Творог – 440 г
Яйца – 2 шт.
Сахар – 2 ст.л.
Манная крупа – 2 ст.л. без горки
Сметана – 100 г
Какао – 2 ч.л. (10 г)
Шоколад – 90 г
Яйцо (мелкое) - 1 шт.
Сахар - 100 г
Кефир - 100 г
Масло растительное - 50 г
Какао-порошок - 35 г
Мука пшеничная - 65 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Шоколад - для украшения капкейков
Сливки 20% жирности - 120 мл
Белый шоколад - 200 г
Натуральный йогурт - 300 г
Мандарины - 5-6 шт.
Черный шоколад для украшения - 30 г
Миндаль - 200 граммов;
Горький шоколад - 100 граммов;
Какао-порошок - 4-5 ст.л;
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Геркулес - 250 г
Грецкий орех - 100 г
Изюм - 50 г
Яблоко - 1 шт.
Лимонная цедра - 1 ч.л.
Черный шоколад - 70 г
Кукурузные хлопья - 100 г
Кунжут - 30 г
Коржи медовые (крошка) - 200 г
Сметана (жирность 20%) - 50 г
Сливки (жирность от 30%) - 40 г
Шоколад белый - 50 г + 1 ст.л.
Глазурь:Шоколад белый - 250 г
Масло растительное (без запаха) - 30 г
Посыпка сахарная - по вкусу
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 140 г
Соль - щепотка
Молоко - 120 мл
Рафинированное подсолнечное масло - 90 мл
Какао - 40 г
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель - 5 г
Ванилин - на кончике ножа
Шоколад - 100 г
Груша - 2-3 шт.
Яйца - 3 шт.
Сахар - 120 г
Какао - 20 г
Мука - 90 г
Молоко - 60 г
Масло растительное - 40 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Крем:Сливки 33-35% - 500 мл
Сгущенное молоко - 70-100 г (по вкусу)
Наполнение:Клубника - 550-600 г
Сахарная пудра - по необходимости
Шоколад - 100 г
Сливки - 30 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 100 г
Мука пшеничная - 50 г
Какао - 2 ст.л.
Молоко - 2 ст.л.
Масло сливочное - 125 г
Мед - 1 ст.л.
Ванилин - на кончике ножа
Соль - щепотка
Шоколадный соус:Молоко - 100 мл
Горький шоколад - 150 г
Шоколад - 125 г
Малина - 80 г
Сливки с жирностью не менее 30% - 30 мл
Коньяк - 1 мл
Слоеное тесто - 500 г
Шоколадное слоеное тесто - 500 г
Сливочное масло - 150 г
Готовая смесь «Пудинг» - 70 г
Молоко - 500 мл
Сахар - 5 ст.л.
Готовая глазурь «Шоколад» - 70 г
Курага - 100 г
Мука - 230 г
Маргарин - 100 г
Молоко - 130 г
сахар - 80 г
Яйцо - 2 шт.
Разрыхлитель - 11 г
Ванильный сахар - 10 г
Какао порошок - 3 ст.л.
Для крема:Шоколад горький - 100 г
Сыр творожный - 125 г
Сахарная пудра - 80 г
Масло - 50 г
Какао порошок - 1 ст.л.
Для декора:М&Мs - 12 шт.
Маршмеллоу
Крендельки
Масло сливочное - 120 г
Сахар коричневый - 120 г
Соль - щепотка
Ванильный экстракт - 0,5 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 240 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Шоколад темный - 100 г
Блины на молоке - 11 шт.
Мак - 1 стакан
Орехи грецкие - 1 стакан
Изюм - 50 г
Молоко - 150 мл
Шоколад - 1 плитка
Сахар - 60 г
Цедра 1/2 лимона
Сливочное масло - 40 г
Ванилин - 1/3 ч.л.
Вишня - 250 г
Черный шоколад - 50 г
Мука пшеничная - 120 г
Сахар - 120 г
Яйца куриные - 4 шт.
Соль - щепотка
Ванилин - 1/3 пакетика
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Творог 5% - 400 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Банан - 1 шт.
Мука пшеничная - 5 ст.л.
Шоколад - 45 г
Мука пшеничная - 200 г
Вода - 200 мл
Растительное масло - 100 мл
Яйцо - 4-5 шт.
Соль - щепотка
Ванилин - щепотка
Для крема:Молоко - 500 мл
Сахар - 150 г
Яйцо - 2 шт.
Ванильный сахар - 12 г
Крахмал - 7 ст.л.
Белый шоколад - 200 г
Творожный сыр - 200 г
Белый шоколад — 100 г
Сливки 33% - 108 г
Сироп глюкозы — 25 г
Ликер «Бейлиз» - 45 г
Сахар — 250 г
Масло сливочное - 170 г
Сахар - 160 г
Соль - щепотка
Ванилин - на кончике ножа
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 280-300 г
Шоколад - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 180 г
Сахар - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло сливочное - 100 г
Сок апельсиновый - 75 мл
Шоколадные капли - 80 г
Цедра апельсина - 1 ст. л.
Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л.
Масло сливочное - 50 г
Молоко - 80 мл
Мука пшеничная - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Крем:Сливки 33% - 150 мл
Сахарная пудра - 3 ст.л.
Шоколадный соус:Шоколад черный - 50 г
Масло сливочное - 20 г
Сахар - 50 г
Какао-порошок - 2 ст.л.
Молоко - 50 мл
Масло сливочное - 110 г
Шоколад горький - 85 г
Сахар тростниковый - 80 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Ваниль - 1 г
Молоко - 120 мл
Мука пшеничная - 135 г
Какао - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Соль - 1/4 ч.л.
Мука - 250 г
Молоко - 250 мл
Масло кокосовое - 140 г
Сахарный песок - 125 г
Кокосовая стружка - 80 г
Яйца - 3 шт.
Ванильный сахар - 15 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для декора (по желанию):Шоколад - 200 г
Кокосовая стружка - 30 г
Шоколад молочный — 200 г
Арахис — 20 г
Белый шоколад — 60 г
Кокосовая стружка — 3 ст.л.
Сливки 33% - 50 г
Сироп глюкозы — 15 г
Кокосовое масло — 15 г
Ароматизатор «Кокос» - 5 капель
Белый шоколад — 50 г
Сливки животные 33% - 150 мл
Молоко — 75 мл
Вода для разведения желатина — 40 мл
Желатин — 4 г
Для темного мусса:Молочный шоколад — 25 г
Сливки животные 33% - 80 мл
Молоко — 40 мл
Желатин — 3 г
Вода для разведения желатина — 30 мл
Для добавок и украшения:Арахис дробленый — 10 г
Шоколад темный — 5 г
Курага — 20 г
Апельсин — 30 г
Чернослив — 20 г
Рис воздушный — 3-5 г
Сливки растительные 28% — 120 мл
Мука пшеничная - 130 г
Шоколад темный - 130 г
Сахар - 150 г
Масло сливочное - 60 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Какао - 50 г
Разрыхлитель - 8 г
Яблоко - 1 шт.
Соль - щепотка
Сахарный песок - 150 г
Глюкоза - 150 г
Белый шоколад - 150 г
Сгущенное молоко - 100 г
Вода - 75 г
Желатин - 11 г
Пищевой краситель
Вода для размачивания желатина - по потребности
Яйца (только белки) - 2 шт.
Сахарная пудра (сахар) - 110 г
Орехи - 120 г
Шоколад - 50 г
Ванилин - 1 г
Мука - 220 г
Какао-порошок - 50 г
Сахарная пудра - 100 г
Сливочное масло - 130 г
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - 2 г
Глазурь:Шоколад горький - 50 г
Сливочное масло - 20 г
Вода - 200 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л. (+для жарки)
Мука пшеничная - 75 г
Начинка:Банан - 1 шт.
Шоколад - 50 г