Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыИнгредиенты
Консервированная фасоль

Консервированная фасоль — рецепты блюд (cтраница 8)

Аймкук
Добавить в книгу рецептов

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Лобио с баклажанами и фасолью
Для варианта лобио с баклажанами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Ориентировочное соотношение фасоли и баклажанов - 1:1, но количество может варьироваться по вашему вкусу! Фасоль подходит хоть красная, хоть...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
1
31

Ингредиенты

Фасоль готовая – 200 г

Баклажан – 1 шт./200 г

Лук – 0,5-1 головка

Томатная паста – 2 ч.л. или по вкусу

Грецкие орехи – 2-3 ст.л.

Чеснок – 2 зубчика

Хмели сунели – от 0,5 ч.л.

Растительное масло – для жарки

Вода – 100-150 мл

Соль – по вкусу

Дополнительно:

Соль – для баклажанов

Кинза, базилик – для подачи

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Борщ с красной фасолью (консервированной)
Для приготовления борща с красной консервированной фасолью соберите все ингредиенты по списку. Борщ может быть на воде (постный) или на мясном бульоне. Бульон можно сварить из любого вида мяса. Самым лучшим...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
8

Ингредиенты

Мясо на кости - 500 г

Картофель - 3 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Свекла - 1 шт.

Капуста маринованная - 200 г

Красная фасоль (консервированная) - 200 г

Растительное масло - 20 г

Томатная паста - 2-3 ст. л.

Вода - 2,5 л

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Вегетарианская мусака
Соберите ингредиенты для приготовления вегетарианской мусаки. Баклажаны очистите, помойте и нарежьте кружками толщиной 0,7-0,8 сантиметра. Выложите на горячую сковороду с растительным маслом. В принципе, баклажаны можно не чистить, но я...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
95 мин
6
13

Ингредиенты

Картофель - 3 шт.

Баклажан - 2 шт. (средний)

Кабачок - 2 шт. (средний)

Фасоль консервированная - 250 г

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Растительное масло - 60 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Соус Бешамель:

Молоко - 250 мл

Масло сливочное - 30 г

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Салат с крабовыми палочками, фасолью и сухариками
Для приготовления салата с крабовыми палочками, фасолью и сухариками вам понадобятся все продукты на фото. Мелкие яйца заранее отварите не дольше 10 минут, остудите в ледяной воде. Палочки разморозьте. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
4

Ингредиенты

Крабовые палочки - 5-6 шт.

Фасоль белая в соку - 100 г

Сухарики белые - 30 г

Салат латук - 6-7 листов

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Перец молотый - по вкусу

Соль - по желанию

Петрушка - пару веточек

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Тушеная курица с фасолью (по-умбрийски)
Для приготовления тушеной курицы с фасолью по-умбрийски соберите ингредиенты по списку к рецепту. Кусочки курицы традиционно могут быть на кости или в виде срезанного филе с разных мест. Хочу напомнить,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
17

Ингредиенты

Филе куриных бедер – 8 шт./800 г

Бекон – 4 полоски

Сельдерей – 2 стебля

Лук – 1 головка

Чеснок – 2-3 зубчика

Вино белое сухое - 100 мл

Фасоль консервированная – 200-300 г

Томаты в собственном соку – 200-300 г

Томатный соус – по вкусу

Итальянские травы – 1-1,5 ч.л.

Вода – 50-100 мл

Соль – по вкусу

Масло – для жарки

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Курица с консервированной фасолью
Нам понадобятся куски курицы (хоть в виде филе, хоть на косточках) и консервированная фасоль. Это может быть белая или красная фасоль в виде заготовки с овощами: в аджике, с помидорами,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
18

Ингредиенты

Филе куриных бедрышек – 6-8 шт.

Лук – 1 головка/ 100 г

Фасоль с овощами – 0,5 л

Специи по вкусу – до 1 ч.л.

Растительное масло – 1 ст.л.

Сливочное масло – 25 г

Дополнительно:

Свежая зелень – для подачи

Грецкие орехи – по желанию

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Яичница по-мексикански
Соберите все продукты по списку и начнем приготовление яичницы по-мексикански. В этом рецепте я использовала домашние томаты с чили в собственном соку. Заготовку я делала летом. Вместо нее можно взять...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
6
18

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.

Фасоль консервированная - 70 г

Томаты в собственном соку с чили - 100 г

Масло для жарки - 2 ст. л.

Соль - по вкусу

Лук репчатый - 30 г

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Суп с фрикадельками и фасолью консервированной красной
Для приготовления супа с фрикадельками и фасолью (консервированной, красной) соберите всё необходимое по списку. Фарш для фрикаделек можно взять из любого вида мяса. У меня фарш из свинины. Картофель заранее...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
6

Ингредиенты

Мясной фарш - 500 г

Рис сырой - 70 г

Вода - для варки риса

Картофель - 3 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Фасоль красная (консервированная) - 150 г

Яйцо - 1 шт.

Вода - 3 л

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Острое буррито
Чтобы приготовить острое буррито, я взяла такие ингредиенты. Лук и чеснок мелко нарезать. Обжарить на растительном масле. Добавить в сковороду фарш. Жарить, помешивая, до готовности мяса. Добавить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
8

Ингредиенты

Тортилья - 3 шт.

Фарш мясной - 300 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Фасоль консервированная (красная) - 170 г

Сыр - 50 г

Томатный соус - 2 ст.л.

Острый соус (Шрирача, Табаско) - 1 ст.л. или по вкусу

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Паприка - 1 ч.л.

Перец чили - 1 ч.л. или по вкусу

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Суп с тушенкой и консервированной фасолью
Для начала подготовьте ингредиенты для супа с тушенкой и консервированной фасолью. Тушенка у меня домашняя, из говядины. Вместо нее вполне может быть любая другая тушенка, главное, чтобы она была вкусной. Консервированную...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4
6

Ингредиенты

Фасоль консервированная - 250 г

Тушенка говяжья - 350 г

Картофель - 250 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Приправа овощная - 2 щепотки

Вода - 1,8 л (примерно)

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Салат из кабачков с фасолью (консервированной)
Жарим небольшие кусочки кабачков, отдельно жарим лук, добавим консервированную фасоль и зелень, на выходе получим бюджетный, вкусный салат.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
15

Ингредиенты

Кабачки - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Фасоль белая консервированная - 150 г

Укроп - 10 г

Масло растительное - 3-4 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Салат с чесночными гренками
Соберите необходимые продукты для приготовления салата с чесночными гренками. Можно сказать, что этот салат я собрала за считанные минуты. У меня была готовая, отварная свекла, консервированная фасоль и готовые чесночные гренки....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
2
4

Ингредиенты

Свекла отварная (очищенная) - 200 г

Фасоль консервированная белая - 240 г

Соленые огурцы - 3 шт.

Красный лук - 1 шт.

Постный майонез - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Чесночные гренки - 40 г

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Суп с перловкой и фасолью
Соберите ингредиенты для приготовления супа с перловкой и фасолью. У меня перец - по половинке двух цветов (остался от другого блюда), вы возьмите любого цвета. Фасоль подойдет как белая, так...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
6
27

Ингредиенты

Фасоль консервированная - 200 г

Перловая крупа - 3 ст. л.

Бульон куриный - 1,3 л

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сельдерей - 1 стебель

Перец сладкий - 1 шт.

Томатная паста - 2 ст. л.

Вода - 150-200 мл

Масло растительное - 3 ст. л.

Соль, сахар, специи - по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Салат из шпрот и фасоли с сухариками
Подготовьте все продукты для салата из шпрот и фасоли с сухариками. С консервированной фасоли и кукурузы слейте сок, кстати, фасоль можете использовать любую, белая тоже подойдет. Цельнозерновой хлеб можно заменить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
12

Ингредиенты

Фасоль красная консервированная - 250 г

Кукуруза консервированная - 200 г

Шпроты - 160 г

Сыр - 100 г

Хлеб цельнозерновой - 40 г

Укроп - 3-4 веточки

Соус:

Сметана - 100 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Куриная печень с консервированной фасолью
Продукты для приготовления куриной печени с консервированной фасолью - перед вами. Для этого блюда подойдет как красная, так и белая фасоль. Выбор на вашей стороне. Одну небольшую головку репчатого...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
1
13

Ингредиенты

Печень куриная - 400 г

Фасоль консервированная - 100 г

Лук репчатый - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Черный перец молотый - по вкусу

Масло для жарки - 3 ст. л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Суп «Рататуй»
Соберите ингредиенты для приготовления овощного супа «Рататуй». Репчатый лук очистите, помойте и выложите в кастрюлю с растительным маслом. Жарьте его до прозрачности. После добавьте измельченный любым удобным способом чеснок...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
7
16

Ингредиенты

Баклажан - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Фасоль консервированная - 150 г

Томатная паста - 1 ч.л.

Растительное масло - 40 мл

Вода или бульон - 400 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Прованские травы - 0,5 ч.л.

Для подачи:

Ломтик батона - 4 шт.

Сыр полутвердый - 50 г

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Салат с фасолью, огурцом и помидором
Подготовьте по списку все необходимые продукты для салата с фасолью, огурцом и помидором. Овощи вымойте, листья салата сполосните и отряхните. С консервированной фасоли слейте жидкость. Огурец, помидор и лук нарежьте крупными...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
5 мин

Ингредиенты

Фасоль консервированная - 100 г

Помидор - 100 г

Огурец - 100 г

Салат листовой - 30 г

Лук красный - 30 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Суп с фасолью и вермишелью
Соберите необходимые продукты для приготовления супа с фасолью и вермишелью. Куриный бульон заранее сварите из любой части курицы. Все овощи почистите и сполосните. Картофель нарежьте небольшой соломкой или брусочками. В...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
28

Ингредиенты

Куриный бульон - 1,5 л

Фасоль белая, консервированная в собственном соку - 100 г

Картофель - 80 г

Вермишель - 60 г

Морковь - 45 г

Лук репчатый - 45 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Растительное масло - 35 г

Зелень - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Салат с фасолью сыром и сухариками
Подготовьте необходимые продукты для салата с фасолью, сыром и сухариками. Яйцо отварите 10 минут, остудите в холодной воде. Сразу натрите сыр на крупной терке. Помойте и обсушите зеленый лук. Ломоть...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
3

Ингредиенты

Фасоль белая в соку - 200 г

Белый хлеб - 1 ломоть

Яйцо куриное - 1 шт.

Сыр твердый - 60 г

Лук зеленый - 2-3 пера

Соль и перец - по вкусу

Майонез - 1 ст.л.

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Лобио с фаршем (из красной фасоли)
Подготовьте продукты для приготовления лобио с фаршем (из красной фасоли). Сухую фасоль промойте, залейте чистой прохладной водой на ночь. Утром воду слейте, промойте еще раз, залейте чистой водой и сварите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
150 мин
2
9

Ингредиенты

Фасоль вареная - 250 г

Фарш мясной - 400 г

Лук - 1 шт.

Томатная паста (кетчуп) - 1-2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Хмели-сунели - 0.5 ч.л.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль - по вкусу

Грецкие орехи - по вкусу

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Суп с фасолью и кабачками
Подготовьте продукты для постного овощного супа с фасолью и кабачками. Морковь и лук почистите, сполосните, морковь натрите на терке, а лук накрошите кубиками. Разогрейте немного растительного масла в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
28

Ингредиенты

На 1,7 л воды:

Кабачки - 200 г

Фасоль консервированная, в томатном соусе - 150 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 40 г

Растительное масло - 30-40 г

Зелень (петрушка) - 3 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Лобио из белой фасоли (классический рецепт)
Для приготовления лобио из белой фасоли по классическому рецепту потребуются следующие продукты (на фото ниже и в списке ингредиентов). Если планируется готовка из сухой, то её нужно сначала минимум на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
13

Ингредиенты

Фасоль сухая белая – 100 г

или Фасоль консервированная – 200 г

Лук – 150 г

Грецкие орехи – 30 г/4-6 шт.

Чеснок – 1-2 зубчика

Соус ткемали – 1,5-2 ст.л.

Растительное масло – 1 ст.л.

Сливочное масло – 1 ст.л.

Вода – около 100 мл

Кинза сухая – 0,3 ч.л.

Кинза свежая – около 10 г

Базилик фиолетовый – 0,3-0,5 ч.л.

Красный перец – 1 щепотка

Паприка – 1 щепотка

Соль – по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Салат с белой фасолью и сухариками
Для приготовления салата с белой фасолью и сухариками вам понадобятся все продукты на фото. Яйцо отварите минут 10, остудите в ледяной воде. Латук, зеленый лук и свежие огурцы помойте под...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
2
35

Ингредиенты

Фасоль белая в соку - 300 г

Сухарики покупные - 2 ст.л.

Огурцы свежие - 150 г

Салат латук - 3-4 шт.

Зеленый лук - 2 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Майонез - 1-2 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Гуляш из свинины с фасолью консервированной
Я выбрала нежирную, постную свинину, вы же можете взять свинину пожирнее или ту часть мяса, которая вам больше нравится. В качестве дополнения я использовала консервированную фасоль в томатном соусе, но...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
27

Ингредиенты

Свинина - 600 г

Консервированная фасоль в томатном соусе - 500 г

Репчатый лук - 2 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Паприка - 1 ч.л.

Молотый чили - 1 щепотка

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Зеленый борщ с фасолью и щавелем
Подготовьте все продукты для зеленого борща с фасолью и щавелем. Овощи почистите, помойте вместе со щавелем, шпинатом и петрушкой под проточной водой. Заранее отварите яйца минут 10, остудите в холодной...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
14

Ингредиенты

Щавель - 100 г

Шпинат - 50 г

Картофель - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Фасоль в томате - 400 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Петрушка и укроп - 20 г

Сахар - по желанию

Яйцо куриное - 2-3 шт.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Салат с курицей, фасолью и помидорами
Соберите ингредиенты для приготовления салата с курицей, фасолью и помидорами. Из банки с консервированной фасолью слейте жидкость, а фасоль промойте в чистой воде. Выложите в салатник. Куриное филе...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
14

Ингредиенты

Куриное филе отварное - 250 г

Фасоль консервированная - 150 г

Сыр твердый - 70 г

Помидор - 1-2 шт.

Лук зеленый - 20 г

Майонез - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Салат с фасолью и огурцами свежими
Подготовьте необходимые ингредиенты для красочного и сытного салата из фасоли и свежих огурцов. Вы можете использовать как консервированную фасоль, но без томата, так и обычную отварную. Фасоль желательно отварить заранее...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
13

Ингредиенты

Фасоль отварная (или консервированная) - 200 г

Огурец свежий - 2 шт.

Лук репчатый - 0,25 шт.

Лук зеленый - 4 г (2 стебля)

Соль - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Уксус яблочный - 0,5 ч.л. (по желанию)

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Олья подрида
Соберём основные ингредиенты для приготовления Олья подрида. Мякоть говядины нарезаем небольшими полосками, овощи и зелень моем, чеснок, лук очищаем. Для начала на помидорах делаем крестовые надрезы, заливаем кипятком на 20...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
9
10

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 700 г

Помидоры - 2 шт.

Репчатый лук - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Фасоль в с/с (красная) - 400 г

Колбаса чоризо - 50 г

Топленое масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

Лавровый лист - 1 ч.л.

Петрушка (сушеная) - 1 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Зеленый лук - 20 г

Кинза - 20 г

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Тушеная капуста с картошкой и фасолью
Я использовала молодую, летнюю белокочанную капусту, поэтому блюдо готовится быстрее, чем с зимними сортами капусты. Фасоль при желании можно взять сухую и приготовить ее самостоятельно: замочите ее на ночь, затем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
23

Ингредиенты

Репчатый лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Капуста белокочанная - 400 г

Картофель - 4 шт.

Фасоль консервированная - 1 банка

Масло растительное - 2 ст.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Свежая петрушка - 2-3 веточки

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Салат с креветками и фасолью
Соберите ингредиенты для приготовления салата с креветками и фасолью. Консервированную фасоль из банки откиньте на дуршлаг и промойте холодной кипяченой водой. Варено-мороженые креветки обдайте горячей водой. Очистите от...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
5

Ингредиенты

Креветки варено-мороженые - 150 г (очищенные)

Фасоль отварная (или консервированная) - 150 г

Помидор - 1 шт.

Огурец свежий - 1 шт.

Лист салатный - 2-3 шт.

Зелень - 10 г

Майонез - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты

Полезные подборки