Савоярди - 12 шт
Маскарпоне - 150 г
Сливки 33% - 70 мл
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Кофе готовый - 50 мл
Шоколад - 25 г
По желанию коньяк - 1 ст. л.
Клубника: 700 грамм;
Сметана: 3 столовые ложки;
Сахар: 2 столовые ложки.
Вода - 50 мл;
Коньяк - 1 ст.л;
Сливочное масло - 85 грамм;
Сухое молоко - 100 грамм;
Сахар - 125 грамм;
Какао - 70 грамм (50 г в конфеты, 20 г на обкатку);
Грецкие орехи - 60 грамм.
Апельсины - 5 шт;
сахар - 0,5 стакана;
вода - 1 стакан.
Бананы - 2 шт.
Сахар - 5 ст. л.
Масло сливочное - 30 г.
Вода - 3 ст. л.
Кунжут белый - 1 ст. л.
Рис - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Соль - 1/2 ч.л.
Молоко - 700 мл
Любые ягоды - 400 г
Сахар - 150-200 г
Крахмал - 2 ст.л.
Сливки 20-30% - 300 мл
Печенье песочное - 200 г
Орехи грецкие - 50 г
Какао - порошок - 3 ст. л.
Масло сливочное - 100 г
Молоко сгущенное - 150 мл.
Сахарная пудра - 10 г
Орехи грецкие – 1,5 стакана;
Сахар – 3/4 стакана;
Вода – 1/4 стакана;
Сок 1/4 лимона.
Миндаль – 50 грамм;
Цукаты манго – 100 – 150 грамм;
Масло подсолнечное рафинированное – для смазывания формы.
Для сиропа:Сахар - 4 стакана;
Кислота лимонная - 1 ч. л;
Вода – 1 стакан.
Для крахмальной пасты:Кукурузный крахмал– 1 стакан;
Кислота лимонная - 1 ч. л;
Вода кипячёная - 3 стакана.
Фруктовое пюре: 250 грамм;
Желатин: 20 грамм;
Лимон: половинка.
Бисквитное печенье "Савоярди" - 24 шт.
Сливки 33% - 300 мл.
Рикотта - 250 г
Сахарная пудра - 1,5-2 ст. л.
Кофе готовый - 100 мл.
Коньяк - 30 мл.
Какао "Несквик" или т.п.
Творог – 200 грамм;
Сметана – 200 грамм;
Сахар – 1/4 стакана;
Желатин быстрорастворимый – 15 грамм;
Молоко – 1 стакан;
Какао-порошок – 2 ст.ложки.
Сгущённое молоко 150 грамм;
Масло сливочное 50 грамм;
Мука пшеничная 1 ст. ложка;
Молоко сухое 100 грамм;
Вода 50 мл.
Финики – 100 грамм;
Курага – 100 грамм;
Изюм – 100 грамм;
Мёд – 1 ч.л;
Кокосовая стружка (или кунжут).
Бананы – 3 шт;
Шоколад черный – 100 грамм;
Апельсин – 1 шт;
Сахар – 2-3 ст.ложки;
Ванилин – на кончике ножа.
Молоко – 1 литр;
Рис – 0,5 стакана;
Сахар – 1 ст.л;
Крахмал – 1 ст.л;
Желток яичный – 1 шт;
Ванилин – на кончике ножа;
Джем облепиховый;
Джем сливовый;
Вишня без косточек.
Апельсины - 1 кг
Сахарный песок - 1 кг
Сахарный песок для обваливания - 150 г
Сгущенное молоко - около 100 мл;
Кокосовая стружка - около 200 грамм;
Фундук;
Какао (Несквик).
Творог: 100 грамм;
Вода: 100 мл;
Ряженка: 100 грамм;
Фруктовое пюре: 125 грамм;
Молоко: 4 ст.л;
Желатин: 20 грамм;
Сахар: 4 ч.л;
Ванилин: 1 щепотка;
Корица: 1/2 ч.л.
Яичные желтки – 3 шт;
Сахар – 4 ст. ложки;
Ванилин – на кончике ножа;
Сладкое белое вино Марсала (или другое белое)– 1/3 стакана;
Клюква – 0,5 стакана.
Марципан - 100 г
Чёрный, синий и красный жидкие пищевые красители - по потребности
Печенье песочное - 350 г
Масло сливочное - 50 г
Молоко любой жирности - 50 мл
Какао-порошок - 1,5 ст.л.
Крем:Молоко любой жирности - 100 мл
Масло сливочное - 30 г
Мука пшеничная - 1,5 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Желток куриного яйца - 1 шт.
Какао-порошок - 3 ст.л. (для панировки)
Мороженое - 100 г
Консервированный персик - 1 шт.
Маракуйя - 1 шт.
Ром крепкий (выше 40%) - 3 ст.л.
Сахар - 2 щепотки
Печенье - 300 г
Сливочное масло - 150 г
Молоко - 50-80 мл
Какао - 2-3 ст. л.
Хурма - 2 шт.
Чиа - 2 ст.л.
Какао-порошок - 2 ст.л.
Вода кипяченая - 50 мл
Печенье шоколадное - 200 г
Сливочное масло - 80 г
Для начинки:Творожный сыр - 350 г
Молочный шоколад (можете заменить на горький) - 90 г
Сливки 33% - 200 мл
Сахар - 110 г
Ванилин - по желанию
Творог - 200 г
Масло сливочное - 40 г
Сахар - 1 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Кофе растворимый - 1 ч.л.
Вода - 80 мл
Сгущенное молоко - 40 г
Сметана - 40 г
Печенье савоярди - 5-6 шт.
Какао - для подачи
Пряники - 200 г
Шоколад - 100 г
Марципан - 80 г
Глинтвейн - 40 мл
Миндаль - 150 г
Пряники - 150 г
Брусника - 9 шт.
Масло сливочное - 15 г
Ром или иная жидкость - по потребности
Для обсыпки:Какао - 1 ст.л.
или Сахарная пудра - 2 ст.л.