![]() |

Крабовые палочки - 120 г
Фасоль отварная или консервированная - 150 г
Помидор - 1 шт.
Лук зелёный - 4 шт.
Яйца - 2 шт.
Маслины - 30 г
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Фасоль красная консервированная - 1 банка
Перец халапеньо маринованный - 2-3 шт.
Сметана - 3-4 ст.л.
Чеснок - 3 дольки
Сок лимона - 1-2 ст.л.
Соль - по вкусу

Фарш свиной - 600 грамм;
Фасоль консервированная - 1 банка;
Мускатный орех - 1 ст.л;
Ягоды можжевельника - 5 шт;
Кориандр в семенах - 1 ст.л;
Перец черный, соль - по вкусу;
Лук репчатый - 1 шт;
Чеснок - 2 зубчика;
Кабачок - 1 шт. (небольшой);
Рафинированное подсолнечное масло для жарки.

Гречка - 2 стакана
Консервированная фасоль в томатном соусе - 1 банка (0,5 л)
Соль - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Вода - 4 стакана

Фасоль в белом соусе - 250 г
Баклажан - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 шт.
Масло растительное - для жарки
Лимонный сок - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Фасоль консервированная - 300 г
Кукуруза консервированная - 300 г
Лук красный - 1 шт. (маленький)
Майонез - 2 ст.л.
Перец болгарский - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Кинза - 20 г

Консервированная белая фасоль в собственном соку - 350 граммов;
Консервированный лосось в собственном соку - 250 граммов;
Крепкий средний огурец - 1 штука;
Зеленый лук - 7-8 перьев;
Укроп - 4-5 веточек;
Листья салата - 2-3 штуки;
Зерненая горчица - 1 ст.л;
Оливковое масло - 1 ст.л;
Лимонный сок - 1 ч.л;
Ломтик лимона;
Соль, черный молотый перец.

Куриный фарш - 400 г
Фасоль белая в соку - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - пару зубчиков
Томатный соус - 4 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Зелень свежая - несколько веточек
Вода - 1 стакан

Свекла - 400 г
Огурцы соленые - 2-3 шт.
Фасоль белая консервированная - 400 г
Нут консервированный - 250 г
Горошек консервированный - 200 г
Лук зеленый - 2-3 шт.
Укроп - 10 г
Масло оливковое - 3 ст.л.
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу

Фасоль консервированная - 1 банка (см. рецепт)
Яйца - 2 шт.
Помидоры - 180 г (3 шт.)
Лук репчатый - 200 г (3 шт.)
Багет - 90 г
Зелёный лук - 20 г
Оливковое масло - по вкусу
Масло для жарки - по вкусу
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу

Свиное сердце - 1 шт.
Фасоль консервированная красная - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Маринованные огурцы - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Майонез - 30 г
Соль и перец - по вкусу

Фасоль консервированная - 150 г
Перец болгарский - 80 г
Кукуруза консервированная - 100 г
Лук - 60 г
Морковь - 70 г
Булгур - 50 г
Соль, перец, сухой чеснок - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Вода - 1,7 л
Лавровый лист - 2 шт.

Фарш мясной - около 0,5 кг
Консервированные помидоры - до 300 г
Перец сладкий - 1 шт.
Фасоль консервированная - 1 банка/ 360 г
Кукуруза консервированная - до 200 г
Лук - 1 головка
Чеснок - 2 зубчика
Острые перцы - по вкусу
Фенхель - 0,3 ч.л. по желанию
Вода или бульон - 1-1,2 л
Вино - по желанию 1 стакан
Растительное масло - для жарки
Соль по вкусу
При подаче (варианты или/или):Оливковое масло
Бальзамический уксус
Сок лайма
Сметана
Йогурт
Дополнительно:Кукурузные лепешки
Чипсы

Свекла – 1 шт.
Капуста белокочанная - 200 г
Картофель – 3 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Перец – 1 шт.
Консервированная фасоль в томате – 1 банка (400 г)
Мясной бульон (с мясом) – 2 л
Чеснок – 2 зубика
Масло растительное – 2-3 ст.л.
Зелень свежая – 20 г
Лавровый лист – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Сахар, сок лимона – по вкусу

Язык говяжий (вареный) - 0,5 шт.
Фасоль консервированная - 240 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Лук красный - 0,5 шт.
Огурцы - 3-5 шт.
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Укроп - несколько веточек

Колбаса полукопчёная - 150 г
Сыр колбасный - 150 г
Фасоль консервированная - 150 г
Кукуруза консервированная - 150 г
Майонез - 2-3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Фасоль консервированная (красная) - 150 г
Сырок плавленый - 80 г
Чеснок - 3 зубчика
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.

Консервированная фасоль - 400 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 120 г
Какао - 4 ст.л.
Шоколад - 50 г
Растворимый кофе - 1 ч.л.
Соль - 1 г
Разрыхлитель теста - 5 г

Фасоль консервированная - 1 банка (стандартная)
Шампиньоны - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соевый соус - по вкусу
Петрушка - 10-20 г

Фасоль белая, консервированная - 150 г
Фасоль стручковая, зеленая - 100 г
Грибы маринованные - 100 г
Морковь по-корейски - 80 г
Масло растительное - 30 г
Соль, черный перец - по вкусу

Фасоль консервированная - 250 г
Картофель - 2 шт.
Лук-репка - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Свежая зелень (кинза, петрушка) - 5-6 веточек
Масло для жарки - 15 мл
Соль - по вкусу
Молотый кориандр, хмели-сунели, уцхо-сунели - по 2 щепотки

Фарш куриный - 600 г
Фасоль в соку - 350 г
Хлеб белый - 80 г
Яйцо - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки

Картофель - 500 г
Гречневая крупа - 5-6 ст.л.
Фасоль консервированная - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Лавровый лист - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Петрушка - несколько веточек
Масло растительное - 2 ст.л.

Фасоль консервированная - 150 г
Колбаса копченая - 100 г
Сыр - 70 г
Кислые огурцы - 2 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Индейка - 350 г
Фасоль - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло для жарки - 15 мл
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу

Свекла - 150 г
Шампиньоны - 100 г
Морковь - 100 г
Картофель - 100 г
Соленые огурцы - 100 г
Фасоль консервированная - 100 г
Лук репчатый - 50 г
Лук зеленый - 20 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Соль, молотый перец - по вкусу

Фасоль в томатном соусе - 100 г
Морская капуста - 50-60 г
Яйцо отварное куриное - 2 шт.
Лук красный - 0,5 шт.
Петрушка - 5 г
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 1 ст.л.

Свекла - 500 г
Колбаса подкопченная - 250 г
Картофель - 300 г
Морковь - 2 шт.
Лук белый - 30 г
Огурцы кислые - 150 г
Фасоль консервированная - 200 г
Масло растительное - 4-5 ст.л.
Соль и перец ч.м. - по вкусу

Картофель – 2 шт.
Морковь – 2 шт.
Цукини – 2 шт.
Помидоры – 1 шт.
Стручковая фасоль - 150 г
Фасоль консервированная красная – 200 г
Фасоль консервированная белая – 200 г
Паста – 100 г
Соль – по вкусу
Соус Писту:Базилик – 25 г (чистый вес листочков)
Чеснок – 1 зубчик
Сыр Пекорино – 1 ст.л.
Масло оливковое – 1 ст.л.
Соль – по вкусу

Чечевица зеленая - 50 г
Шампиньоны - 30 г
Перец болгарский - 1 шт.
Кабачок - 1/2 шт.
Фасоль консервированная - 20 г
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
