Творог - 200 г
Печенье - 80 г
Сахар - 1-2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Ежевика - 150 г
Ежевичное варенье - по желанию
Малина - 80 г
Банан - 100 г
Киви - 80 г
Сливки 30 % - 150 мл
Сахарная пудра - по вкусу
Ванильный сахар - 1 пакетик
Загуститель для сливок - 1 пакетик
Сливки 33-38 % - 400 г
Сгущенное молоко - 150-250 г (по вкусу)
Ягодное мягкое мороженое:Сливки 33-38 % - 400 г
Сгущенное молоко - 150-250 г (по вкусу)
Черная смородина - 100-150 г
Малина - 100-150 г
Шоколад - 50-100 г (по желанию)
Диетическое "мягкое мороженое":Греческий йогурт - 400 г
Ягоды замороженные - 150-200 г
Мед/cахар - по вкусу
Мука нутовая - 160-180 г
Масло Гхи - 60-70 мл + (2 ст.л. по необходимости)
Сахарная пудра - 200 г
Кардамон порошок - 1/4-1/2 ч.л.
По желанию:Щафран - 1 щепотка
Орехи/кокосовая стружка - для украшения
Банан – 1 шт. (200-250 г)
Персики – 150 г
Греческий йогурт/сметана – 100 мл
Мед – по вкусу
Ванильный сахар – 10 г
Корица молотая – 0.5 ч.л.
Арбуз - 200 г
Дыня - 300 г
Виноград - 50 г
Ананас - 300 г
Клубника - 1 шт. (для декора)
Яйца - 4 шт (понадобятся только белки);
Сахар - 2 стакана;
Сок лимона - 0,5 ч.ложки;
Соль - щепотка.
Вода - 250 мл
Сахар - 100 г
Лимонный сок - 100 мл
Крем:Сливки 33-35% - 250 мл
Маскарпоне - 250 г
Сахарная пудра - 25 г
Лимонный сок - 4 ст.л.
Лимонная цедра с 2-х лимонов
Савоярди - 150-200 г
Палочки кукурузные (сладкие) - 100 г
Ирис (конфеты) - 400 г
Масло сливочное - 150 г
Орехи - 250 грамм;
Сахар - 150 грамм;
Вода - 50 мл;
Сок лимонный - 20 мл.
Киви -2-3 шт.
Сливки 10% - 350 мл
Сахар - 3 ст.л.
Желатин - 8 г
Ванильный сахар - 2 щепотки
Печенье - 150-200 г
Банан - 1 шт.
Сгущенное молоко - до 50 мл
Орехи - по желанию
Какао - для обсыпки
Ванильное мороженое - 140 г
Малиновое мороженое - 70 г
Шоколадный бисквит - 40 г
Взбитые сливки - 50 г
Кофейный ликер - 1.5 ст.л.
Ягоды малины - 3 шт.
Декор шоколадная филигрань - 1 шт.
Листья мяты - 1 шт.
Песочное печенье - 400 г
Сливочное масло - 100 г
Сахарная пудра - 50 г
Какао-порошок - 2-3 ст.л.
Черника (свежая) - 200 г
Желатин (быстрорастворимый) - 10 г
Сыр Маскарпоне - 250 г
Сливки (жирность 33%) - 250 мл
Сахар - 150 г
Вода (для желатина) - 50 мл
Савоярди – 100 г
Маскарпоне – 50 г
Эспрессо/крепкий кофе – 4 ст.л.
Сахар – по вкусу
Шоколад – 50 г
Сливочное масло – 1 ст.л.
Корица - по желанию/ по вкусу
Пирожное тирамису с какао:Савоярди – 400 г
Маскарпоне – 200 г
Эспрессо/крепкий кофе - 16 ст.л.
Сахар – по вкусу
Какао – 20-30 г (по необходимости)
Шоколад – 20 г (по желанию)
Ванильный сахар – по желанию
Печенье шоколадное - 150 г
Сливочное масло - 80 г
Крем:Маскарпоне - 250 г
Сливки 33-35% - 250 мл
Сахарная пудра - 60 г
Кофе - 100 мл (100 мл кипятка+1 ст.л. растворимого кофе)
Бананы - 3 шт;
Молочный шоколад - 100 грамм;
Грецкие орехи - 0.5 стакана.
Сыр сливочный творожный - 200 г
Шоколад белый - 180 г
Миндальная мука - 80 г
Коксовая стружка - 20 г
Яичный белок - 2 шт.
Сахарная пудра - 100 г
Лимонный сок - 1 ч.л.
Кокосовая стружка - 25 г
Масло сливочное - 50 г
Сахарная пудра - 80 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Кефир - 75 г
Мука пшеничная - 100 г
Какао-порошок - 1 ч.л.
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Краситель пищевой (красный) - 2 капли
Крем:Сливки 33 % - 75 мл
Сыр творожный (сливочный) - 30 г
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Дополнительно:Шоколад черный - 150 г
Кондитерская посыпка
Смесь детская - 100 г
Сгущенное молоко - 50 мл
Сливочное масло - 30 г
Какао несладкое - 1-2 ст.л.
Какао сладкое - 1-1,5 ст.л.
Орехи грецкие - 3 шт.
Кукурузные палочки – 125 г
Сгущенка – 2/3 стакана
Мягкое сливочное масло – 90 г
Орехи – 50 г
Творог - 250 г
Банан - 1 шт.
Мед - 2-3 ст.л.( по вкусу)
Орехи - 50-100 г
Кокосовая стружка - 50-100 г
Сухофрукты - по вкусу
Кофе растворимый - 1 ч.л.
Сахар - 3 ст.л.
Вода - 50 мл
Желатин - 8 г
Сливки 10% - 350 мл
Ванильный сахар - 2 щепотки
Молоко - 500 мл
Сахар - 2 ст.л
Мята - 2-3 веточки
Для подачи:Маршмеллоу
Шоколад
Цветная посыпка
Йогурт натуральный (2,5%) - 150 мл;
Кофе эспрессо - 100 мл;
Мука - 200 грамм;
Сахар - 200 грамм;
Какао порошок - 50 грамм;
Масло сливочное - 75 грамм;
Разрыхлитель - 2 ч.л;
Яйцо - 1 шт;
Крем:Сливки (30%) - 200 мл;
Сахарная пудра - 3 ст.л;
Клубника.
Белок – 2 шт;
Сахар – 100 грамм;
Какао – 1 ст.л;
Шоколад – 50 грамм.
Банан - 1 шт.
Яблоко - 2 шт.
Груша - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.
Виноград - 20 ягодок
Мёд - 1 ч.л. (по желанию)
Йогурт - 100 мл
Киви - 2 шт.
Бананы - 2 шт.
Яблоки - 1-2 шт.
Мандарины - 2 шт.
Малина - 10 г
Черника - 10 г
Смородина - 10 г
Желе в пакетиках лимонное - 1 шт.