Мясо (говядина или курица) - 200-250 грамм;
Редька зеленая - 1-2 штуки;
Лук - 1 головка;
Яйца - 2-3 штуки;
Майонез и/или сметана - для заправки;
Растительное масло - для жарки;
Соль - по вкусу;
Свежая зелень - по желанию.
Редька - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Свежий огурец - 1 шт.
Грецкие орехи - 1 ч.л.
Сметана - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Редька черная - 2 шт. (не большая)
Морковь крупная - 1 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Яйцо куриное (вареное) - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Листья салата - по вкусу
Сметана 15% - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Морковь - 1 шт.
Редька - 1 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Зеленый лук - 3 шт.
Сметана 15% - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Сок лимона - по вкусу
Свежий огурец - 1 шт.
Зелёная редька - 1 шт.
Зеленое яблоко (гренни смит, семиренко) - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Клюква - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Лимонный сок - 1 ч.л.
Редька - 1 шт;
Морковь - 1 шт;
Яблоко - 1 шт;
Сметана - 5 ст.л;
Соль, перец - по вкусу.
Редька зелёная - 1 шт. (200 г)
Сметана 15% - 70 г
Соль и перец - по вкусу
Редька черная - 300 г
Лук репчатый - 160 г
Майонез - 130 г
Сметана - 120 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Редиска - 200 г
Редька - 200 г
Зеленый лук - 10-20 г
Укроп свежий - 10-20 г
Кинза свежая - 10-20 г
Сметана - 4 ст. л.
Соль - по вкусу