Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыКоллекции рецептов
День защитника отечества (23 февраля)

День защитника отечества (23 февраля) — страница 9

Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов
Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Пельмени в микроволновке в горшочках
Не тратя много времени, можно приготовить очень вкусный вариант пельменей. Это я про пельмени в микроволновке! Кто-то опасается в ней...
10 мин
2
12

Ингредиенты:

Пельмени - 0,8 кг;

Консервированное овощное ассорти - 500 мл;

Лук - 1-2 головки по желанию;

Чеснок - по вкусу;

Растительное масло - для смазывания;

Сыр - 100 грамм.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Свиные ребрышки в мультиварке
Для приготовления свиных ребрышек отлично подходят такие острые специи, как: черный перец, чили, паприка, чеснок, красный перец, карри, а так...
30 мин
4
13

Ингредиенты:

Свиные ребрышки - 1 кг

Острые специи "для мяса" - по вкусу

Соль - по вкусу

Оливковое масло "для жарки" - 1 ст. ложка

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Судак целиком с картошкой в духовке
Судак - пресноводный хищник с очень вкусным мясом. Нежнейшая мякоть хороша и в ухе, и в пирогах, и в жареном...
60 мин
35
15

Ингредиенты:

Судак - 400 г

Картофель - 400 г

Лук репчатый - 2 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Масло сливочное - 30 г

Сыр - 50 г

Соль, специи - по вкусу

Зелень - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Констанция

автор рецепта

Торт «ТАНК»
Да, как неожиданно всё меняется! Я никогда не думала, что детский торт может быть таким. Оказывается может и оказывается я...
280 мин
12
9

Ингредиенты:

Для коржей

Молоко - 160 мл;

Яйца - 4 шт;

Какао - 50 грамм;

Масло - 250 грамм;

Мука - 300 грамм;

Разрыхлитель - 2.5 ч.л;

Сахар - 230 грамм.

Крем под мастику

Масло сливочное - 180 грамм;

Молоко сгущённое - 180 грамм;

+ такое же количество крема для промазки коржей.

Для оформления

Мастика кондитерская - 600 грамм;

Краситель гелевый пищевой - 2 грамм.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Горбуша тушеная
Думаю, что не ошибусь, если скажу, что горбуша - чуть ли не единственная рыба семейства лососевых, которую не выращивают искусственным...
25 мин
13
30

Ингредиенты:

Горбуша (стейки) - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Шампиньоны - 3-4 шт.

Петрушка - 0,5 пучка

Томатный соус - 1-2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Шейка свиная пряная в фольге
Мясо в духовке - распространенная группа блюд, которая подходит как на каждый день, так и на любое торжество. Ко всякому...
140 мин
4
14

Ингредиенты:

Свинина (шейная часть) - 1,5 кг

Соль - 1 ч.л.

Мед - 1 ч.л.

Горчица столовая - 1 ч.л.

Пряности для свинины - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

Лук репчатый - 60 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Блин-галета с яичницей и беконом
Предлагаю вашему вниманию рецепт интересного, питательного и сытного завтрака - блин-галету с яичницей и беконом. От такого вкусного и аппетитного...
20 мин
9
22

Ингредиенты:

Тесто:

Яйца куриные - 3 шт.

Молоко - 100 мл

Вода - 100 мл

Соль - по вкусу

Мука пшеничная - 5 ст.л.

Масло растительное - 1,5 ст.л.

На 1 порцию:

Яйцо куриное - 1 шт.

Бекон - 2-3 полоски

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Svetlaya

автор рецепта

Колбаса ливерная в домашних условиях
А вы готовили ливерную колбасу в домашних условиях? Если нет, давайте приготовим вместе. По сравнению с магазинной колбасой, это небо...
120 мин
6
11

Ингредиенты:

Кишки - 30 г

Печень свиная - 220 г

Сало - 100 г

Легкие - 400 г

Куриные сердечки - 300 г

Чеснок - 25 г

Лук репчатый - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Котлеты из индейки с квашеной капустой и грибами
Котлеты из индейки с квашеной капустой и грибами получаются очень сочными и вкусными с небольшой кислинкой. Обязательно попробуйте этот вариант...
50 мин
4
17

Ингредиенты:

Фарш индейки - 500 грамм

Лук репчатый - 1 шт.

Капуста квашеная - 100 грамм

Шампиньоны - 70 грамм

Сметана - 2 ст.л.

Сухари панировочные - 2 ст.л.

Масло подсолнечное - 50 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Рыбные зразы с грибами и сыром
 Замечательные сочные рыбные зразы с грибами и сыром будут отличным блюдом на обед или ужин. Для приготовления их нам понадобятся...
40 мин
17

Ингредиенты:

Филе рыбы - 500 грамм;

Лук репчатый - 1 штука;

Сметана - 2 ст.ложки;

Сухари панировочные - 100 грамм;

Соль - по вкусу;

Базилик сухой - 0,5 чайной ложки;

Шампиньоны- 150 грамм;

Сыр твердый - 50 грамм;

Масло подсолнечное - 60 мл.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Салат с беконом и перепелиными яйцами
Этот салат подается теплым. Яйца могут быть куриными, а помидоры обычными, но с перепелиными и черри - эффектнее. Рецепт увидела...
20 мин
4
13

Ингредиенты:

Бекон или с/к грудинка - 2-3 полоски;

Перепелиные яйца - 6 штук;

Помидоры черри - 6-8 штук;

Листовой салат;

Сок лимона или бальзамик по вкусу.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Жаркое из говядины с черносливом
Жаркое - традиционное мясное блюдо русской кухни. Мясо обжаривается до румяной корочки, а затем томится с другими ингредиентами так, чтобы...
90 мин
9
19

Ингредиенты:

Говядина (мякоть) - 600 граммов;

Чернослив - 8 штук;

Лук - 1-2 головки;

Чеснок - 3 зубчика;

Вино белое сухое - около 100 мл;

Перец - по вкусу;

Оливковое масло - для жарки;

Соль - по вкусу.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Курица с черносливом тушеная в сметане
 Очень простой и быстрый способ приготовления курицы. Мясо и соус получается с небольшой кислинкой чернослива. Пикантно и вкусно. Берем такие...
50 мин
2
11

Ингредиенты:

Курица - 500 грамм;

Сметана - 120 грамм;

Лук репчатый - 1 штука;

Чернослив - 6 штук;

Масло подсолнечное - 30 мл;

Соль - по вкусу;

Перец черный молотый - по вкусу;

Мука - 1 столовая ложка.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Рулетики из ветчины с маринованным огурцом
Рулетики из ветчины с маринованным огурцом - однозначно моя самая любимая холодная закуска. Настолько любимая, что лично мне под нее...
15 мин
2
14

Ингредиенты:

Маринованные огурцы - 100 г

Ветчина - 100 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Шашлык из индюшиной печени в беконе на сковороде-гриль
Шашлык из индюшиной печени в беконе - одно из самых любимых блюд в моей семье. Мы вообще просто обожаем практически...
15 мин
9
16

Ингредиенты:

Печень индюшиная - 300 г

Бекон в нарезке - 70 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Коньяк (бренди) - 1 ст.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Мед жидкий - 1 ч.л.

Уксус белый бальзамик - 1 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Лангет из говядины
«Лангет» происходит от французского слова «languette», что обозначает «язычок», потому что каждый порционный кусок мяса похож на продолговатый "язычок" или...
10 мин
8
15

Ингредиенты:

Говядина - 600-750 грамм;

Сало свиное - 30 грамм;

Черный перец и соль - по вкусу.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Жаркое из индейки с картошкой в духовке (в горшочках)
Обжарить мясо и зажарку на сковороде. Сложить все в горшочки и выдержать около 50 минут. Получим вкусное и сытное блюдо.
60 мин
4
44

Ингредиенты:

Индейка - 250 г

Картофель - 4 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сливки - 300 мл

Сливочное масло - 1 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Шашлык из говядины в духовке
Для мясоедов готовим шашлык из говядины в духовке (на шпажках). Филейную часть нарезают кубиками примерно одинакового размера, для мягкости волокон...
90 мин
11
12

Ингредиенты:

Говядина - 500 г

Соевый соус - 30 мл

Кефир - 100 мл

Острый перец - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Пирог «Твидовый»
Пышный, мягкий, вкусный и воздушный домашний пирог. А называется он твидовым потому, что на срезе похож на ткань - твид....
60 мин
5
17

Ингредиенты:

Яйцо - 4 штуки;

Сахар - 200 грамм;

Масло подсолнечное рафинированное - 0,5 стакана;

Молоко - 0,5 стакана;

Мука - 2,5 стакана;

Сода пищевая - 1 чайная ложка;

Шоколад - 70 грамм.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Сарма из лука-порея с говядиной
Наверное многие любят такое блюдо как голубцы или фаршированный перец. Я во всяком случае очень люблю! Совсем недавно встретила блюдо...
60 мин
2
10

Ингредиенты:

Лук-порей - 2 шт;

Говядина - 400 грамм;

Лук репчатый - 1 шт;

Морковь - 1 шт;

Чеснок - 2 зубчика;

Томатный сок - 1 стакан;

Орегано - 1 ч.л;

Перец молотый - по вкусу;

Соль - по вкусу;

Петрушка - 0.5 пучка;

Масло подсолнечное - для жарки.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Шашлык из баранины в духовке
Шашлык из баранины в духовке - это, конечно же, печальная необходимость, связанная с тем, что на улице погода для шашлыка...
20 мин
4
15

Ингредиенты:

Баранина (бедренная часть) - 800 г

Лимон - 1 шт.

Растительное масло - 120 мл

Чеснок - 2 зубчика

Сухие травы - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Вода для поддона в духовке - по потребности

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
diana1616

автор рецепта

Гуляш из лосятины
Наша семья любит блюда из лосятины. Это мясо не жирное, а по вкусовым качествам оно не уступает свинине и говядине....
120 мин
18
8

Ингредиенты:

Мясо лося – 700 г

Масло растительное – 3 ст.л.

Лук репчатый – 2 шт.

Томатная паста – 3 ст.л.

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Мука пшеничная – 2 ст.л.

Вода – 840 мл

Лавровый лист – 2-3 шт.

Зелень (у меня петрушка) – 10 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Сельдь с чёрной смородиной
 Сельдь с чёрной смородиной необыкновенно вкусная, нежная и оригинальная закуска. Впервые когда я её готовила была удивлена этому сочетанию, а...
30 мин
10
9

Ингредиенты:

Сельдь слабосолёная - 1 шт;

Укроп свежий - 1 пучок;

Лук зелёный - 2-3 стебля;

Лук фиолетовый - 1/4 шт;

Сметана - 200 грамм;

Чёрная смородина замороженная - 200 грамм;

Мёд жидкий - 0.5 ч.л;

Чёрный молотый перец - по вкусу.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Закусочный салат «Шашлычный»
 Очень интересный и вкусный закусочный салат. Куриное филе напоминает по вкусу настоящий шашлык, пройдя необычную термическую обработку. Готовится совсем несложно...
300 мин
6
9

Ингредиенты:

Куриная грудка - 600 грамм;

Лук репчатый - 4 шт;

Томатный соус - 200 грамм;

Подсолнечное масло рафинированное - 3 ст.л.

Маринад:

Вода - 600 мл;

Соль - 1 ст.л;

Сахар - 2 ст.л;

Уксус 9% - 150 мл;

Перец горошек - 8 шт;

Лавровый лист - 4 шт.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Уха из толстолобика
Толстолобик - рыба не очень костлявая, но мелкие кости всё же в ней имеются. Мясо у толстолобика белое, нежное, вкусное,...
35 мин
2
8

Ингредиенты:

Рыба толстолобик - 300 грамм (3 порционных куска, готовых к использованию);

Картофель - 250 грамм;

Вода - 1,6 литра;

Морковь - 35 грамм;

Лук репчатый - 40 грамм;

Соль - по вкусу;

Чёрный молотый перец - по вкусу;

Лавровый лист - 1 шт;

Зелень петрушки или укропа - по вкусу.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Мясо по-французски с солеными огурцами
Отбить мясо и смазать майонезом. Выложить лук, огурцы и сыр. Запечь 30 минут. Получаем вкусное и сытное мясное блюдо!
40 мин
41

Ингредиенты:

Свинина - 600 г

Майонез - 30 г

Лук - 1-2 шт.

Соленые огурцы - 2 шт.

Сыр твердый - 100 г

Соль, специи - по вкусу

Растительное масло - для смазывания формы

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анна Crane

автор рецепта

Мясо по-французски из индейки с грибами
Филе грудки индейки отбить и натереть солью и перцем. Шампиньоны с луком обжарить. На индейку выложить майонез, грибы с луком и сыр.
60 мин
4
15

Ингредиенты:

Филе грудки индейки - 500 г

Шампиньоны свежие - 300 г

Лук репчатый - 2 шт.

Майонез - 100 г

Сыр - 100 г

Растительное масло для жарки - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец чёрный молотый - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анна Crane

автор рецепта

Мясо по-французски из говядины с грибами в духовке
Филе говядины отбить. Присыпать солью и перцем, смазать майонезом. Сверху выложить нарезанные грибы, лук, тёртый сыр. Запечь до готовности.
60 мин
2
22

Ингредиенты:

Говядина филе - 500 г

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 2 шт.

Майонез - 100 г

Сыр твёрдый - 150 г

Соль - 1 ч.л.

Чёрный молотый перец - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Свиные колбаски с фасолью
Такие колбаски подают в одном из ресторанов, где повар - итальянец. Несмотря на нашу с ним дружбу, рецепт, конечно, он...
60 мин
4
10

Ингредиенты:

Фарш свиной - 600 грамм;

Фасоль консервированная - 1 банка;

Мускатный орех - 1 ст.л;

Ягоды можжевельника - 5 шт;

Кориандр в семенах - 1 ст.л;

Перец черный, соль - по вкусу;

Лук репчатый - 1 шт;

Чеснок - 2 зубчика;

Кабачок - 1 шт. (небольшой);

Рафинированное подсолнечное масло для жарки.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ната Киселева

автор рецепта

Салат с фасолью и консервированным лососем
 Салат с фасолью, консервированным лососем, огурцом и зеленью выручит, когда к вам неожиданно нагрянули гости. Всего 10-15 минут вашего времени...
15 мин
4
5

Ингредиенты:

Консервированная белая фасоль в собственном соку - 350 граммов;

Консервированный лосось в собственном соку - 250 граммов;

Крепкий средний огурец - 1 штука;

Зеленый лук - 7-8 перьев;

Укроп - 4-5 веточек;

Листья салата - 2-3 штуки;

Зерненая горчица - 1 ст.л;

Оливковое масло - 1 ст.л;

Лимонный сок - 1 ч.л;

Ломтик лимона;

Соль, черный молотый перец.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Полезные подборки