![]() |
Свекла отварная (очищенная) - 200 г
Фасоль консервированная белая - 240 г
Соленые огурцы - 3 шт.
Красный лук - 1 шт.
Постный майонез - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Чесночные гренки - 40 г
Соберите необходимые продукты для приготовления салата с чесночными гренками.
Можно сказать, что этот салат я собрала за считанные минуты. У меня была готовая, отварная свекла, консервированная фасоль и готовые чесночные гренки. Как я готовила чесночные гренки, можно посмотреть ЗДЕСЬ (коротко: нарезала на кусочки, поджарила хлеб и смешала его с чесночным соусом) или приготовить по своему вкусу.
Для того чтобы отварить свеклу, нужно ее помыть, положить в кастрюлю с водой и варить минут 40, до полной ее готовности. Затем остудить и очистить.

В подходящий салатник выложите консервированную белую фасоль, слив предварительно жидкость.

Добавьте нарезанные на небольшие кусочки соленые огурцы и красный лук, нарезав его на тонкие перья.

Очищенную отварную свеклу нарежьте кубиками и отправьте в салатник.

Салат посолите и поперчите и заправьте постным майонезом.

Хорошо перемешайте салат.

Чесночные гренки в салат добавляйте перед самой подачей. Приятного аппетита!!!

Подборка рецептов




Подборка рецептов
Подборка рецептов

Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)






Написать комментарий