Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыКоллекции рецептовБлюда на день рождения
Рецепты десертов для детей на день рождения

Десерты на детский день рождения - страница 2

Добавить в книгу рецептов
Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Панфорте
Панфорте - традиционный итальянский рождественский пирог. "Панфорте" означает "твердый хлеб" и состоит из орехов, сухофруктов и цукатов. Невероятно вкусный, напоминает...
120 мин
6
94

Ингредиенты:

Смесь орехов - 400 г

Смесь цукатов - 300 г

Мед - 80 мл

Сахар коричневый - 130 г

Вода - 2 ст.л.

Корица - 1 ч.л.

Мускатный орех - 1 ч.л.

Имбирь сушеный - 1 ч.л.

Мука - 80 г

Сахарная пудра - 2 ч.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Elena H

автор рецепта

Банановое мороженое
Банановое мороженое получается очень вкусным. Всем рекомендую, если вы любите банан. Особенно детям, ведь в этом мороженом нет химии, в...
30 мин
3
78

Ингредиенты:

Молоко - 150 мл;

Бананы - 2 шт;

Творог - 300 грамм;

Сахар - 100 грамм.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Зефир по ГОСТу
Считается, что первые упоминания о зефире были в Греции, но и на Руси тоже готовили что-то подобное, а в СССР...
30 мин
53
70

Ингредиенты:

Яблочное пюре - 250 г (из 400 г)

Белок яйца - 2 шт.

Сахар в пюре - 250 г

Сахар для карамели - 300 г

Сироп - 170 г

Ванильный сахар - 1 ч. ложка

Вода - 160 г

Агар - 8 г

Пудра - для посыпки.

по ГОСТ на 1 кг зефира:

Яблочное пюре - 389 г

(из 600 грамм яблок);

Белок яйца - 65 г

Сахар в пюре - 324 г

Сахар для карамели - 347 г

Патока, мед - 139 г

Эссенция ванильная - 1 г

Вода - 204,9 г

Агар - 8,54 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Двухцветный творожный чизкейк с Нутеллой
Итак, для приготовления двухцветного творожного чизкейка с Нутеллой подготовим продукты по списку. ...
40 мин
15
102

Ингредиенты:

Печенье песочное - 200 г

Какао - 1 ст.л.

Сахар - 100 г

Творог мягкий - 500 г

Масло сливочное - 80 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сметана - 5-7 ст.л.

"Нутелла" - 100 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Пахлава с грецкими орехами и мёдом
Пахлаве обычно рады все мои домочадцы, больше всего нравится вариант на бездрожжевом, а точнее, на песочном...
75 мин
29
90

Ингредиенты:

Для теста:

Мука – около 300 г

Молоко – 100 мл

Сметана – 2 ст.л.

Яйцо – 2 шт. (в т.ч. желток - для смазывания)

Сливочное масло – 1,5-2 ст.л.

Сахар – 1 ст.л.

Дрожжи сухие – 1 ч.л.

Растительное масло – 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Для начинки:

Грецкие орехи – 1,5-2 стакана

Сахар – 0,5-1 стакан

Кардамон - до 1 ч.л.

Корица – до 1 ч.л.

Ванильный сахар – до 1 ч.л.

или ванилин - 0,5-1 г

Для заливки:

Сливочное масло - 120-150 г

Для сиропа:

Мёд – от 50 до 100 г

Сахар – 0,3 стакана

Вода – 0,5 стакана

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Колбаска из печенья как в детстве
Самое любимое лакомство из детства - шоколадная колбаска с печеньем, которую готовила нам наша бабушка. Как же мы любили эту...
30 мин
46
97

Ингредиенты:

Печенье - 300 г

Сахар - 50 г

Какао - 50 г

Молоко - 5 ст.л.

Масло сливочное - 180 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Орехи - 50 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Констанция

автор рецепта

Печенье безе
         Безе от слова baiser — поцелуй. Существует несколько видов безе в зависимости от способа приготовления. Я...
180 мин
9
70

Ингредиенты:

Белки яичные - 4 шт

Сахар - 200 г

Соль - 1 г

Сок лимонный 1 ч.л

Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Зефир на желатине
Зефир на желатине – вкусное лакомство, которое можно приготовить на своей кухне.
30 мин
58
88

Ингредиенты:

Яблоки – 3-4 шт.

Сахар – 300 г

Яйцо (белок) – 1 шт.

Вода – 80 мл

Желатин – 25 г

Краситель – по желанию

Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Безе в микроволновке за 30 (тридцать!) секунд
Безе я очень люблю, а еще больше такие пирожные любит есть моя маленькая дочь. Просмотрев яркое и волнующее видео по...
25 мин
24
80

Ингредиенты:

Яичный белок - 2 шт.

Сахарная пудра - 400-450 г

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Красители на выбор

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Колбаска кондитерская из печенья
Домашние десерты! Какие же они вкусные. Кондитерская колбаска из печенья – пирожное моего детства. Приготовить такую колбаску можно из любого...
60 мин
13
81

Ингредиенты:

Печенье сахарное – 300-400 г

Сливочное масло – 110-125 г

Молоко – 5-6 ст.л.

Какао-порошок – 3-4 ст.л.

Сахар – 100-150 г

Грецкие орешки (жареные) - по вкусу

Сахарная пудра - для посыпки

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Вишневый мармелад на агаре из сиропа
Итак, для приготовления мармелада на агаре в домашних условиях нам потребуются: сироп (у меня - вишнёвый), агар-агар и немного сахара. ...
60 мин
62
83

Ингредиенты:

Вишневый сироп - 200 мл

Агар - 1 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Kcuxen

автор рецепта

Кейк-попсы со вкусом чизкейка
Из небольшого количества ингредиентов и небольшого количества потраченного времени и сил можно получить довольно-таки большое количество кейк-попсов или/и конфет со...
180 мин
19
88

Ингредиенты:

Печенье песочное - 160 г

Рикотта - 250 г

Пудра сахарная - 50 г

Ванилин - по вкусу

Шоколад (белый) - 200 г

Посыпка кондитерская - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Молочный ломтик без крахмала и шоколада
На нашем сайте вы без труда найдете еще один рецепт приготовления молочного ломтика, я же хочу предложить вам немного другой...
150 мин
13
92

Ингредиенты:

Бисквит:

Мука пшеничная - 120 г

Разрыхлитель - 10 г

Какао - 20 г

Соль - щепотка

Сахар - 120 г

Ванилин - на кончике ножа

Яйцо куриное - 4 шт.

Мед - 1 ст.л.

Молочное суфле:

Желатин порошок - 10 г

Вода - 60 мл

Сливки 33-35% - 350 мл

Сахар - 10 г

Молоко сгущенное - 170 г

Ванилин - на кончике ножа

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Kcuxen

автор рецепта

Банановый зефир
Этот зефир я готовлю уже не первый раз, он получается очень нежным и очень сладким, но таким и должен быть...
120 мин
28
77

Ингредиенты:

Банан (крупный) - 2 шт.

Яблоко (крупное) - 2 шт.

Агар-агар - 9 г

Вода - 160 мл

Сахар - 550 г

Ваниль - по вкусу

Белок яичный - 1 шт.

Краситель пищевой - по желанию

Пудра сахарная - для посыпки готового зефира

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Мягкие шоколадные конфеты с фисташками
В качестве новогоднего или рождественского сладкого подарка замечательно подойдут приготовленные с любовью шоколадные конфеты. Предлагаю вам приготовить мягкие шоколадные конфеты...
200 мин
3
49

Ингредиенты:

Шоколад молочный – 200 г

Молоко сгущенное – 170 г

Масло сливочное – 20 г

Орехи фисташки - 100 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
diana1616

автор рецепта

Клубнично-зефирный мусс
Как здорово в жаркую погоду полакомиться освежающим и ароматным десертом! Чаще для его приготовления я использую наш традиционный зефир, который...
60 мин
19
66

Ингредиенты:

Клубника (или виктория) – 400 г

Ванильный сахар – 25 г

Вода – 100 мл

Зефир – 170 г

Сливки 33-35% жирности – 200 мл

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Шоколадное желе
Желе - лакомство любимое многими. Шоколадное желе - особое угощение. Все шокоголики оценят :-) Готовится просто и...
180 мин
9
66

Ингредиенты:

Желатин - 10 грамм

Сливки 20% - 350 мл

Ванильная эссенция - 1 капля

Шоколад черный - 70 грамм

Сахар - 4-5 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Капкейки «Красный бархат»
Кто хоть раз попробовал торт «Красный бархат», надолго запомнит его вкус и вид. Предлагаю приготовить, так сказать, миниатюрный вариант торта...
45 мин
22
68

Ингредиенты:

Яйцо куриное - 1 шт.

Кефир - 125 мл

Сахар - 150 г

Растительное масло - 100 г

Мука пшеничная - 190 г

Какао-порошок - 1 ст.л.

Соль - 3/4 ч.л.

Сода - 0,5 ч.л.

Уксус 9% - 1/2 ч.л.

Краситель пищевой (красный) - несколько капель

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Меренга на палочке
Цветные меренги на палочке - популярное сладкое и красивое лакомство. На сегодняшний день они широко используются на различных праздниках, ведь...
110 мин
26
56

Ингредиенты:

Сахар - 30 г

Белок - 30 г

Сахарная пудра - 30 г

Красители - по 2-3 капли

Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Любовь

автор рецепта

Банановый холодный чизкейк
Торты без выпечки давно завоевали наши сердца. Но торт, который готовится в морозилке, я еще не встречала. До сих пор....
240 мин
11
106

Ингредиенты:

Овсяное печенье - 300 г

Сливочное масло - 50 г

Бананы - 8 шт.

Сливочный сыр - 500 г

Вареная сгущенка - 230 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Констанция

автор рецепта

Шоколадные капкейки с трёхцветным безе
Капкейки по прежнему популярны, особенно на детских праздниках. Сегодня хочу рассказать и показать, как просто и оригинально украсить капкейки так,...
60 мин
13
48

Ингредиенты:

Состав:

Масло – 150 г

Сахар - 150 г

Какао – 3 ст.л.

Мука – 160 г

Яйца - 2 шт.

Молоко – 100 мл

Конфета шоколадная - по желанию

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Кофе растворимый - 1.5 ч.л.

Для крема:

Белки яичные - 4 шт.

Сахар - 250 г

Лимонная кислота - 0.25 ч.л.

Вода - 60 мл

Пищевые красители гелевые - по желанию

Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Стефания

автор рецепта

Конфеты «Рафаэлло» в домашних условиях
Существует масса рецептов приготовления конфет "Рафаэлло" в домашних условиях. Безусловно, вкус этих конфет заставляет нас экспериментировать снова и снова. Неизменными...
40 мин
9
52

Ингредиенты:

Молоко сгущённое – 1 банка

Масло сливочное – 80 г

Стружка кокосовая – 150 г

Миндаль

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Желе слоями
Любое желе - отличный освежающий десерт, особенно актуальный в жаркое время года. Предлагаю вам приготовить желе слоями. Такое желе не...
150 мин
14
50

Ингредиенты:

Желатин - 1 ст.л.

Вишнёвый компот - 250 мл

Молоко - 250 мл

Сахар - 3 ст.л.

Какао-порошок - 2 ст.л.

Вода - 150 мл

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Клубнично-сливочный десерт в бокале
Этот двухцветный клубнично-сливочный десерт в бокале я предлагаю вам сделать для новогоднего стола. Во-первых, десерт с яркой и ароматной клубникой...
40 мин
13
80

Ингредиенты:

Клубничное пюре - 100 г

Клубничный сок - 200 мл

Сливки 10 или 20% - 500 мл

Сахар - по вкусу

Агар-агар - 1 ч.л.

Какао - для украшения

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Желе из сока с желатином
Для приготовления своего желе я выбрала мультифруктовый сок, и конечно же, нам понадобится желатин.Если сок сладкий, то сахар можно не...
120 мин
46
58

Ингредиенты:

Сок (любой) - 1,5 стакана

Желатин - 1 ст.л.

Вода - 150 мл

Сахар - по желанию

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Констанция

автор рецепта

Зефир мультифруктовый на агаре
Прежде чем расписывать, как это вкусно, здорово и полезно, хочу обратить внимание на то, что все составляющие рецепта указаны в...
60 мин
20
47

Ингредиенты:

Ингредиенты:

Готового пюре (яблоко, слива, апельсин) - 250 г

Сахара - 200 г для пюре

Белок яичный - 2 шт.

Сироп:

агар-агар - 10 г

воды - 150 г

сахара - 400 г

Сахарная пудра и кукурузный крахмал 1:1 - для обваливания

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Меренга Итальянская (на сахарном сиропе)
Итальянская меренга (на сиропе) – самая крепкая меренга. Широко используется для приготовления муссов, сливочных кремов и украшения кондитерских изделий. За рецепт...
10 мин
7
48

Ингредиенты:

Яичный белок - 2 шт.

Сахар -120 г

Вода - 40 мл

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Стефания

автор рецепта

Щербет «Топлёное молоко»
Говорят, что 90% вполне здоровых людей получают удовольствие от поедания вкусной пищи, а 10% здоровых людей получают удовольствие от мазахистского...
50 мин
5
44

Ингредиенты:

Конфеты "Коровка" - 300 грамм;

Печенье "Топлёное молоко" - 300 грамм;

Сливки - 100 мл;

Изюм - 100 грамм;

Миндаль - 100 грамм.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Йогуртовые трюфели с клубникой и белым шоколадом
Сегодня предлагаю приготовить трюфели с клубникой и белым шоколадом - простой, полезный и невероятно вкусный десерт. Нечто среднее между домашними...
120 мин
10
45

Ингредиенты:

Белый шоколад - 110 г (плитка 90 г + 3 кусочка)

Йогурт - 50-80 мл (по необходимости)

Клубника - 500 г (+- по вкусу)

Кокосовая стружка - 100-150 г (по необходимости)

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Inessa

автор рецепта

Шоколадный фадж с фундуком
Шоколадный фадж это мягкая пряная шоколадная помадка с фундуком. Этот десерт понравится всем - и любителям шоколада, и детям. Готовится...
20 мин
1
51

Ингредиенты:

Шоколад - 200 г

Сгущённое молоко - 150 г

Корица молотая - 1 ч.л.

Фундук - 100 г

Крендельки - 50 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты