Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыСалаты простые
Салат с беконом и перепелиными яйцами

Салат с беконом и перепелиными яйцами

Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
13 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Бекон или с/к грудинка - 2-3 полоски;

Перепелиные яйца - 6 штук;

Помидоры черри - 6-8 штук;

Листовой салат;

Сок лимона или бальзамик по вкусу.

  • 20 мин.
  • 20 мин.
    • К165 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Этот салат подается теплым. Яйца могут быть куриными, а помидоры обычными, но с перепелиными и черри - эффектнее. Рецепт увидела в кулинарном журнале "Лиза. Приятного аппетита", опробовала, полюбился и прижился в нашем меню. Присоединяйтесь!


    Салат может быть самостоятельным блюдом на завтрак, а так же гарниром к стейкам или отбивным...


    Подготовьте ингредиенты:


    Полоски бекона нарежьте на кусочки и подсушите на сковороде на среднем огне.


    Бекон должен получиться хрустящим или таким, как вам больше нравится.


    Пока бекон жарится, уложите на плоские блюда листья салата, сбрызните их лимонным соком или бальзамиком.


    Сверху побросайте чипсы из бекона


    и половинки помидоров черри.

    Готовим салат из бекона и перепелиных яиц


    На сковороде после бекона поджарьте перепелиные яйца до желаемой степени их готовности.
    Например так, чтобы белок прожарился, а желток только схватился и остался мягким.Обжариваем перепелиные яйца


    Добавьте эти глазуньи в салат и подавайте.
    Тёплый салат с беконом и перепелиными яйцами готов.Салат с беконом и перепелиными яйцами


    Приятного аппетита!


    Салат с беконом и перепелиными яйцами, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Вроде бы так все просто, а выглядит очень изысканно!)
    0
    Автор рецепта
    спасибо :)
    0
    Автор рецепта
    присоединяйтесь, но для ужина одной порции маловато будет... ))
    0
    Таким бы отужинать, может поделитесь порцией!
    0