![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Салат со сметаной и кукурузой (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Кукуруза консервированная - 1 банка
Колбаса вареная - 160 г
Перец сладкий красный - 25 г
Помидор - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Петрушка - 1 веточка

Шампиньоны свежие - 300 г
Морковь - 50 г
Фасоль сухая - 100 г
Сухарики - 1 горсть
Сметана 15% - 2-4 ст.л.
Соль - по вкусу
Пряности - по вкусу
Растительное масло (желательно кукурузное) - 1 ст.л.

Рис - 200 г
Вода - для варки риса
Соль - по вкусу
Сладкий болгарский перец - 100 г
Консервированная кукуруза - 100 г
Зеленый горошек - 100 г
Крабовые палочки - 100 г
Сметана - 100 г
Петрушка - 1 веточка
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Кипяток - 200 мл

Курица отварная - 200 г
Кукуруза отварная - 100 г
Огурец - 1 шт.
Моцарелла - 120 г
Сметана любой жирности - 2 ст.л.
Зелень - по вкусу
Соль и перец - по вкусу

Креветки - 400 г
Крабовые палочки - 100 г
Кукуруза - 120 г (вес со слитой жидкостью)
Сметана - 100 г
Майонез - 1 ч.л.
Помидор - 0,5 шт.
Сыр - 15 г
Салями - 5 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец - по вкусу

Редис - 250 г
Кукуруза консервированная - 4 ст.л.
Яйца - 3 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Укроп - 15 г
Соль, перец - по вкусу

Кукуруза консервированная - 80 г
Капуста пекинская - 90 г
Огурцы свежие - 150 г
Помидоры - 120 г
Сыр копченый - 70 г
Сметана - 100 г
Соль - 0,5 ч.л.
Зелень свежая - 5-10 г

Капуста краснокочанная – 150 г
Яйца – 3 шт.
Крахмал – 1 ч.л. (с горкой)
Кукуруза консервированная – 0,5 банки
Сметана – 4 ст.л.
Соль – по вкусу

Пекинская капуста - 150 г
Редис - 150 г
Огурец - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 120 г
Зелень - 10 г
Сметана - 2 ст. л.
Соль - по вкусу




