репчатый - 1-2 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Куриные яйца - 3 шт.
Соль, перец - по вкусу

Филе индейки - 600 г
Яйцо С1 - 1 шт.
Рис - 100 г
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Лук репчатый - 1 шт. (90 г)
Томатно-сметанный соус:Сметана - 200 мл
Томатный соус - 4 ст.л.
Вода - 200 мл

Капуста белокочанная - 1-1,5 кг
Филе индейки - 600 г
Белый батон - 70 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Рис отварной - 4 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Томатная паста - 3 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Сахар - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.

Филе индейки - 500 г
Батон белый - 100 г
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.

Фарш мясной - 300 г
Капуста белокочанная - 400-500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Протертые помидоры - 1 ст.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Растительное масло - 40 мл
Вода - 80-100 мл

Мясо индейки - 400 г
Мясо кролика - 400 г
Лук - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Манная крупа - 2-3 ст. л.
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 30 г
Панировочные сухари - 0,5 стакана
Соль, специи - по вкусу

Филе индейки - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Кабачок - 0,5 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Петрушка - 10 г
Подсолнечное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Мука - 50 г

Фарш мясной - 300 г
Гречневая крупа - 200 г
Тыква - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 350 мл

Фарш - 800 г
Яйца - 2 шт.
Молоко - 100 мл
Булочка - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 4 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Филе индейки - 500 г
Лук репчатый (крупный) - 1 шт.
Соль и молотый перец - по вкусу

Филе индейки - 500 г
Овсяные хлопья - 4 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Томатная паста - 1 ст.л.
Крахмал - 1 ст.л.
Соль - вкусу
Сахар - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Базилик сушеный - 0,5 ч.л.
Вода - 100 мл
Лавровый лист - 1-2 шт.

Фарш индейки - 500 г
Фарш говяжий - 500 г
Лук репчатый - 100 г
Рис (сухой) - 60 г
Соль - 1/3 ч.л.
Вода - по потребности (смотрите рецепт)

Фарш филе индейки - 750 г
Бедро индейки - 750 г
Молоко - 150-200 мл
Горчица французская - 1 ч.л.
Кукурузный крахмал - 1,5 ст.л.
Сладкая паприка - 1 ч.л.
Сушенный чеснок - 1 ч.л.
Молотый кориандр - 0,5 ч.л.
Молотый лавровый лист - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Говядина - 350 г
Индейка (грудка) - 350 г
Отруби пшеничные - 3 ст.л.
Лук репчатый - 250 г
Вода - 100 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Приправа для фарша - 1/2 ч.л.
Дополнительно:Вода - 250 мл (для припускания)

Филе индейки - 500 г
Белый батон - 80 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сливки 10% - 250 мл
Крахмал - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Базилик сушеный - 0,5 ч.л.

Кабачок - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Соль - 3-4 ст.л.
Начинка:Отварной рис - 150 г
Фарш индейки - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соус:Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томаты в собственном соку - 1 банка (400 г)
Сметана - 150 г
Вода - 1,5-2 стакана
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Филе индейки - 500 г
Белый батон - 100 г
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Подсолнечное масло - 30 мл
Панировочные сухари - 60 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Лаваш - 1 шт.
Фарш - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 1/3 шт.
Соль и чёрный перец - по вкусу





