![]() |

Вешенки - 150 г
Яйца куриные - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Огурцы (небольшие) - 2 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Свежая петрушка - 4-6 веточек
Соль - 0,5 ч.л.
Специи - по вкусу
Масло для жарки - 1 ст.л.

Говядина (отварная) - 150 г
Огурец маринованный - 2 шт.
Перец болгарский (красный) - 1 шт.
Лук красный - 1 шт.
Сметана 15% - 2 ст.л.
Кетчуп - 1 ст.л.
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Соль и черный перец - по вкусу

Редька - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Свежий огурец - 1 шт.
Грецкие орехи - 1 ч.л.
Сметана - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Печень куриная (отварная) - 100 г
Рис отварной - 1,5 стакана
Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.
Дайкон - 1 шт. (некрупный)
Морковь (вареная) - 2 шт. (некрупные)
Лук зеленый - пучок
Сыр твердый - 30 г
Сметана 15% - 2 ст.л.
Соль - по вкусу

Цветная капуста - 0.5 шт.
Брокколи - 1 шт.
Сметана - 100 мл
Петрушка - 1 веточка
Соль, перец - по вкусу
Вода для варки капусты - по потребности

Черемша - 1 пучок
Зеленый лук - 2 шт.
Укроп - 0,5 пучка
Вареные яйца - 2 шт.
Огурцы - 2 шт.
Сметана - 2-3 ст.л.
Соль - щепотка
Черный молотый перец

Сёмга слабосолёная - 150 г
Яблоко - 1 шт.
Капуста белокочанная - 100 г
Салат листовой - 70 г
Укроп - 5 г
Сметана - 100 г
Горчица русская - 5 г
Сахар - 0,25 ч.л.
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу

Свёкла вареная – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Яблоко – 1 шт.
Фундук – 10 шт.
Финики – 5 шт.
Мёд – 0,5 ч.л.
Сметана – 2 ст.л.
Корица – по вкусу

Огурцы - 2 шт.
Укроп - 1 ст.л.
Оливки - 1/2 банки
Лук зеленый - 1 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м - по вкусу

Морковь – 3 шт.
Лук репчатый – 3 шт.
Масло растительное – 3 ст.л.
Горошек консервированный – 1 банка
Лук зеленый – 15 г
Петрушка – несколько веточек
Перец черный молотый – по вкусу
Соль – по вкусу
Сметана – 3 ст.л.

Кальмар неочищенный - 1 шт.
Листья салата - 1 пучок
Сыр российский - 50 г
Огурец свежий - 1 шт.
Сметана 21% - 2 ст.л.
Соль - по вкусу

Сельдерей - 120 г
Куриное филе (отварное) - 120 г
Огурец - 1 шт.
Брынза - 120 г
Петрушка - 15 г
Сметана - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Куриное филе – 1 шт.
Картофель – 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Солёные огурцы - 1 шт.
Консервированные оливки – 110 г
Яйцо - 2 шт.
Специи - по вкусу
Сметана - по вкусу
Свежая зелень – по вкусу

Колбаса молочная - 350 г
Картофель отварной - 2 шт.
Морковь отварная - 1 шт.
Огурцы квашеные - 2 шт.
Горошек консервированный - 150 г
Лук зеленый - 10 г (0,5 пучка)
Сметана - 4 ст.л.
Яйца куриные отварные - 4 шт.
Соль и перец - по вкусу

Шпинат свежий - 50 г
Индейка запечённая - 140 г
Сыр твёрдый - 50 г
Яйца варёные - 2 шт.
Укроп свежий - 0.5 пучка
Лук зелёный - 0.5 пучка
Сметана - 3 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Кольраби - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Огурцы - 2 шт.
Чеснок - 1 долька
Соль, перец - по вкусу
Сметана - 3-4 ст.л.
Укроп - несколько веточек

Морковь крупная - 1 шт.
Ржаной хлеб - 2 ломтя
Чеснок - 1 зубчик
Сметана - 30 г
Зеленый лук - 1 шт.
Кинза, укроп - по 1-2 ветки
Соль, острый перец - по вкусу

Баклажан - 1 шт.
Орехи грецкие - 80 г
Сметана - 4-5 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Кинза - 10 г
Петрушка - 10 г
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - для смазывания формы

Картофель - 3 шт;
Яйца куриные - 4 шт;
Морковь - 2 шт;
Огурцы маринованные - 4 шт;
Зеленый горошек - 1 банка;
Яблоки кисло - сладкие - 2 шт;
Сметана - 150 мл;
Соль - по вкусу.

Капуста - 0,5 шт. (небольшой вилок)
Помидоры - 1-2 шт.
Лук зеленый - 3-4 шт.
Зелень - 5 веточек
Сметана - 2-3 ст.л.
Сыр - 40 г
Соль, перец - по вкусу

Крапива – 6 веточек
Яйцо – 3 шт.
Огурец – 3 шт.
Помидоры черри – 9 шт.
Петрушка – 3 веточки
Сладкий перец – 1 шт.
Сметана 15% – 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец – по вкусу

Капуста пекинская - 100 г
Помидоры черри - 100 г
Лук зеленый - 20 г
Зелень ассорти - 20 г
Сметана 10% - 3 ст.л.(или по вкусу)
Горчица - 1 ч.л.
Соль, перец, чесночный порошок - по вкусу

Говядина - 200 г
Свекла - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Огурцы маринованные - 1-2 шт.
Лук репчатый - 0.5 шт.
Соль - по вкусу
Сметана - 4-5 ст.л.

Редька черная - 2 шт. (небольшие)
Морковь крупная - 1 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Яйцо куриное (вареное) - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Листья салата - по вкусу
Сметана 15% - 2 ст.л.
Соль - по вкусу

Морковь – 1 шт.
Творог – 100 г
Изюм – 2 ст.л.
Мёд – 1 ч.л.
Йогурт/сметана – 1 ст.л.

Свежий крепкий огурец - 1 шт.
Редис - 7-8 шт.
Помидоры - 2 шт.
Перец сладкий желтый - 1 шт.
Зеленый лук - 0,5 пучка
Петрушка - 4 веточки
Укроп - 0,5 пучка
Куриные желтки - 2 шт.
Сметана
Соль, черный молотый перец

Фасоль красная консервированная - 225 г
Ветчина вареная - 200 г
Перец болгарский - 1 шт.
Сыр - 25 г
Сметана - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Томатная паста - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Черемша - 1 небольшой пучок (80 г)
Огурец - 1-2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Укроп - 3-4 веточки
Сметана - 2 ст.л.
Соль - по вкусу

Хлеб - 3-5 ломтей
Помидоры - 2-4 шт.
Сыр - 100 г
Чеснок - 1-2 дольки
Итальянские травы - 1 ч.л.
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Сметана - 3-4 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Морковь - 1 шт.
Редька - 1 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Зеленый лук - 3 шт.
Сметана 15% - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Сок лимона - по вкусу





