Молоко - 600 мл;
Мука - 1.5 стакана;
Яйца - 3 шт;
Сахар - 1 ст.л;
Растительное масло - 3 ст.л;
Соль - шепотка.
Для начинки:Сёмга слабосолёная - 200 грамм;
Сыр плавленный - 200 грамм.
Сыворотка - 750 мл;
Яйца - 3 шт.
Мука - 250 - 300 г
Сахар - 3 ст. л.
Соль - 1 ч. л. (без горки)
Растительное масло - 3 ст. л.
Для начинки:Творог - 500 г
Сметана - 3 ст. л.
Ягоды или фрукты по вкусу
Мука — 1 стакан;
Молоко — 1,5 стакана;
Какао — 1 ст. ложка;
Яйцо — 1 шт;
Масло растительное — 1 ст. л;
Сахар — 1 ст. л;
Соль — щепотка;
Сода – щепотка;
Сало – небольшой кусочек для смазывания сковороды.
Для творожной начинки:Творог — 300 грамм;
Кокосовая стружка — по вкусу;
Сахар — по вкусу;
Сметана – 50 грамм.
Мука пшеничная – 1 стакан;
Пиво светлое – 1 стакан;
Яйца - 2 шт;
Молоко – 1/4 стакана;
Сахар - 1 ст. л;
Соль - щепотка;
Масло растительное – 1 ст. ложка;
Масло сливочное – 25 грамм;
Сало - 10 грамм (для смазывания сковороды).
Молоко - 300 мл.
Масло сливочное - 50 г
Яичный желток - 1 шт
Яичный белок - 2 шт
Мука - 160 г
Сахар - 3 ст. л.
Для начинки:Телятины - 300 г
Грибов - 300 г
Лук репчатый - 2 шт
Сливки - 2-3 ст. л.
Соль, перец по вкусу;
Сливки (10%) - 0,5 литра;
Яйца - 2 штуки;
Мука - 130 грамм;
Сахарная пудра/сахар - 1 ст. ложка;
Сливочное масло - 1 ст. ложка;
Миндальный экстракт - 2-3 капли (по желанию).
Для апельсинового соуса:Апельсин - 1 штука;
Сахар - 2 ст. ложки;
Коньяк/ром - 1 ст. ложка;
Крахмал - 2 ч. ложки;
Сливочное масло - 50 грамм.
Яйца куриные: 2 шт;
Соус соевый: 2 ст.л;
Перец черный молотый: по вкусу.
Для начинки:Творог: 100 грамм;
Майонез: 1 ст.л;
Зелень рубленая: по вкусу;
Соль: по вкусу;
Чеснок: 1 зубочек.
Мука — 6 ст.л.
Минеральная вода + молоко — около 2 стаканов
Яйца — 2 шт
Подсолнечного масла — 2 ст.л
Сахар — 1 ст.л
Сода — 0.5 ч.л
Соль — 0.5 ч.л
Молоко — 1 литр
Яйца куриные — 3 шт
Сахар — 3-4 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Разрыхлитель — 2-3 ч.л.
Мука — 300 г
Соль — щепотка
Молоко - 0.5 л
Яйца - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука - 250 г
Кипяток - 1 ст.
Растительное масло - 7 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Вода - 2 стакана
Мука - 1 стакан
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Сахар - 1-2 ст.л.
Сода - 0,3 ч.л.
Яблочный уксус - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Яйца – 3 шт.
Сахар – 1 ст. л.
Соль – по вкусу
Мука – 2 стакана
Молоко – 2,5 стакана
Растительное масло – 2 ст. л.
Для начинки:Шампиньоны – 300 г
Ветчина – 200 г
Сыр – 200 г
Лук зеленый – для связывания мешочков
Растительное масло - для обжаривания грибов
Картофель — 2 штуки;
Яйца — 1 штука;
Кефир — 1 стакан;
Мука — 4 ст. ложки;
Сыр твёрдый по вкусу — 50 грамм;
Лук — 1 головка;
Итальянские травы с паприкой — 0,5 ч. ложки;
Соль — 1 щепотка;
Растительное масло — для жарки;
Сметана ещё — для подачи.
Яйца - 4 шт.;
Молоко - 1 литр;
Мука - 440 грамм;
Соль - 1 ч.л;
Сахар - 1 ч.л;
Растительное масло - 1 ст.л.
Яйца куриные: 10 шт;
Сахар: 1 стакан;
Сливки: 200 мл;
Мука: 2 стакана;
Мед для подачи.
Мука - 120 г
Айран - 200 мл
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 1,5 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 30 мл
Мука рисовая - 50 г
Мука кукурузная - 50 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Яйца - 2 шт.
Молоко - 200 мл
Кипяток - 30-40 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Куриное яйцо - 1 шт.
Миндальное молоко - 150 мл
Вода горячая - 50 мл
Сахарозаменитель - по вкусу
Рисовая мука - 50 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Мука пшеничная - 170 г
Яйцо - 2 шт.
Соль - 1 ч.л. (без горки)
Сахар - 3 ст.л.
Сливки сухие - 4 ст.л.
Вода - 600 мл
Масло растительное - 3 ст.л.
Вода питьевая - 2 стакана
Желтки - 2 шт.
Масло растительное - 3 ст. л.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 2 ст. л.
Сода - 1 ч. л. без горки
Мука гречневая - 1/2 стакана
Мука рисовая - 1/2 стакана
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко кокосовое - 250 мл
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 2 ст.л.
Мука гречневая - 100 г
Мука пшеничная - 250 г
Яйца куриные - 2 шт.
Молоко - 900 м
Масло оливковое - 3 ст. л.
Соль - 2 щепотки
Сахар - 2 ст. л.
Разрыхлитель для теста - 5 г
Начинка:Гречневая крупа - 180 г
Вода - 400 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Масло оливковое - 2 ст. л.
Мука пшенная - 150 г
Кефир - 400 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - щепоть
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Манная крупа - 100 г
Сыворотка - 250 мл
Яйцо (С1) - 2 шт.
Соль - 1/3 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Разрыхлитель теста - 1/2 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 35 г
Соль - 1/3 ч.л.
Сметана - 70 г
Вода горячая - 230 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 145 г
Масло сливочное (для смазывания блинов) - 30 г
Мука - 100 г
Картофельный отвар - 220 мл
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Лук - 1 шт.
Соль - 1 щепотки
Разрыхлитель - 2 щепотки
Сахар - 0,5 ч.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 400 мл
Мука пшеничная - 80 г
Сахар - 2 ст.л. (можно меньше)
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 2 ст.л.
Манго - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко любой жирности - 300 мл
Мука гречневая - 80 г
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 2 ст.л.
Мука пшеничная цельнозерновая - 100 г
Вода - 300 мл
Соль - 1 щепотка
Мёд - 1 ст.л.
Корица - 1/3 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Кефир - 220 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 6-7 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Укроп - 20 г
Зеленый лук - 2-3 шт.