Фасоль консервированная - 100 г
Помидор - 100 г
Огурец - 100 г
Салат листовой - 30 г
Лук красный - 30 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Подготовьте по списку все необходимые продукты для салата с фасолью, огурцом и помидором. Овощи вымойте, листья салата сполосните и отряхните.
С консервированной фасоли слейте жидкость.
Огурец, помидор и лук нарежьте крупными дольками.
Соедините в тарелке нарезанные овощи, добавьте к ним консервированную фасоль и порванные руками салатные листья.
Посолите и поперчите по вкусу, заправьте салат растительным маслом и перемешайте.
Салат с фасолью, огурцом и помидором готов. Подавайте его сразу же к столу!
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов