![]() |

Говядина мякоть - 600 г
Хлеб ржаной - 100 г
Вода - 100 мл
Лук - 1-2 головки
Чеснок - по вкусу
Сливочное масло - 50 г
Перцы - по вкусу
Ароматные травы - по вкусу
Соль - 2 щепотки
Хлебная крошка - для панировки
Растительное масло - для жарки

Кабачки - 3 шт.
Картофель - 3 шт.
Морковь - 2 шт.
Мука - 1 стакан
Панировочные сухари - 5 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Укроп, лук зеленый - по вкусу

Готовый круглый рис – 300 г
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Яйцо куриное – 1 шт.
Зеленый лук – 30 г
Сухари панировочные – 4 ст.л.
Мука пшеничная – 1 ст.л.
Рафинированное масло для жарки – по необходимости
Соль, перец – по вкусу

Морковь – 500 г
Манная крупа – 100 г
Лук – 100 г
Соль – 0,5 ч.л.
Специи – 0,5 ч.л.
Мука – 3 ст.л.
Подсолнечное масло – 4 ст.л.

Куриное филе - 350 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2 ст.л.
Сметана - 2 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт.

Капуста - 900 г
Булка - 70 г
Молоко - 120 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Масло сливочное - 20 г
Яйца - 2 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Сухари панировочные - 5 ст.л.

Свёкла - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Зелень - 0,5 пучка
Манная крупа - 50-80 г
Соль - 2-3 щепотки
Растительное масло - 50-60 мл
Панировочные сухари - 50 г

Мясо индейки - 600 грамм;
Яйцо - 1 штука;
Злаковые хлопья - 0,5 стакана;
Жидкость - 100 мл;
Лук - 0,5-1 головка;
Соль - 1 щепотка;
Кунжут для панировки;
Растительное масло для жарки.

Щука свежая - 1,5 кг
Репчатый лук - 1 шт.
Солёное сало - 180 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Растительное масло - 100 мл
Панировочные сухари - 8 ст.л.

Чечевица (зеленая) - 300 г
Баклажаны (сырые) - 950 г
Укроп свежий - 30 г
Соль, пряности - по вкусу
Мука - при необходимости
Масло для жарки - 0,5 стакана

Свиная печень - 500 г
Сало солёное - 120 г
Яйцо куриное - 1 шт
Петрушка свежая - 0.3 пучка
Сухари - 3 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное для жарки - по вкусу
Вода для тушения - 0,5 стакана
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу

Филе куриной грудки - 600 г
Нут готовый - 0,5 стакана
Йогурт - 50 мл.
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук - 1 головка
Крахмал - 1,5 ст. л.
Оливковое масло для жарки
Соль и специи по вкусу

Фарш куриный - 500 грамм;
Лук репчатый - 150 грамм;
Соль и специи - по вкусу;
Сыр твердый - 70 грамм;
Сухари панировочные - 6 ст.л.;
Яйцо куриное - 1 шт.;
Масло растительное рафинированное - 60 мл.

Куриная грудка (без кожи) - 1 шт.
Грибы (у меня лесные опята) - 200 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 1 ч.л. или чуть больше
Мука - для панировки
Чеснок - для ароматности
Масло подсолнечное - для жарки

Мясной фарш - 400 грамм
Репчатый лук - 0,5 шт.
Вода - 60 мл
Пшеничный хлеб - 80 грамм
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Растительное масло - сколько понадобится для жарки
Сухари для панировки - 5 ст.л.

Баранина (говядина) – 700 г
Яйцо – 7 шт.
Сливочное масло с петрушкой – 150 г
Сливки – 50 мл
Панировочные сухари – 100 г
Лук – 3 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Растительное масло – 200 мл

Свинина – 500 г
Лук – 2 шт.
Яйцо – 1 шт.
Чеснок – 4 зубчика
Картофель – 1 шт.
Хлеб – 1 ломтик
Молоко – 150 мл
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – 1/2 ч.л.
Растительное масло - для обжаривания котлет

Гречневая крупа - 1 стакан
Картофель - 500 г
Мука - 4 ст.л.
Пряности - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло растительное - 3 ст.л.

Минтай – 2 тушки
Морковь – 1 шт.
Соль – по вкусу
Панировка (любая по вкусу)
Репчатый лук – 1 головка
Масло оливковое – для жарки

Овсяные хлопья - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец молотый - на кончике ножа
Масло для жарки - 3 ст.л.

Куриное филе - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Хлеб - 100 г
Сыр твердый (тертый) - 2 ст.л.
Панировочные сухари - 4-5 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сливки 10% - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - 3-4 ст.л.

Фасоль - 150 г
Шампиньоны - 150 г
Репчатый лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зуб.
Манная крупа - 2 ст.л.
Мука пшеничная для панировки - 2 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Свинина (мякоть) - 1 кг
Мука - 1 ст.л.
Крахмал - 1 ст.л.
Репчатый лук - 1-2 головки
Соль - по вкусу
Куриное яйцо - 1 шт.
Сыр - на подачу
Листовой салат - на подачу
Масло - для жарки

Мясной фарш - 500 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Тимьян (чабрец) - 1 ч.л.
Черный перец молотый - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 50 мл
Чеснок - 2 зубчика
Мука - для посыпки

Индюшиный фарш - 800 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 70 г
Масло сливочное - 70 г
Молоко - 30 г
Панировочные сухари - 200 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки

Печень говяжья – 300 г
Лук – 3-4 шт.
Яйцо куриное – 2 шт.
Кефир – 50 мл
Чеснок – 3-4 зубчика
Кукурузный крахмал – 3 ст.л.
Растительное масло – 3 ст.л.
Прованские травы – 1 ст.л.
Сода – 1/2 ч.л.
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – щепотка

Филе крупной куриной грудки (500 – 600 грамм);
Творог – 200 (250) грамм;
Яйцо –1 штука;
Репчатый лук – 1 штука;
Чеснок – 3 зубчика;
Соль, специи по вкусу;
Мука для панировки;
Масло для обжаривания.

Фарш из куриного филе – 500 г
Яйца куриные – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Хлеб пшеничный – 100 г
Молоко – 5 ст.л.
Соль – 1 ч.л.
Перец черный молотый – 0,3 ч.л.
Для начинки:Яйца вареные – 2 шт.
Сыр твердый – 100 г
Масло сливочное – 30 г
Для панировки:Мука – 5 ст.л.
Для кляра:Яйца куриные – 2 шт.
Мука – 2 ст.л.
Молоко – 5 ст.л.
Для жарки:Растительное масло – 100 мл

Сельдь свежая - 600 г
Хлеб белый - 200 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук белый - 50 г
Чеснок - 2 зубчика
Каперсы - 1 ст.л.
Масло от анчоусов - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - 3-4 ст.л.

Кусочки свиного филе каждый весом 100-120 г - 10 шт.
Шампиньоны свежие - 10 шт.
Морковь - 100 г
Лук репчатый - 100 г
Сыр - 60 г
Укроп свежий - 0,5 пучка
Соль, перец - по вкусу
Картофель сырой - 5 шт.
Масло растительное для жарки - 100 мл
Яйцо - 2 шт.
Мука пшеничная - 100 г

