Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыКоллекции рецептовБлюда на день рождения
Какие сделать бутерброды на день рождения?
Добавить в книгу рецептов
2 добавлений в книги рецептов

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Бутерброды со шпротами «Грибочки»
Собрать продукты для приготовления бутербродов со шпротами «Грибочки». Помидоры и укроп помыть. Багет нарезать на продолговатые кусочки. Смазать каждый кусочек багета плавленым сыром. Затем выложить по 1 шпроте. Помидорки нарезать...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
2
5

Ингредиенты

Багет - 1 шт.

Плавленый сыр - 100 г

Шпроты - 1 банка

Помидор - 2 шт.

Майонез - 1/2 ч.л.

Укроп - пару веточек

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Бутерброды со шпротами с яйцом и огурцом
Для приготовления бутербродов со шпротами с яйцом и огурцом (свежим) вам понадобятся все продукты, что на фото. Огурец и зелень помойте и обсушите насухо. Хлеб разрежьте пополам или наискось...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
26

Ингредиенты

Хлеб ржаной - 4-5 ломтиков

Шпроты - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль и перец - по вкусу

Укроп - несколько веточек

Огурец свежий - 1 шт.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Бутерброд из слоеного теста с красной рыбой
Бутерброд из слоеного теста с красной рыбой готовить будем из таких ингредиентов. Размороженное заранее тесто немного раскатать и разрезать на небольшие прямоугольники. Выпекать при температуре 180 градусов до румяного состояния....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
2
5

Ингредиенты

Слоеное тесто (бездрожжевое) - 150 г

Рыба красная (малосольная) - 50 г

Сыр творожный - 50 г

Огурец - 0,5 шт.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Брускетта с килькой
Продукты для приготовления брускетты с килькой - перед вами! Ломтики хлеба подрумяньте на сковороде с растительным маслом по минуте с каждой стороны до румяности. Затем выложите их на тарелку и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
7

Ингредиенты

Килька пряного посола - 100 г

Багет ржаной - 5-6 ломтиков

Соус «Тартар» - 2 ст.л.

Помидор - 1 шт.

Масло растительное - 20 мл

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Бутерброды с горчицей и селедкой
Соберите необходимые продукты для приготовления бутербродов с горчицей и селедкой. Для начала замаринуйте лук. Красный лук нарежьте полукольцами, выложите в пиалу, перемешайте с сахаром, солью и лимонным соком. Оставьте мариноваться...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
8

Ингредиенты

Хлеб черный - 80 г

Селедка слабосоленая - 80 г

Красный лук - 40 г

Французская горчица - 15 г

Лимонный сок - 15 г

Майонез - 15 г

Сахар - по вкусу

Соль - по вкусу

Зелень - для декора

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Бутерброды с килькой и яйцом
Продукты для приготовления бутербродов с килькой и яйцом - перед вами! Куриные яйца отварите заранее в течение 12 минут и остудите в ледяной воде. Счистите с отварных яиц скорлупу и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
5

Ингредиенты

Килька пряного посола - 100 г

Яйцо куриное отварное - 2 шт.

Соус «Тартар» - 2 ст.л.

Багет ржаной - 5-6 ломтиков

Соль - 1 щепотка (по желанию)

Огурец свежий - 0,5 шт.

Зелень свежая - 2-3 г

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Тосты с селёдкой
Для тостов с селёдкой подойдёт как белый, так и серый хлеб. Хлеб подсушить в тостере или в духовке. Разрезать тосты пополам. Смазать тонким слоем майонеза. Сверху выложить по кусочку сельди...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
5

Ингредиенты

Тостовый хлеб - 3 шт.

Филе сельди - 80 г

Майонез - 1 ст.л.

Огурец - 1/3 шт.

Укроп - для украшения

Ингредиенты
Юлия М.

автор рецепта

Брускетта с авокадо, креветками и творожным сыром
Перед началом приготовления брускетты с авокадо, креветками и творожным сыром соберите необходимые ингредиенты по списку. Творожный сыр заранее вытащите из холодильника, чтобы он нагрелся и стал мягким. Багет нарежьте на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
5

Ингредиенты

Багет - 250 г

Авокадо - 1 шт.

Креветки - 100 г

Лимон - 1/4 шт.

Творожный сыр - 200 г

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Круассан Цезарь
Для закусочных круассанов Цезарь подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Количество ингредиентов для начинки зависит от размеров круассанов и от ваших предпочтений. У меня был кусок красной слабосоленой рыбы, а подходит...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
2
9

Ингредиенты

Круассан - 3 шт.

Салат Айсберг - 1 горсть

Помидор - 1 шт.

Красная рыба с/с - 60-90 г

Сыр т/с - 30 г

Для заправки:

Майонез - 3 ст.л.

Вустерский соус - 0,5-1 ч.л.

Чеснок - 0,5-1 зубчик

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Горячие бутерброды со шпротами, помидорами и сыром в духовке
Для приготовления горячих бутербродов со шпротами, помидорами и сыром в духовке соберите все необходимые продукты по списку. К выбору шпрот подходите ответственно. Выбирайте только проверенного производителя. Каждая рыбка должна быть...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
16

Ингредиенты

Шпроты - 1 банка

Батон - 250 г

Помидор - 1 шт.

Сыр твердый - 150 г

Майонез - 50 г

Растительное масло - 20 г

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Брускетта с лососем и гуакамоле
Соберите все необходимые продукты для приготовления брускетты с лососем и гуакамоле. Лук, авокадо, лимон, помидоры и кинзу помойте, вытрите насухо бумажными полотенцами. Багет нарежьте наискось толщиной 1-1,5 сантиметра, подсушите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
33

Ингредиенты

Багет - 150 г

Лосось соленый - 80 г

Авокадо - 1 шт.

Помидоры черри - 5-6 шт.

Лук репчатый - 20 г

Чеснок - 1 зубчик

Лимонный сок - 2 ст.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Острый соус табаско - по вкусу

Кинза - 5-7 веточек

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Бутерброды «Морковка» с красной икрой на Новый год 2023
Продукты для приготовления бутербродов «Морковка» с красной икрой на Новый год 2023 - те же, что и для обычных бутербродов - багет, икра и масло. Багет лучше берите мини-формата, чтобы...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
4

Ингредиенты

Багет (мини) - 1 шт. (125 г)

Масло сливочное - 50-60 г

Икра красная - 95 г

Укроп - по вкусу

Ингредиенты
Юлия М.

автор рецепта

Кростини с креветками
Чтобы приготовить кростини с креветками, соберите необходимые ингредиенты по списку. Авокадо берите мягкое. Чтобы вкус закуски не был пресным, добавьте ароматные травы. Можно даже сушеные. Например, базилик. Багет нарежьте кружочками...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
19

Ингредиенты

Багет - 250 г

Креветки - 150 г

Авокадо - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Сок лимона - 2-3 ст. л.

Оливковое масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Бутерброды с пряной килькой и соленым огурцом
Подготовить все продукты для простых и вкусных бутербродов с пряной килькой и огурцом. Сковороду хорошо прогреть, слегка смазать растительным маслом и выложить ломтики черного хлеба. Жарить хлеб с каждой...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
1

Ингредиенты

Килька пряная - 200 г

Хлеб черный - 2 ломтика

Соленые огурцы - 2 шт.

Сливочное масло - 30 г

Зеленый лук - 15 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Брускетта с каперсами
Продукты для приготовления брускетт с каперсами - перед вами! Ломтики багета или батона выложите в чашу аэрогриля, в форму духовки и запеките 4-6 минут при 180 градусах. Помните, что при...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
6
2

Ингредиенты

Багет ржаной - 5-6 шт.

Каперсы - 30-40 г

Майонез - 1 ч.л.

Салат листовой - 5 г

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 1 ст.л.

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Тосты с яйцом и помидорами
Подготовьте все ингредиенты для тостов с яйцом и помидорами. Багет нарежьте средними ломтиками. Одно яйцо взболтайте вилочкой, добавьте соль и черный перец по вкусу. Каждый кусочек багета окуните...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
17

Ингредиенты

Багет - 120 г

Яйца куриные - 2 шт.

Помидоры черри - 60-70 г

Майонез - 30 г

Растительное масло - 30 г

Укроп, зеленый лук - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Бутерброды-бантики
Чтобы приготовить бутерброды-бантики, надо взять колбасу или ветчину, нарезанную тонкими слайсами. Маслины разрезать с одной стороны. Колбасу свернуть в виде гармошки и скрепить по центру маслиной. Вот такие бантики...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
6
11

Ингредиенты

Багет или батон - 1 шт.

Сыр творожный - 50 г

Колбаса или ветчина - 60 г

Маслины - 6 шт.

Огурец свежий - 60 г

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Бутерброды со щучьей икрой
Соберите продукты для приготовления бутербродов со щучьей икрой. Хлебная основа может быть любая - багет, батон, белый хлеб, черный или серый - на ваш выбор. Хлеб по желанию можно слегка...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
2
2

Ингредиенты

Щучья икра - 100 г

Лук репчатый - 20 г

Масло растительное - 2 ч.л.

Масло сливочное - 2-3 ч.л.

Багет (хлеб) - 100 г

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Канапе с тыквой
Продукты для приготовления канапе с тыквой - перед вами! Часть тыквы очистите от кожуры и промойте в воде. Обсушите бумажными салфетками и нарежьте порционными кусочками толщиной не более 1 см. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин

Ингредиенты

Гренки - 5-6 шт.

Тыква - 150 г

Соус «Тартар» - 2 ст.л.

Оливки - 4-5 шт.

Масло растительное - 20 мл

Соль - 2 щепотки

Петрушка - 2-3 г

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Брускетты с авокадо и творожным сыром
Для приготовления брускетты с авокадо и творожным сыром подготовьте всё необходимое по списку ингредиентов. Багет разрежьте ломтиками толщиной примерно 1,5-2 см. Обжарьте багет на горячей сковороде. Добавьте немного...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
16

Ингредиенты

Багет - 0,5 шт.

Творожный сыр - 250 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Зелень - 2-3 веточки

Авокадо - 1 шт.

Сок лимона - 1 ст. л.

Растительное масло - 30 г (для жарки)

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Бутерброды со шпротами и жареным батоном
Продукты для приготовления бутерброды со шпротами и жареным батоном - перед вами! Батон приобретите любого сорта по своему вкусу. Вместо свежего помидора можно использовать каперсы, оливки или маслины. Если вы...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
2
9

Ингредиенты

Шпроты - 120 г

Батон - 3-4 ломтика

Масло растительное - 30 мл

Огурец соленый - 1-2 шт.

Майонез любой жирности - 2 ч.л.

Помидор - 0,5 шт.

Зелень - 2 г (для украшения)

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Брускетта с авокадо и лососем
Подготовьте ингредиенты для брускетты с авокадо и лососем. Слабосоленого лосося можно купить или приготовить в домашних условиях, рыбка, в принципе, просаливается за сутки. Купите также спелое и мягкое авокадо, тогда...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
87

Ингредиенты

Багет - 150 г

Лосось слабосоленый - 100 г

Авокадо - 1 шт.

Лимонный сок - 1 ст. л.

Оливковое масло - 1 ст. л.

Зелень (укроп) - по вкусу

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Бутерброды-морковки на Новый год 2023
Продукты для приготовления бутербродов-морковок на Новый год 2023 - перед вами! Заранее отварите крупные морковки примерно 25-30 минут и остудите в ледяной воде. Очистите отварные овощи от кожуры и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4

Ингредиенты

Морковь отварная - 2 шт.

Сыр плавленый - 50 г

Майонез любой жирности - 1 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Хлеб белый - 4-5 ломтиков

Укроп - 4-5 г

Петрушка кучерявая - 4-5 г

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Брускетта с говядиной
Для брускетты с говядиной и вялеными томатами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. В качестве основы – темная чиабатта, но подходят и другие виды хлеба. Для стейка используйте подходящие куски...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6

Ингредиенты

Говяжий стейк – около 200 г

Чиабатта – 4 ломтя

Творожный сыр – 3-4 ст.л.

Вяленые томаты в намазку – 3-4 шт.

Вяленые томаты – 8 шт.

Базилик в намазку – 10-12 листочков

Базилик – для оформления

Чеснок – 1 зубчик

Соль – по вкусу

Масло от вяленых томатов

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Брускетта с беконом и творожным сыром
Продукты для приготовления брускетты с беконом и творожным сыром - перед вами! Нарежьте багет ломтиками. Прогрейте на сковороде растительное масло и выложите на нее нарезку багета. Поджарьте по минуте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
59

Ингредиенты

Багет - 0,5 шт.

Сыр творожный - 150 г

Бекон вяленый - 80 г

Клюква - 30 г

Масло растительное - 20 мл

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Брускетта с мортаделлой
Продукты для приготовления брускетты с мортаделлой - перед вами! Багет нарежьте ломтиками и обжарьте на сковороде примерно по 2-3 минуты с каждой стороны, раскалив в ней растительное масло. Затем гренки...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
4
7

Ингредиенты

Колбаса «Мортаделла» - 150 г

Багет пшеничный - 1 шт.

Сыр творожный - 60 г

Горчица зерновая - 1 ст.л.

Маслины - 3-4 шт.

Петрушка - 2-3 г

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 20 мл

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Бутерброды с селедкой и яблоком
Подготовьте все продукты для бутербродов с селедкой и яблоком. Сельдь предварительно нужно филетировать и тщательно зачистить от костей. Также для бутербродов можете использовать уже готовое филе селедки. Яблоко выберите зеленое,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
21

Ингредиенты

Сельдь (филе) - 150 г

Яблоко зеленое - 1 шт.

Сливочный сыр - 2 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Багет - 150 г

Укроп - 5 веточек

Лук зеленый - 2-3 шт.

Горчица - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Сок лимона - 1 ст.л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Брускетта с черной икрой
Ингредиенты для приготовления брускетты с черной икрой - перед вами. Для приготовления брускетты в Италии используют чиабатту. Но в наших условиях вполне подойдет багет, батон, хлеб. Ломтики батона подсушите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
2

Ингредиенты

Батон - 100 г

Сливочный сыр - 80 г

Икра черная - 50 г

Петрушка - 5 г (для украшения)

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Брускетта с печенью трески
Продукты для приготовления брускетты с печенью трески - перед вами! Нарежьте багет ломтиками и поджарьте их на сухой сковороде примерно по 1-2 минуты с каждой стороны, до румяности. Следите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
28

Ингредиенты

Печень трески (консервы) - 120 г

Багет - 0,5 шт.

Огурец соленый - 1-2 шт.

Майонез любой жирности - 2 ч.л.

Петрушка - 2-3 г

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Бутерброды со свеклой и селедкой
Подготовить все продукты по списку. Филе сельди можете использовать готовое, либо почистите самостоятельно рыбу, тщательно удалив все кости. Свеклу заранее отварите или запеките в фольге при 200 градусах 2-2,5 часа,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
9

Ингредиенты

Селедка (филе) - 150 г

Багет - 150-200 г

Свекла вареная - 2 шт.

Красный лук - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Корнишоны - 5 шт.

Майонез 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты

Какие сделать бутерброды на день рождения?

Для приготовления интересных бутербродов на день рождения кулинару требуется одно из двух: или живая фантазия, или хороший источник готовых сочетаний и вариантов оформления. С фантазией вам придётся поработать самостоятельно, а вот примеры сочетания продуктов и способы праздничной подачи бутербродов можно подсмотреть у наших кулинаров. Кстати, просмотр наших рецептов приготовления бутербродов вполне может стать ещё и прекрасным источником вдохновения. Так что, видимо, мы и с развитием фантазии можем помочь...