Свекла - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Яйца перепелиные - 6 шт.
Орехи грецкие - 2 шт.
Сметана - 2-3 ст.л.
Масло растительное - для жарки
Петрушка - для украшения
Соль, перец - по вкусу
Яйца куриные - 2 шт.
Лук зеленый - 7-10 г
Сметана - 2 ст. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Оливки – 15-20 шт.
Сыр – 50 г
Яблоко – 1 шт.
Лук – 0,5-1 шт.
Сметана – 2-3 ст. л.
Винный или яблочный уксус – 1 ч.л.
Соль – по вкусу
Капуста цветная - 200 грамм;
Яблоко - 100 грамм;
Огурец - 100 грамм;
Перец красный сладкий - 100 грамм;
Сметана - 100 грамм;
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Капуста белокочанная - 300 гр.
Огурцы свежие - 250 гр.
Мята свежая- 3 веточки
Укроп свежий - 4 веточки
Шнитт-лук - 1/3 пучка
Соль - по вкусу
Сахар - 1 ч.л.
Перец "мельница" - по вкусу
Сметана 20% - 100 гр.
Свежий огурец - 1 шт.
Зелёная редька - 1 шт.
Зеленое яблоко (гренни смит, семиренко) - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Клюква - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Лимонный сок - 1 ч.л.
Картофель отварной - 200 г
Адыгейский сыр - 80 г
Кокосовая стружка - 10-15 г
Сметана (25%) - 130 г
Соль - по вкусу
Черный перец - на кончике ножа
Шампиньоны свежие - 300 г
Морковь - 50 г
Фасоль сухая - 100 г
Сухарики - 1 горсть
Сметана 15% - 2-4 ст.л.
Соль - по вкусу
Пряности - по вкусу
Растительное масло (желательно кукурузное) - 1 ст.л.
Куриная грудка - 1 шт.
Капуста пекинская - 200 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Огурец маринованный 2-4 шт.
Сметана - 8 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Соус табаско - 0,5 ч.л.
Яйца - 4 шт;
Салат Айсберг - 0,5 шт;
Редиска - 300 грамм;
Сметана 2-3 ст.ложки;
Лук зеленый;
Укроп свежий;
Соль.
Ветчина - 150 г
Горошек - 150 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Огурец маринованный - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Зелень - по вкусу
Кабачки - 250 г
Сыр твердый, пикантный - 80 г
Крахмал картофельный - 1-1,5 ст.л.
Сметана - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Креветки - 225 г
Огурец парниковый - 1 шт.
Яйца - 4 шт.
Сметана - 200 мл
Петрушка - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец сладкий разных цветов - 3 шт.
Ветчина - 180 г
Яйца - 2 шт.
Огурец - 1 шт.
Лук - 1/2 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Помидоры - 2 шт.
Рис - 50 г
Сметана - 100 г
Вода - 150 мл
Соль, перец - по вкусу
Черемша – 1 пучок
Редис – 0.5 кг
Яйцо куриное – 3 шт.
Сметана – 200 г
Свежая зелень – по вкусу
Соль - по вкусу
Перец молотый черный – по вкусу
Лимонный сок – по вкусу
Редиска - 100 г
Яйца - 4 шт.
Сметана - 100 г
Зелень - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Колбаса копчёная - 100 г
Морковь - 1 шт.
Сыр твёрдый - 70 г
Сметана - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Зелень - по вкусу
Крапива - 100 г
Яйцо - 3 шт.
Сметана - 3-4 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Лук зеленый - по вкусу
Укроп - 2 веточки
Соль
Сельдь соленая - 100 г
Огурец парниковый - 1 шт.
Огурец маринованный - 50 г
Сметана - 100 г
Огурец парниковый - 0.5 шт.
Сыр твердый - 100 г
Колбаса вареная - 150 г
Огурец маринованный - 50 г
Салями - 35 г
Сметана - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Рис - 200 г
Вода - для варки риса
Соль - по вкусу
Сладкий болгарский перец - 100 г
Консервированная кукуруза - 100 г
Зеленый горошек - 100 г
Крабовые палочки - 100 г
Сметана - 100 г
Петрушка - 1 веточка
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Кипяток - 200 мл
Помидоры - 480 г
Сметана - 120 г
Багет - 100 г
Сыр твердый - 85 г
Травы итальянские - 1 щепотка
Соль - по вкусу
Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Колбаса - 100 г
Яйца - 2 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Сметана - по вкусу
Соль - по вкусу
Курица отварная - 200 г
Кукуруза отварная - 100 г
Огурец - 1 шт.
Моцарелла - 120 г
Сметана любой жирности - 2 ст.л.
Зелень - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Капуста молодая - 325 г
Огурцы свежие - 170 г
Сметана - 100 г
Соль - 0,25 ч.л.
Укроп свежий - 5 г
Редис - 200 г
Огурец - 100 г
Лук зеленый - 2-3 шт.
Укроп - 10 г
Соль, перец - по вкусу
Творог - 100 г
Сметана - 2 ст.л.
Капуста белокочанная молодая – 300 г
Консервированный зелёный горошек – 100 г
Огурцы – 2 шт. (150 г)
Яйца – 2 шт.
Сметана – 50 г (или по вкусу)
Соль, перец – по вкусу
Ножки кролика - 1 на 2 порции
Огурец - 1 шт.
Куриные яйца - 2 шт.
Чернослив - 50 г
Орехи кешью - 20 г
Сметана - 150 г
Соль, перец - по вкусу
Зелень свежая - по вкусу
Редис - 200 г
Огурцы - 2 шт.
Сметана любой жирности - 100 мл
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Лук зеленый - 2 стебля (6 г)
Петрушка - 4 г