Сливочное масло - 200 грамм;
Сахар - 175 грамм;
Мука - 175 грамм;
Йогурт (натуральный) - 6 ст.л;
Яйцо - 3 шт;
Коричневый сахар - 1 ст.л;
Разрыхлитель - 1/2 ч.л;
Ванильный сахар - 1 пакет;
Цедра лимона - 1 ст.л;
Груши - 5 шт.
- 175 грамм масла сливочного;
- 2-3 груши;
- 175 грамм сахара;
- 3 яйца;
- 85 грамм молотого миндаля;
- 1,5 ч.л. разрыхлителя;
- 100 мл. молока;
- 4 ст.л. какао порошка;
- 140 грамм муки;
- 50г шоколадных капель.
глазурь-100 грамм шоколад;
-100 мл. сливок.
Сливочное масло - 110 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука - 250 г
Сахар - 2-4 ст.л.
Груши - 2 шт. (400 г)
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - 1 г
Груши - 300 г
Мука пшеничная - 200 г
Молоко - 200 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сливочное масло - 50 г
Сахар - 7 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Сливочное масло - для смазки формы
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Масло сливочное - 60 г
Мука пшеничная - 140 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Начинка:Груша - 2 шт.
Сахар - 100 г
Масло сливочное - 60 г
Манная крупа - 160 г
Кефир любой жирности - 200 мл
Мука пшеничная - 130 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Разрыхлитель - 3 г
Сахар - 130 г
Соль - 2 щепотки
Груша - 120 г
Масло растительное - 1 ст.л. (для смазывания формы)
Мука - 200-250 г
Сливочное масло (комнатной температуры) - 200 г
Творог - 200 г
Сахар - 150 г + 1 ст.л. для присыпки формы
Яйцо - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сода - 1/4 ч.л.
Ванилин - по вкусу
Начинка:Слива (сорт "Венгерка") - 150 г
Груша - 350 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 3/4 стакана
Разрыхлитель - 1 ч.л. (без горки)
Мука пшеничная - 3/4 стакана
Лимонный сок - 1 ст.л.
Яблоки - 200 г
Груши - 200 г
Мука - 200 г
Творог - 200 г
Масло сливочное - 100 г
Сахарный песок - 150 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Ванильный сахар - 15 г
Для начинки:Груши - 8 шт.
Лимон - 1 шт.
Сахар - 50 г
Масло - 40 г
Слоеное тесто – 2 упак. (550 грамм);
Картофель – 6 шт.;
Яблоко – 2 шт.;
Груша – 2 шт.;
Лук-порей – 100 грамм;
Сырокопченая ветчина – 150 грамм;
Сыр – 150 грамм;
Желток – 1 шт.;
Растительное масло – 1 ст.л.
Масло сливочное - 120 г
Сахар - 4 ст.л. (2 ст.л. в тесто +2 ст.л. в начинку)
Соль - 1 щепотка
Мука пшеничная - 200 г
Ледяная вода - 1-2 ст.л.
Груши - 3 шт.
Крахмал кукурузный - 1 ч.л.
Мука - 150 г
Яйцо (с1) - 4 шт.
Сахар - 60 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - 2 г
Груши - 300 г (2 шт.)
Банан - 220 г (1 шт.)
Для смазывания:Сливочное масло - 10 г
Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Груши - 200 г
Сливы - 150 г
Кефир 1% - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Мука пшеничная - 2 стакана
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Груша - 2 шт. (160 г)
Яблоко - 2 шт. (180 г)
Мука пшеничная - 200 г
Масло сливочное - 100 г
Вода ледяная - 3 ст.л.
Сахар - 2 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Начинка:Груша - 2 шт.
Куриный белок - 3 шт.
Сахарная пудра - 200 г
Соль - щепотка
Лимонная кислота - на кончике ножа
Мука - 160 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйца - 3 шт.
Сахар - 200 г
Кефир - 120 г
Масло растительное - 5 ст.л.
Ванилин - 1 г
Груши - 3 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 1 стакан (160 г)
Мука пшеничная - 1 стакан (130 г)
Груши - 350 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сливочное масло - 180 грамм;
Сахар - 100 грамм;
Яйца - 5 штук;
Пшеничная мука в/с - 230 грамм;
Какао порошок - 2 ст.л.;
Разрыхлитель - 2 ч.л.;
Груши - 3-4 штуки;
Мед, корица или сахарная пудра - по желанию.
Мука - 120 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 50 г
Растительное масло - 60 мл
Йогурт натуральный - 1 ст.л. (с горкой)
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Миндальные хлопья - 15 г
Для начинки:Груши - 300 г
Варёная сгущёнка - 150 г
Яйца - 3 шт.
Сахар - 180 г
Сметана - 120 г
Растительное масло - 50 мл
Мука - 160 г
Разрыхлитель - 1.5 ч.л.
Соль - 0.25 ч.л.
Ванилин - 1 г
Груши - 4 шт.
Сахарная пудра - для обсыпки