Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыКоллекции рецептовВыпечка
Рецепты выпечки с грушами

Рецепты выпечки с грушами

Отправить друзьям

Елена

автор рецепта

Йогуртовый пирог с грушами
Йогуртовый пирог с грушами - прекрасный десерт к завтраку или к чаепитию в приятной компании. Пирог получается очень нежным, а...
70 мин
3
18

Ингредиенты:

Сливочное масло - 200 грамм;

Сахар - 175 грамм;

Мука - 175 грамм;

Йогурт (натуральный) - 6 ст.л;

Яйцо - 3 шт;

Коричневый сахар - 1 ст.л;

Разрыхлитель - 1/2 ч.л;

Ванильный сахар - 1 пакет;

Цедра лимона - 1 ст.л;

Груши - 5 шт.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Esenija

автор рецепта

Пирог «Груша в шоколаде»
 Этот фруктовый торт сочетает в себе два хорошо сочетаемых вкуса - грушу и шоколад. Очень люблю этот пирог, поэтому хочу...
40 мин
19
14

Ингредиенты:

- 175 грамм масла сливочного;

- 2-3 груши;

- 175 грамм сахара;

- 3 яйца;

- 85 грамм молотого миндаля;

- 1,5 ч.л. разрыхлителя;

- 100 мл. молока;

- 4 ст.л. какао порошка;

- 140 грамм муки;

- 50г шоколадных капель.

глазурь

-100 грамм шоколад;

-100 мл. сливок.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Velement

автор рецепта

Тертый пирог с грушами
Достаточно простой и очень сочный песочный пирог с кудрявым верхом и грушевой начинкой. Основание пирога может быть любой формы.
60 мин
11
28

Ингредиенты:

Сливочное масло - 110 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука - 250 г

Сахар - 2-4 ст.л.

Груши - 2 шт. (400 г)

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванилин - 1 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Пирог с грушами в мультиварке
Итак, подготовим все необходимые продукты для выпечки пирога с грушами в мультиварке и приступим к приготовлению. В миску выльем...
80 мин
1
14

Ингредиенты:

Груши - 300 г

Мука пшеничная - 200 г

Молоко - 200 г

Яйца куриные - 2 шт.

Сливочное масло - 50 г

Сахар - 7 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванильный сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Сливочное масло - для смазки формы

Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Тарт татен с грушей
Тарт татен с грушей - отличный домашний пирог, в котором много сладкой и сочной груши и песочное рассыпчатое тесто. Полюбились...
70 мин
10
22

Ингредиенты:

Тесто:

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Масло сливочное - 60 г

Мука пшеничная - 140 г

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Начинка:

Груша - 2 шт.

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 60 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Манник с грушей на кефире
Румяный и воздушный манник с грушей готовится за 1,5 часа. Обязательно дайте манке набухнуть в кефире 30-40 минут, иначе она осядет на дно.
60 мин
7
28

Ингредиенты:

Манная крупа - 160 г

Кефир любой жирности - 200 мл

Мука пшеничная - 130 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Разрыхлитель - 3 г

Сахар - 130 г

Соль - 2 щепотки

Груша - 120 г

Масло растительное - 1 ст.л. (для смазывания формы)

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Пирог-перевертыш со сливами и грушей
Даже если в пироге все «вверх дном», это не говорит о том, что этот пирог какой-то неправильный. Это просто пирог-перевертыш....
70 мин
8
16

Ингредиенты:

Тесто:

Мука - 200-250 г

Сливочное масло (комнатной температуры) - 200 г

Творог - 200 г

Сахар - 150 г + 1 ст.л. для присыпки формы

Яйцо - 2 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сода - 1/4 ч.л.

Ванилин - по вкусу

Начинка:

Слива (сорт "Венгерка") - 150 г

Груша - 350 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Шарлотка с яблоками и грушами
Простой рецепт приготовления очень пышной шарлотки. Яйца взбиваются с сахаром, затем вводится мука. И после груша и яблоко. Запекаем 30 мин.
55 мин
4
22

Ингредиенты:

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар - 3/4 стакана

Разрыхлитель - 1 ч.л. (без горки)

Мука пшеничная - 3/4 стакана

Лимонный сок - 1 ст.л.

Яблоки - 200 г

Груши - 200 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Грушевый татен
Татен с грушами некоторые хозяйки не делают потому, что боятся, что он будет слишком сладким, или, наоборот, с маловыраженным вкусом. Я...
90 мин
4
20

Ингредиенты:

Для теста:

Мука - 200 г

Творог - 200 г

Масло сливочное - 100 г

Сахарный песок - 150 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Ванильный сахар - 15 г

Для начинки:

Груши - 8 шт.

Лимон - 1 шт.

Сахар - 50 г

Масло - 40 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ina

автор рецепта

Холера – швейцарский овощной пирог
Холера - это овощной пирог с луком-пореем, картофелем, сыром и яблоками из кантона Вале (или Валлис) в Швейцарии. ...
60 мин
6
15

Ингредиенты:

Слоеное тесто – 2 упак. (550 грамм);

Картофель – 6 шт.;

Яблоко – 2 шт.;

Груша – 2 шт.;

Лук-порей – 100 грамм;

Сырокопченая ветчина – 150 грамм;

Сыр – 150 грамм;

Желток – 1 шт.;

Растительное масло – 1 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Галета с грушей
Галета выпекается 30 минут. Если груши сочные, обязательно добавляйте кукурузный крахмал - он сгустит грушевый сок и тесто снизу пропечется.
45 мин
4
14

Ингредиенты:

Масло сливочное - 120 г

Сахар - 4 ст.л. (2 ст.л. в тесто +2 ст.л. в начинку)

Соль - 1 щепотка

Мука пшеничная - 200 г

Ледяная вода - 1-2 ст.л.

Груши - 3 шт.

Крахмал кукурузный - 1 ч.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Шарлотка с грушей и бананом в духовке
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем муку, перемешиваем. На дно формы выкладываем ломтики груш, бананов, сверху выкладываем тесто, выпекаем.
80 мин
16

Ингредиенты:

Мука - 150 г

Яйцо (с1) - 4 шт.

Сахар - 60 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванилин - 2 г

Груши - 300 г (2 шт.)

Банан - 220 г (1 шт.)

Для смазывания:

Сливочное масло - 10 г

Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Шарлотка с грушами и сливами
Замешивается тесто на основе яиц, сахара, муки и разрыхлителя. Добавляем нарезанные груши и сливы, вливаем в форму и выпекаем в духовке.
55 мин
15

Ингредиенты:

Яйцо куриное - 4 шт.

Сахар - 1 стакан

Мука пшеничная - 1 стакан

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Груши - 200 г

Сливы - 150 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Пирог с яблоками и грушами на кефире
Замешиваем густое тесто на основе кефира. Добавляем нарезанные кубиками груши и яблоки. Выпекаем пирог в духовке, остужаем и подаём на стол.
70 мин
1
20

Ингредиенты:

Кефир 1% - 1 стакан

Сахар - 1 стакан

Мука пшеничная - 2 стакана

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ст.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Груша - 2 шт. (160 г)

Яблоко - 2 шт. (180 г)

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Svetlaya

автор рецепта

Песочный пирог с грушей
Любите домашнюю сладкую выпечку? Тем более лето - сезон свежих фруктов и ягод. Предлагаю приготовить вкусный песочный пирог с грушей...
120 мин
2
11

Ингредиенты:

Тесто:

Мука пшеничная - 200 г

Масло сливочное - 100 г

Вода ледяная - 3 ст.л.

Сахар - 2 ч.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Начинка:

Груша - 2 шт.

Куриный белок - 3 шт.

Сахарная пудра - 200 г

Соль - щепотка

Лимонная кислота - на кончике ножа

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Пирог с грушами на кефире
Мягкий и сочный фруктовый пирог на кефире. Груши располагаются сверху пирога (ломтики), а также внутри теста (кубики).
65 мин
19
27

Ингредиенты:

Мука - 160 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Яйца - 3 шт.

Сахар - 200 г

Кефир - 120 г

Масло растительное - 5 ст.л.

Ванилин - 1 г

Груши - 3 шт.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Бисквитный пирог с грушей
Замешивается бисквитное тесто на основе яиц, сахара, муки и разрыхлителя. Добавляем нарезанную грушу, вливаем в форму и выпекаем в духовке.
55 мин
2
21

Ингредиенты:

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар - 1 стакан (160 г)

Мука пшеничная - 1 стакан (130 г)

Груши - 350 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ната Киселева

автор рецепта

Шоколадный кекс с грушами
 Шоколадный кекс с ароматными и спелыми грушами составит прекрасную компанию семейному чаепитию и придется по вкусу и взрослым и детям....
80 мин
2
9

Ингредиенты:

Сливочное масло - 180 грамм;

Сахар - 100 грамм;

Яйца - 5 штук;

Пшеничная мука в/с - 230 грамм;

Какао порошок - 2 ст.л.;

Разрыхлитель - 2 ч.л.;

Груши - 3-4 штуки;

Мед, корица или сахарная пудра - по желанию.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анна Crane

автор рецепта

Пирог с грушами и сгущенкой
Сначала готовится начинка из варёной сгущенки и груш. Затем замешивается тесто. Смешиваются тесто с начинкой, сверху - миндальные лепестки.
70 мин
4
10

Ингредиенты:

Для теста:

Мука - 120 г

Яйца - 2 шт.

Сахар - 50 г

Растительное масло - 60 мл

Йогурт натуральный - 1 ст.л. (с горкой)

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Миндальные хлопья - 15 г

Для начинки:

Груши - 300 г

Варёная сгущёнка - 150 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Заливной пирог с грушами и сметаной
Пирог получается мягким и воздушным (благодаря сметане и маслу). Груши нужны спелые, но плотные, в идеале - с тонкой и мягкой шкуркой.
65 мин
13

Ингредиенты:

Яйца - 3 шт.

Сахар - 180 г

Сметана - 120 г

Растительное масло - 50 мл

Мука - 160 г

Разрыхлитель - 1.5 ч.л.

Соль - 0.25 ч.л.

Ванилин - 1 г

Груши - 4 шт.

Сахарная пудра - для обсыпки

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты