Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыСалаты простые
Салат с беконом и перепелиными яйцами

Салат с беконом и перепелиными яйцами

Оглавление

Ингредиенты

Бекон или с/к грудинка - 2-3 полоски;

Перепелиные яйца - 6 штук;

Помидоры черри - 6-8 штук;

Листовой салат;

Сок лимона или бальзамик по вкусу.

  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.
  • К165 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Этот салат подается теплым. Яйца могут быть куриными, а помидоры обычными, но с перепелиными и черри - эффектнее. Рецепт увидела в кулинарном журнале "Лиза. Приятного аппетита", опробовала, полюбился и прижился в нашем меню. Присоединяйтесь!


Салат может быть самостоятельным блюдом на завтрак, а так же гарниром к стейкам или отбивным...


Подготовьте ингредиенты:


Полоски бекона нарежьте на кусочки и подсушите на сковороде на среднем огне.


Бекон должен получиться хрустящим или таким, как вам больше нравится.


Пока бекон жарится, уложите на плоские блюда листья салата, сбрызните их лимонным соком или бальзамиком.


Сверху побросайте чипсы из бекона


и половинки помидоров черри.

Готовим салат из бекона и перепелиных яиц


На сковороде после бекона поджарьте перепелиные яйца до желаемой степени их готовности.
Например так, чтобы белок прожарился, а желток только схватился и остался мягким.

Обжариваем перепелиные яйца


Добавьте эти глазуньи в салат и подавайте.
Тёплый салат с беконом и перепелиными яйцами готов.

Салат с беконом и перепелиными яйцами


Приятного аппетита!


Салат с беконом и перепелиными яйцами, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
15 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Вроде бы так все просто, а выглядит очень изысканно!)
0
ответить
Нина Минина-Россинская Автор рецепта
спасибо :)
0
ответить
Нина Минина-Россинская Автор рецепта
присоединяйтесь, но для ужина одной порции маловато будет... ))
0
ответить
Пауль Новичок
Таким бы отужинать, может поделитесь порцией!
0
ответить