![]() |
Тортилья - 3 шт.
Фарш мясной - 300 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Фасоль консервированная (красная) - 170 г
Сыр - 50 г
Томатный соус - 2 ст.л.
Острый соус (Шрирача, Табаско) - 1 ст.л. или по вкусу
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Паприка - 1 ч.л.
Перец чили - 1 ч.л. или по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Чтобы приготовить острое буррито, я взяла такие ингредиенты.

Лук и чеснок мелко нарезать.

Обжарить на растительном масле.

Добавить в сковороду фарш.
Жарить, помешивая, до готовности мяса.

Добавить в сковороду фасоль (без жидкости), специи, соль и соусы.
Перемешать, потомить пару минут и убрать с огня.
На этом этапе попробуйте, достаточно ли острая начинка по вашему вкусу)).

Разделить начинку на три части (зрительно).
Выложить часть начинки на одну лепешку. Сверху натереть сыр (произвольно).

Подвернуть лепешку снизу и с боков.

Свернуть несколько раз.

Можно подать буррито в таком виде...
Или же поджарить на гриле.

Острое буррито готово.

Приятного аппетита.

Подборка рецептов




Подборка рецептов




Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов

Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий