Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыПироги
Бисквит с грушами в мультиварке

Бисквит с грушами в мультиварке

Оглавление
Оценить рецепт
0
* Рейтинг 0 из 5, на основе 0 голосов
4 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Яйца - 5 шт;

Сахар - 2 мультистакана;

Мука пшеничная - 2 мультистакана;

Ванилин - 1 грамм;

Груша - 2 шт;

Масло сливочное - 10 грамм;

Сахарная пудра - 2 ст.л.

  • 1 ч. 20 мин.
  • 1 ч. 20 мин.
    • К426 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Бисквит можно печь и с грушами, и с яблоками. В мультиварке получается идеальный бисквит - высокий, пористый, воздушный. Высота готового бисквита около 8 см. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объём чаши 4 литра.


    Для приготовления бисквита нам понадобятся яйца куриные, сахар, мука, ванилин и груши. 

    Ингредиенты для бисквита с грушами в мультиварке
    Фото 1


    Взбить яйца с сахаром в пышную пену.

    Яйца взбитые с сахаром
    Фото 2


    Вмешать ванилин. Добавить просеянную муку. Аккуратно перемешать, чтобы тесто не осело.

    Добавить ванилин
    Фото 3


    Груши разрезать пополам, удалить сердцевину. Нарезать груши дольками. Чашу мультварки смазать сливочным маслом. Выложить грушу и залить дольки тестом.

    Тесто для бисквита
    Фото 4


    Выпекать на программе «Выпечка», после звукового сигнала мультварку отключить и не открывать первые 20 минут.

    Готовый бисквит в мультиварке
    Фото 5


    Достать бисквит с помощью поддона для варки на пару. Посыпать сахарной пудрой по желанию.

    Фото бисквита с грушами
    Фото 6


    Наш бисквит с грушами в мультиварке готов. Приятного аппетита!

    Рецепт бисквита с грушами в мультиварке
    Фото 7


    Бисквит с грушами в мультиварке, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Лен узор классный какой получился
    0
    Автор рецепта
    Ага как веер, Леночка спасибо, Очень люблю грушу в выпечке.
    0
    Автор рецепта
    Ага как веер, Леночка спасибо, Очень люблю грушу в выпечке.
    0