Яйца - 5 шт;
Сахар - 2 мультистакана;
Мука пшеничная - 2 мультистакана;
Ванилин - 1 грамм;
Груша - 2 шт;
Масло сливочное - 10 грамм;
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Бисквит можно печь и с грушами, и с яблоками. В мультиварке получается идеальный бисквит - высокий, пористый, воздушный. Высота готового бисквита около 8 см. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объём чаши 4 литра.
Для приготовления бисквита нам понадобятся яйца куриные, сахар, мука, ванилин и груши.
Взбить яйца с сахаром в пышную пену.
Вмешать ванилин. Добавить просеянную муку. Аккуратно перемешать, чтобы тесто не осело.
Груши разрезать пополам, удалить сердцевину. Нарезать груши дольками. Чашу мультварки смазать сливочным маслом. Выложить грушу и залить дольки тестом.
Выпекать на программе «Выпечка», после звукового сигнала мультварку отключить и не открывать первые 20 минут.
Достать бисквит с помощью поддона для варки на пару. Посыпать сахарной пудрой по желанию.
Наш бисквит с грушами в мультиварке готов. Приятного аппетита!
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария