![]() |

Масло оливковое - 120 мл
Мука - 400 г
Изюм темный - 45 г
Йогурт - 150 мл
Сахар - 150 г
Яйца - 2 шт.
Соль - щепотка
Сода - 3/4 ч.л.
Разрыхлитель - 3/4 ч.л.
Ванилин - щепотка

Масло сливочное - 50 г
Мука - 200 г
Соль - 0.3 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Вода холодная - 2-3 ст.л
Начинка:Шампиньоны - 350 г
Лук репчатый - 100 г
Куриное филе - 200 г
Брокколи - 200 г
Соль - по вкусу
Заливка:Сливки 20-30% - 200 мл
Сыр - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Мускатный орех - 0.25 ч.л. (по желанию)
Соль - по вкусу

Мука пшеничная - 100 г
Масло сливочное - 75 г
Сахар - 75 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко - 3 ст.л.
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Какао-порошок - 3 ст.л.
Шоколадная паста "Нутелла" - 6 ч.л.

Хлеб белый - 4 ломтика
Колбаса - 50 г
Сыр - 30 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 50 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу

Вода - 125 мл
Соль - 0.25 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - 1 г
Мука пшеничная - 150 г
Масло оливковое - 1 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 3 ч.л.

Кабачок - 400 г
Мука - 3-4 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана (с горкой) - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - щепотка

Хвосты креветок - 300 г
Мука - 3 ст.л
Вода ледяная - 80 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Кокосовая стружка - 60 г
Масло постное - для жарки

Кефир - 150 мл
Кипяток - 100 мл
Яйца куриные - 3 шт.
Мука пшеничная - 5 ст. л. без верха
Масло растительное - 1,5 ст. л.
Сахар - 1,5 ст. л.
Соль - 3 щепотки

Белки яичные - 200 мл
Сахар - 200 г
Крахмал кукурузный - 25 г
Для крема:Творожный сыр - 200 г
Сливки от 33% - 200 г
Сахарная пудра - 40 г
Малина - 200-300 г

Капуста белокочанная (чистый вес) - 600 г
Манная крупа - 40 г
Яйцо (мелкое) - 2 шт.
Репчатый лук - 200 г
Масло сливочное - 30 г
Растительное масло - 1 ст.л. (в тесто) + для обжаривания
Чеснок - 3-4 небольших зубчика
Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Сельдь солёная (филе) – 100 г
Картофель – 300 г
Сыр твёрдый – 150 г
Яйца куриные – 2 шт.
Майонез – 2–3 ст.л.
Петрушка (зелень) – 5 веточек
Соль – 0,5 ч.л.

Яйцо – 2 шт.
Молоко – 200 мл
Мука овсяная – 100 г
Соль – 1 щепотка
Оливковое масло – 1 ст.л.
Ванильный сахар – 5 г

Сельдь крупная свежая - 1 шт.
Картофель - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Молоко - 1,5 стакана
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Зеленый горошек - по желанию

Лук репчатый - 1 шт.
Уксус яблочный - 3-4 ст.л.
Яблоки - 3 шт. (крупные)
Яйца - 4 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Сыр - 200 г
Майонез - по вкусу
Укроп/cвежая зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Для "салата-морковки":Слоеное тесто - 500 г
Яичный желток - 1-2 шт.
Пищевой краситель оранжевый - по необходимости
Укроп - 1 пучок

Белый хлеб - 1/2 буханки или батона
Яйца - 2 шт
Сахар - 2-4 ч.л. (по вкусу)
Молоко - 100 мл
Корица молотая - по желанию
Сливочное или растительное масло - для жарки

Яйцо куриное (крупное, комнатной температуры) - 6 шт.
Молоко (комнатной температуры) - 300 мл
Соль - 0,5 ч.л. или по вкусу
Сливочное масло - 1 ст.л.

Яйцо куриное - 2 шт.
Мука - 52 г
Молоко - 50 мл
Сахар - 30 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 7 г
Соль - 1 щепотка
Растительное масло для жарки и смазывания формы - 1 ст.л.

Яйца - 3 шт.
Сахар - 200 г
Мука - 160 г
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Для йогуртового слоя:Йогурт клубничный - 900 г
Желатин - 45 г
Вода кипячёная холодная - 150 мл
Клубника - 600 г
Сахар - 200 г
Для обсыпки:Кокосовая стружка - по желанию

Печенье песочное - 200 г
Какао - 1 ст.л.
Сахар - 100 г
Творог мягкий - 500 г
Масло сливочное - 80 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана - 5-7 ст.л.
"Нутелла" - 100 г

Печень куриная - 150 г
Картофель - 1 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Морковь по-корейски - 100 г
Сыр твёрдый - 50 г
Яйца варёные - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Майонез - по вкусу

Свёкла – 200 г
Яйца куриные – 2 шт.
Сыр твёрдый – 100 г
Чеснок – 1–2 дольки
Палочки крабовые – 200 г
Майонез – 3–4 ст.л.
Соль – по вкусу

Крабовые палочки - 7 шт.
Яблоко - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Сыр твердый - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 0,5 ч.л.
Майонез - по вкусу

Яйцо куриное – 6-7 шт.
Шампиньоны – 250 г
Молоко – 100 мл
Твердый сыр – 100 г
Шпинат – 1 пучок
Репчатый лук – 0.5-1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Сливочное масло – 30-50 г
Смесь итальянских трав – 1 ч.л.
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу

Желтки яичные - 4 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Молоко 3.2% - 500 мл
Корица - 1.5 ст.л.
Цедра апельсина - 1 шт.
Ванильный сахар - 10 г
Крахмал кукурузный - 2 ч.л.
Коричневый сахар - для карамели

Белки яичные - 4 шт
Сахар - 200 г
Соль - 1 г
Сок лимонный 1 ч.л

Ряженка - 350 г
Рисовая мука - 150 г
Яйца куриные - 1 шт.
Сахар - 1 ст. л.
Сода - 1/2 ч. л.
Соль - щепотка

Яйца - 5 шт.
Сахар - 180 г
Какао - 15 г
Кофе растворимый - 1 ст.л.
Мука - 100 г
Соль - щепотка
Крем:Сливки 30% - 400 г
Сливки 45% - 200 г
Рикотта лайт - 100 г
Кофе растворимый - 1 ст.л.
Сахар - 90 г
Наполнение:Орехи грецкие - 100 г
Глазурь - ганаш:Сливки 10% - 40 мл
Шоколад темный - 50 г

Яйцо куриное - 2 шт.
Сырок плавленный - 3 шт.
Сыр - 50 г
Красная рыба (филе) - 30 г

Рисовая мука – 300 г
Сулугуни – 350 г
Яйца куриные – 3 шт.
Сливочное масло – 100 г
Вода – 150-170 мл
Масло растительное – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Укроп – 20 г

Креветки варено-мороженные – 300 грамм;
Сыр Фета – 100 грамм;
Яйца – 2 шт;
Лук зеленый – 3-4 пера;
Масло оливковое – 1-2 ст. ложки;
Соль – по вкусу;
Лимон – 1 долька.








