Мука - 500 г
Сливочное масло - 80 г
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 200 г
Мёд - 3 ст.л.
Сода - 2 ч.л.
Для лимонного курда:Масло сливочное - 220 г
Сахар - 260 г
Крахмал - 10 г
Яйцо - 2 шт.
Лимон - 2 шт.
Для сметанного крема:Сметана 20% - 500 г
Сахар - 70 г
Яйца куриные - 5 шт.
Разрыхлитель - 2 щепотки
Мука пшеничная - 130 г
Сахар - 120 г
Соль - 2 щепотки
Джем - 300 г
Крем:Сметана - 400 мл
Загуститель для сливок - 1 пакетик
Сахар - 80 г
Фрукты и мята - для украшения
Сливочное масло - для смазывания чаши
Яйца - 3 шт./150 г
Мука – 150 г
Сахар – 120-150 г
Сливочное масло – 150 г
Для крема на два слоя:Сметана от 18% – 350 г
Сахарная пудра – от 3 ст.л.
Загуститель – 16 г
Для начинки:Яблоки – 2 шт.
Яблочный сок – 300 мл
Варенье яблочное – по вкусу
Желатин – 20 г
Для пропитки:Яблочный сок – 100-150 мл
Дополнительно:Разрыхлитель – 1 ч.л.
Ванильный сахар – 1-2 ч.л.
Сметана – 450 мл
Листовой желатин – 10 г
Сахар – 150 г
Клубника – 200 г
Ванилин – 2 г
Печенье Орео – 12 шт.
Молоко - 800 мл
Мука - 400 г
Яйцо - 3 шт.
Растительное масло - 4 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Бананы - 5-6 шт.
Для крема:Сметана 20% - 300 г
Сахар - 150 г
Яйцо - 2 шт.
Мука - 160 г
Сгущенное молоко - 360 г
Разрыхлитель - 15 г
Для крема:Сметана 20% - 400 г
Сахар - 70 г
Малина перетертая с сахаром - 300 г
Яйца куриные - 2 шт.
Молоко любой жирности - 200 мл
Растительное масло - 100 мл
Мука пшеничная - 2 стакана
Сахар - 2 стакана
Соль - 0,5 ч.л.
Сода, гашенная уксусом - 0,5 ст.л.
Разрыхлитель - 1 пачка (10 г)
Какао-порошок - 6 ст.л.
Кипяток (в самом конце!) - 200 мл
Крем:Сметана любой жирности - 800 мл
Загуститель для сливок - 2 пачки
Сахар - 0,5 стакана
Печенье «Орео» - 20 шт. (кружочков)
Прослойка - вишневое конфи
Кефир - 200 мл
Яйца - 3 шт.
Сахар - 150 г
Мука - 150 г
Какао - 3 ст.л. (15 г)
Сода - 1 ч.л.
Уксус - 1 ст.л.
Ванилин - 0,5 ч.л.
Для крема:Сметана - 350 г
Сахар - 150 г
Для глазури:Молоко - 100 мл
Сахар - 4 ст.л.
Какао - 2 ст.л. (10 г)
Сливочное масло - 15 г
Финики без косточек - 300 г
Мука пшеничная - 2 стакана
Сахар - 3/4 стакана
Масло сливочное - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Сода - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Крем:Сметана - 200 г
Джем лимонный - 150 г
Сахар - 1 ст.л.
Орехи - по вкусу
Овсяные хлопья - 1,5 стакана
Мука - 0,5 стакана
Растительное масло - 50 мл
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 50 г или по вкусу
Вода при необходимости - 2-3 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сметана - 200 г
Сгущенка вареная - 200 г
Пряники - 800 г
Сметана 21-25% - 400 г
Сахар - 4 ст.л.
Ананасы консервированные - 560 г
Ванилин - щепотка(по желанию)
Желе сухое - 100 г
Вода - 300 мл
Сметана 15% - 400 г
Сахарная пудра - 3 ст.л
Бисквит (любой) - 100 г
Пряники шоколадные - 500 г
Сметана 20% - 600 г
Персики консервированные - 500 г
Грецкие орехи - 0,5 стакана
Сметана 25% - 250 г
Черная смородина - 120 г
Крахмал картофельный - 1 ст.л.
Мука - 200 г
Сахар - 180 г
Яйца куриные - 2 шт.
Корица молотая - 0,5 ч.л.
Сода пищевая - 1 ч.л.
Лимонная кислота - 0,5 ч.л.
Вода для гашения - 1 ч.л.
Подсолнечное масло для смазки - 1 ч.л.
Крем:Сметана 25% - 200 г
Сахар - 150 г
Детская смесь - 0,5 стакана
Сметана - 0,5 стакана
Мука - 0,5 стакана
Сахар - 0,5 стакана
Яйца - 2 шт.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Для крема:Детская смесь - 3-4 ст.л.
Сметана - 0,5 стакана
Сахар - по вкусу
Дополнительно:Грецкие орехи - 3-4 шт.
Примечание:1 стакан - 200 мл
Сметана - 600 г
Яйца - 3 шт
Мука - 2,5 стакана
Сахар - 1,5 стакана
Соль - 0,5 ч. л.
Сода - 0,5 ч. л.
Разрыхлитель - 0,5 ч. л.
Ванилин - пакетик (5 г)
Масло растительное - 100 г
Красная смородина замороженная - 100 г
Пудра сахарная - 60 г
Сметана - 100 г
Мука - 2/3 стакана (80 г)
Сахар - 4 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - для смазывания чаши
Для крема:Сметана - 50 г
Сахар - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 6 шт.
Сахар - 300 г
Мука пшеничная - 260 г
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 30 мл (для смазывания формы)
Крем:Сметана любой жирности - 600 мл
Загуститель для сметаны - 16 г (2 пакетика)
Сахар - 100 г
Мармелад вишневый - 300 г
Ядра грецких орехов - 180 г
Шоколад - 50 г
Яйцо - 4 шт.
Мука - 200 г
Сахар - 165 г
Мёд - 3 ст.л.
Сода - 1/2 ч.л.
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - 1 пакетик
Для крема:Сметана 20% - 300 г
Масло сливочное - 300 г
Варёная сгущенка - 300 г
Для украшения:Свежие ягоды
Вода - 250 мл
Сливочное масло - 100 г
Мука - 100 г
Яйцо - 3 шт.
Соль - 1 щепотка
Сметанный крем:Сметана - 500 г
Сгущенное молоко - около 100 г
Масляный крем:Сливочное масло - 100 г
Сгущенное молоко - около 50 г
Ром или коньяк - по желанию 1 ч.л.
Дополнительно:Какао - по желанию по вкусу
Яйца - 2 шт.
Мука - 170 г
Сгущённое молоко - 180 г
Сахар - 110 г
Сметана - 200 г
Какао-порошок - 2 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Уксус для гашения соды - 1 ч.л.
Для крема:Сметана (20%) - 450 г
Сахарная пудра - 100 г
Глазурь:Сливочное масло - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Какао-порошок - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Молоко - 250 мл
Мука - 180 г
Сахар - 4 ст.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 5 г
Краситель - по желанию
Кондитерская посыпка - 2 ст.л.
Для крема:Сметана - 350 г
Сахарная пудра - 120 г
Загуститель сливок - 10 г
Желе – 3 пачки
Сметана (15 или 20% жирности) – 400 г
Ванилин – на кончике ножа
Желатин быстрорастворимый – 25 г
Крекеры – 50 г
Сахар – 1/2 стакана
Яйца – 3 шт.
Сахар - 1 стакан
Сметана - 200 г
Мука - 2,5 стакана
Сода - 1 ч.л.
Уксус
Какао - 2 ст.л.
Для крема:Сметана - 800 г
Сахар - 1 стакан
Вишни без косточек - 1 стакан
Изюм - 1 стакан
Для глазури:Сметана - 4 ст.л.
Какао - 4 ст.л.
Сахар - 6 ст.л.
Сливочное масло - 30 г
Мука - 1 стакан
Яйцо куриное - 2 шт.
Сгущенное молоко - 1 банка
Разрыхлитель - 0,5 -1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Для крема:Сметана - 150 мл
Вареная сгущенка - 150 мл
Для оформления:Печенье "сердечки"
Кукурузные хлопья
Или что-то другое...
Яйца - 6 шт.
Сахар - 1 стакан
Мука - 1,5 стакана
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Для крема:Сметана - 750 мл
Сахар - 1-2 стакана
Какао - 2-3 ст. л.
Для глазури:Сметана - 6 ст. л.
Сахар - 6 ст. л.
Какао - 3-5 ст. л.
Шоколадные шарики сухие завтраки - 130 г
Сметана 15% - 230 г
Сахар - 2 ст.л.
Молоко сгущенное - 100 г
Банан - 1 шт.
Яйца (С1) - 3 шт.
Сахар - 180 г
Вода холодная - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Мука - 180 г
Разрыхлитель теста - 2 г
Ромовый ароматизатор - 4 капли
Пропитка и начинка:Сгущенное молоко - 250 г
Сметана (20%) - 100 г
Бананы - 2-3 шт
Дополнительно:Масло (для смазывания формы) - 1 ст.л.
Какао (для декора) - 2 ч.л.
Бананы - 1 шт.
Пряники - 150 г
Сметана 20% - 500 г
Сахар - 150
Желатин - 10 г
Вода - 50 г
Кефир 2% - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 стакан
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Какао-порошок - 3 ст.л.
Сода - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Крем:Сметана 15-20% - 300 г
Сахар - 100 г