Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыИнгредиенты
Фарш индейки
Добавить в книгу рецептов

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Лазанья с фаршем индейки
Все ингредиенты для приготовления лазаньи с фаршем индейки - перед вами, на фото. Приготовьте соус Болоньезе. Лук, морковь, стебель сельдерея и чеснок мелко нарежьте и выложите в сковороду с растительным...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
4

Ингредиенты

Соус Болоньезе:

Фарш индейки - 400 г

Помидоры или томатный морс - 200 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Стебель сельдерея - 1-2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 3 ст.л.

Итальянские травы - по вкусу

Базилик и орегано - по вкусу

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Сахар - 1-2 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 150 мл

Соус Бешамель:

Молоко - 500 мл

Масло сливочное - 40 г

Мука пшеничная - 3 ст.л. (без горки)

Мускатный орех молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Листы лазаньи - 9 шт.

Сыр твердый - 80 г

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Люля-кебаб из индейки в духовке
Перед приготовлением люля-кебаба из индейки в духовке выложим на стол все необходимые ингредиенты. Филе индейки промоем в проточной воде и просушим бумажными полотенцами. Чеснок и лук почистим. Деревянные шпажки замочим...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
1
5

Ингредиенты

Индейка филе - 400 г

Яйцо С1 - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Манка - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Котлеты из индейки и свинины
Продукты для приготовления котлет из индейки и свинины на сковороде - перед вами. Для более сочных котлет лучше берите филе бедра индейки. Сначала пропустите через мясорубку индейку и свинину. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
5

Ингредиенты

Котлетный фарш:

Индейка (филе бедра) - 350 г

Свинина (окорок или лопатка) - 200 г

Лук репчатый - 100 г

Хлеб цельнозерновой - 250 г

Соль - 1/2 ч.л.

Перец - 1/2 ч.л.

Вода - 100 мл

Дополнительно:

Масло растительное (для жарки) - 2-3 ст.л.

Вода (кипяток) - 100-150 мл

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Рулет из фарша индейки с яйцом
Все необходимые продукты для рулета из фарша индейки с яйцом - перед вами. У меня филе индейки, которое можно заменить на бедро без кожи и костей, или взять готовый покупной...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4
16

Ингредиенты

Филе индейки - 600 г

Батон белый - 2 ломтика

Молоко - 150 мл

Лук репчатый - 1-2 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Куриные яйца - 3 шт.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Ежики из индейки с рисом в духовке
Соберём ингредиенты для приготовления ежиков из индейки с рисом в духовке. Филе индейки ополоснем в проточной воде. Лук почистим. Рис промоем. Приготовим фарш из индейки. В чашу измельчителя выложим филе...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
3
7

Ингредиенты

Филе индейки - 600 г

Яйцо С1 - 1 шт.

Рис - 100 г

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Лук репчатый - 1 шт. (90 г)

Томатно-сметанный соус:

Сметана - 200 мл

Томатный соус - 4 ст.л.

Вода - 200 мл

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Голубцы с индейкой
Ингредиенты для приготовления голубцов с индейкой соберите согласно списку и фото. Приготовьте фарш для голубцов... Филе индейки помойте. Репчатый лук и чеснок очистите, помойте. Белый батон или булку залейте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
1
6

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1-1,5 кг

Филе индейки - 600 г

Белый батон - 70 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Рис отварной - 4 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Томатная паста - 3 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Сахар - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Тефтели из индейки в томатном соусе
Для приготовления тефтелей из индейки в томатном соусе потребуются ингредиенты, представленные на фото. Одну луковицу и чеснок очистите, помойте. Филе индейки помойте. Белый батон, хлеб или булку залейте холодной...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
7

Ингредиенты

Филе индейки - 500 г

Батон белый - 100 г

Шампиньоны - 150 г

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Бигус из свежей капусты с фаршем
Соберите ингредиенты для приготовления бигуса из свежей капусты с фаршем. Морковь натрите на терке, а репчатый лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду с растительным маслом. Жарьте овощи 5-6 минут,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4
16

Ингредиенты

Фарш мясной - 300 г

Капуста белокочанная - 400-500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Протертые помидоры - 1 ст.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Растительное масло - 40 мл

Вода - 80-100 мл

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Котлеты из кролика и индейки
Для приготовления котлет из кролика и индейки соберите все необходимые продукты по списку. Мясо берите без костей. Пропустите оба вида мяса через мясорубку. Готовый фарш поместите в чашу. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
3
6

Ингредиенты

Мясо индейки - 400 г

Мясо кролика - 400 г

Лук - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Манная крупа - 2-3 ст. л.

Яйцо - 1 шт.

Растительное масло - 30 г

Панировочные сухари - 0,5 стакана

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Котлеты из индейки с овощами
Возьмите ингредиенты для приготовления котлет из индейки с овощами, которые показаны на фото и предложены в списке. Морковь, лук очистите и помойте. Молодой кабачок только помойте, его можно не...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
1
10

Ингредиенты

Филе индейки - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Кабачок - 0,5 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Петрушка - 10 г

Подсолнечное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Мука - 50 г

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Гречка с фаршем и тыквой
Соберите ингредиенты для приготовления гречки с фаршем и тыквой. Фарш берите любой по вкусу. Репчатый лук и чеснок очистите и помойте. Выложите на сковороду с подсолнечным маслом и обжаривайте до...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
7

Ингредиенты

Фарш мясной - 300 г

Гречневая крупа - 200 г

Тыква - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 350 мл

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Воздушные котлеты из фарша
Немного о химии процесса. В этих воздушных котлетах из фарша есть два связующих: хлеб и желток. Они обеспечивают стабильность. А вот взбитый белок, точно так же, как и в бисквите,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
2
13

Ингредиенты

Фарш - 800 г

Яйца - 2 шт.

Молоко - 100 мл

Булочка - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 4 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Люля-кебаб из индейки на мангале
Соберите продукты для приготовления люля-кебаба из индейки на мангале. Лук почистить. Пропустить через мясорубку филе индейки и лук. Соединить фарш и лук в миске. Добавить соль и молотый перец....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
3

Ингредиенты

Филе индейки - 500 г

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Соль и молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Тефтели из индейки без риса
Ингредиенты для приготовления тефтелей из индейки без риса - перед вами. Приготовьте фарш. Лук и чеснок очистите, помойте, филе индейки помойте. Пропустите эти ингредиенты через мясорубку. Овсяные хлопья...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
5

Ингредиенты

Филе индейки - 500 г

Овсяные хлопья - 4 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Томатная паста - 1 ст.л.

Крахмал - 1 ст.л.

Соль - вкусу

Сахар - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Базилик сушеный - 0,5 ч.л.

Вода - 100 мл

Лавровый лист - 1-2 шт.

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Тефтели вареные
Набор продуктов для приготовления вареных тефтелей таков: фарш индейки (грудка), фарш говяжий (желательно не сильно жилистый), лук репчатый и рис. Всё. Соль кладите по вкусу, я указываю минимум. Специи исключаем,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
9

Ингредиенты

Фарш индейки - 500 г

Фарш говяжий - 500 г

Лук репчатый - 100 г

Рис (сухой) - 60 г

Соль - 1/3 ч.л.

Вода - по потребности (смотрите рецепт)

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Сосиски из индейки (домашние)
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления домашних сосисок из индейки. Фарш из филе индейки можете сделать заранее или перед приготовлением сосисок. Не пренебрегайте добавлением крахмала (можно кукурузный заменить на картофельный),...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
15

Ингредиенты

Фарш филе индейки - 750 г

Бедро индейки - 750 г

Молоко - 150-200 мл

Горчица французская - 1 ч.л.

Кукурузный крахмал - 1,5 ст.л.

Сладкая паприка - 1 ч.л.

Сушенный чеснок - 1 ч.л.

Молотый кориандр - 0,5 ч.л.

Молотый лавровый лист - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

ПП фрикадельки
Соберите всё необходимое для приготовления ПП фрикаделек на сковороде. Говядину, индейку и лук пропустите через мясорубку. Чтобы фрикадельки были нежнее, рекомендую пропустить мясо и лук через мясорубку дважды: сначала через...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
33

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Индейка (грудка) - 350 г

Отруби пшеничные - 3 ст.л.

Лук репчатый - 250 г

Вода - 100 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Приправа для фарша - 1/2 ч.л.

Дополнительно:

Вода - 250 мл (для припускания)

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Тефтели из индейки в сливочном соусе
Ингредиенты для приготовления тефтелей из индейки в сливочном соусе - перед вами. Репчатый лук и чеснок очистите, помойте. Белый батон или булку залейте холодной кипяченой водой и через несколько...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4

Ингредиенты

Филе индейки - 500 г

Белый батон - 80 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Сливки 10% - 250 мл

Крахмал - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Базилик сушеный - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Фаршированные баклажаны и кабачки
Соберите все необходимые продукты для приготовления фаршированных баклажанов и кабачков на сковороде. Рис я отварила накануне, можно использовать тот, который у вас остался после обеда или ужина. В моем варианте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
12

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Соль - 3-4 ст.л.

Начинка:

Отварной рис - 150 г

Фарш индейки - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Соус:

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томаты в собственном соку - 1 банка (400 г)

Сметана - 150 г

Вода - 1,5-2 стакана

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Биточки из индейки в духовке
Продукты для приготовления биточков из индейки в духовке - перед вами (подробнее - в списке ингредиентов). Одну луковицу, чеснок очистите и помойте. Белый батон или булку залейте холодной кипяченой...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
13

Ингредиенты

Филе индейки - 500 г

Белый батон - 100 г

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Подсолнечное масло - 30 мл

Панировочные сухари - 60 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Лаваш с фаршем на мангале
Лаваш с фаршем на мангале готовим из таких ингредиентов. Фарш можно взять любой, у меня из индейки. Лук измельчить в блендере, добавить перец. И измельчить все вместе, чтобы остались кусочки перца. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
22

Ингредиенты

Лаваш - 1 шт.

Фарш - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1/3 шт.

Соль и чёрный перец - по вкусу

Ингредиенты

Полезные подборки