![]() |

Мука пшеничная высшего сорта – 75 грамм;
Яйца куриные – 3 шт;
Сахар-песок – 100 грамм;
Крахмал картофельный – 2 ст. ложки;
Разрыхлитель – 1 ч. ложка.
Крем:Крупа манная – 3 ст. ложки;
Молоко пастеризованное – 2 стакана;
Масло сливочное – 300 грамм;
Молоко сгущенное с сахаром – 1 банка;
Лимон – 1 шт.
Сироп для пропитки:Сироп клубничный – 5 ст. ложек;
Вода – 30 мл;
Ликёр «Амаретто» – 40 мл.
Посыпка для украшения:Хлопья овсяные «Геркулес» – 8 ст. ложек;
Сахар-песок – 2 ст. ложки;
Сливочное масло – 50 грамм.

Яйцо куриное - 6 штук;
Сахар - 150 грамм;
Мука - 130 грамм;
Сода пищевая - 0,5 чайной ложки;
Крем:Масло сливочное - 200 грамм;
Сгущенное молоко - 300 грамм;
Пропитка:Сахар - 1 чайная ложка;
Вода - 150 мл;
Коньяк - 1 столовая ложка.
А также печенье - 50 грамм;
Банан - 2 штуки.

Печенье «Ушки» - 500 г
Сгущенное молоко - 270-300 г
Сметана - 150 г
Сливочное масло - 100-150 г

Сгущенное молоко - 270 г / 1 пакет
Мука – 110-120 г
Яйцо С1-С2 - 2 шт.
Разрыхлитель – 10 г
Для крема:Питьевой йогурт - 1 л

Мука – 250 г
Яйцо – 4 шт.
Сахар – 150 г
Коньяк – 50 мл
Мёд – 2 ст.л.
Грецкие орехи – 7-9 шт.
Разрыхлитель – 2-2,5 ч.л.
Для крема:Сгущенка вареная – 370 г
Масло сливочное – 200 г
Для пропитки:Кофе – 300 мл
Коньяк – 1-2 ст.л.
Вариант для оформления:Сгущенное молоко – 2 ст.л.
Сливочное масло – 50 г
Грецкие орехи – 3-4 шт.
Шоколад – около 50 г

Яйцо - 2 шт.
Сгущенное молоко - 360 г
Разрыхлитель - 15 г
Мука - 160 г
Для крема:Сметана 20% - 500 г
Сахар - 200 г
Масло сливочное - 250 г
Яйца куриные - 2 шт.
Крахмал - 3 ст.л.
Ванилин - 1 г
Цедра лимона - 1 ст.л.

Молоко - 600 мл
Сахар - 180 г
Крахмал - 2 ст. л.
Мука - 30 г
Сливочное масло - 50 г
Сливки 33% - 200 г
Ванилин - щепотка
Для конфи:Клюква - 300 г
Сахар - 85 г
Крахмал - 1 ст. л.
Вода - 2 ст. л.
Для коржей:Сгущенка - 400 г
Мука - 180 г
Сливочное масло - 90 г
Яйца - 2 шт.
Сода - 1 ч. л.

Яйца куриные - 6 шт.
Сахар - 125 г
Мука пшеничная - 100 г
Крахмал кукурузный - 1,5 ст.л.
Какао - 50 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Для крема:Масло сливочное - 300 г
Молоко сгущенное - 400 г
Вишня - 2 стакана
Вино красное сладкое - 1/2 стакана
Глазурь шоколадная:Горький шоколад - 75 г
Масло сливочное - 60 г

Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 0,5 стакана
Масло сливочное - 50 г
Молоко - 1 стакан
Ванилин - по вкусу
Сода - 1/4 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Мука пшеничная - 1,5 стакана
Крем:Молоко сгущенное - 2 банки
Масло сливочное - 200 г

Яйца - 5 шт;
Сахар - 160 грамм;
Мука пшеничная - 110 грамм;
Крахмал - 40 грамм;
Сливочно-шоколадный крем:Сливочное масло - 200 грамм;
Сахарная пудра - 200 грамм;
Какао-порошок - 1-2 ст.л;
Сгущённое молоко - 100 грамм;
Ванилин - 1 грамм.
Шоколадный крем:Вода - 59 мл;
Коньяк - 30 мл;
Шоколад чёрный - 100 грамм.
Пропитка:Вода кипячёная - 0.5 стакана
Ликёр или сироп - 0.5 стакана
Украшение:Коктейльная вишня;
Кондитерская посыпка;
Миндальные лепестки.

Яйца - 4 шт;
Сахар - 0,5 стакана;
Растительное масло - 1 стакан;
Ванильный сахар - 1 пачка;
Разрыхлитель (15 грамм) - 1 пачка;
Ванильный пудинг - 2 пачки;
Шоколадный пудинг - 2 пачки;
Светлый коржЯйца - 4 шт;
Растительное масло без запаха - 1 стакан;
Сухой ванильный пудинг - 4 пачки;
Разрыхлителя (15 гр.) - 1 пачка;
Ванильный сахар - 1 пачка.
КремСметана (20%) - 600 мл;
Вареная сгущенка - 1 банка;
Сухой Крем-парадиз (быстрорастворимый пудинг) - 1 пакет.

Сахар - 230-250 г
Белки яиц - 4 шт.
Орехи - по вкусу
Для крема:Масло сливочное - 200 г
Молоко сгущенное - до 200 г (до 0,5 банки)
Коньяк или ром - 1 ст. л.
Дополнительно:Какао растворимое - 1-2 ст.л.

Грецкие орехи - 0.3 стакана;
Мука - 2 стакана;
Сахар - 1 стакан;
Сметана - 0.5 стакана;
Яйца - 2 шт;
Разрыхлитель 1 ч.л.
Крем:Масло сливочное - 200 грамм;
Молоко сгущённое - 1 банка;
Какао порошок - 2 ст.л;
Коньяк - 30 мл;
Орехи грецкие - 0.5 стакана.

Готовые бисквитные коржи - 3 шт. диаметром 26 см
Клубника - 500 г
Маскарпоне - 600 г
Сгущенка - 120 г
Рубленные фисташки - 2 ст.л.
Желе для тортов - 1 упаковка на 200-250 мл жидкости
Ванильный или обычный сахар - 2 ст.л.
Для прослоек:Клубника - 1 кг
Желатин - 1 упаковка на 1 литр
Сахарный песок - 8 ст.л.

Молоко – 200 мл
Яйцо – 2 шт.
Масло растительное – 125 г
Сметана – 75 г
Сахар – 200 г
Мука – 250 г
Разрыхлитель – 7 г
Какао – 25 г
Для крема:Сметана – 100 г
Вареная сгущенка – 100 г
Сливочное масло – 100 г

Маргарин - 350 г
Мука - 400 г
Ледяная вода - 150 мл
Для крема:Масло сливочное - 180 г
Сгущенное молоко - 180 г
Творожный сыр - 180 г
Варенье (любое) - 400 г

Коржи вафельные - 8 шт.
Сгущенное молоко - 200 г
Масло сливочное - 250 г
Ликер "Шериданс" - 3 ст.л.
Шоколад темный - 150 г

Сгущенка - 1 банка
Сметана - 300 мл
Ванильный сахар - 5 г
Кокосовая стружка - 200 г
Желатин - 30 г
Вода - 180 мл
Мармелад - 400 г

Кукурузные палочки – 125 г
Сгущенка – 2/3 стакана
Мягкое сливочное масло – 90 г
Орехи – 50 г

Молоко - 160 мл;
Масло сливочное - 115 грамм;
Сахар - 100 грамм;
Мука пшеничная - 230 грамм;
Соль - щепотка;
Разрыхлитель - 1 ч.л;
Ванилин - 1 грамм;
Яйца - 2 шт.
Для молочного соуса;Молоко - 100 мл;
Сгущённое молоко - 250 грамм;
Молоко топлёное - 170 мл.
Оформление:Сливки (33%) - 200 мл;
Сахарная пудра - 1.5 ст.л;
Молоко сгущённое - 3 ст.л.

Варенье смородиновое - 1 стакан
Мука - 200 г (около 1,5 стакана)
Сахар - около 0,5 стакана
Яйцо - 2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
Крем:Вареная сгущенка - около 1/3 банки
Глазурь:Сметана - 4 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Какао - 2-3 ст.л.
Примечание:1 стакан - 200 мл

Яйцо – 4 шт.
Сахар – 1 стакан
Мука – 1 стакан
Безе:Яйцо – 4 шт.
Сахар – 250 г
Лимонная кислота – щепотка
Крем:Сливочное масло – 200 г
Вареная сгущенка – 370 г
Фундук – 200 г
Грецкие орехи – 200 г
Для украшения:Черный шоколад – 100 г
Белый шоколад – 100 г
Сливки – 3 ст.л.

Мука - 170 г
Сгущенное молоко - 380 г
Яйца - 2 шт.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Крем:Сметана 25% - 450 г
Сливки 33% - 200 мл
Сахарная пудра - 80 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Дополнительно:Шоколад - 60 г
Сливки 33% - 50 мл

Сгущенное молоко – 380 г / 1 банка
Мука – 150-160 г
Яйцо – 2 шт.
Разрыхлитель – 15 г / 1 ст.л.
Для крема:Творожный сыр – 300 г
Сливочное масло – 100 г
Пудра сахарная – 80-100 г
Ванилин – на кончике ножа
Для глазури:Шоколад – около 50 г
Сливочное масло – 1 ст.л.
Молоко – 1 ст.л.
Для оформления:Конфеты

Сгущенка вареная – 380 г
Масло сливочное (72,5%) – 180 г
Арахис солёный – 100 г
Печенье – 12-16 шт.
Молоко – 50 мл
Конфеты «Сникерс» – 6 шт.

Мука - 200 г
Сахар - 100 г
Кефир - 200 мл
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Ванилин - 1 г
Растительное масло - 5 ст.л.
Крем:Молоко сгущенное вареное - 200 г
Сливочное масло (комнатной температуры) - 100 г
Сметана (максимально густая, 30%) - 130 г

Изюм - 100 грамм;
Орехи грецкие - 100 грамм;
Арахис - 100 грамм;
Миндаль - 50 грамм;
Фундук - 50 грамм.
Для теста:Мука - 400 грамм;
Масло или маргарин - 180 грамм;
Яйцо - 2 шт;
Сахар - 100 грамм;
Разрыхлитель - 1 ч.л;
Ванилин - 1 грамм;
Соль - 1 щепотка.
Для крема:Масло сливочное - 180 грамм;
Сгущённое молоко варёное - 1 банка.
Для декора:Сливки растительные - 200 мл;
Сгущённое молоко - 2 ст.л;
Вода ледяная - 2 ст.л;
Кофе растворимый - 2 ч.л;
Шоколадные капли 3 шт;
Какао порошок 1 ч.л;
Декор из мастики 5 шт;
Пищевой краситель - 1 грамм (зелёный).

Бисквит готовый;
Крем;
Белок - 7 шт;
Сгущенка - 1 банка;
Масло сливочное - 150 граммов;
Сахар - 1 стакан;
Желатин - 25 граммов;
Вода - 1/4 стакана.
ЖелеСухое желе - 1 пакет;
Вода - 1 стакан;
Варенье вишневое - 3 ст.л;
Виноград.
ПропиткаТеплая вода - 100 мл;
Сахар - 2 чайные ложки;
Ликер - 2 чайные ложки.

Сгущенное молоко - 270 г / 1 пакет
Мука рисовая – 120 г
Яйцо С1-С2 - 2 шт.
Разрыхлитель – 10 г
Крем:Сметана - 150-200 г
Вареная сгущенка - 150-200 г

Яйца - 5 шт. С1 или 4 СО шт.
Сахар - 130 г
Мука - 100 г
Какао - 1 ст.л.
Масло сливочное - 30 г
Соль - 1 щепоточка
Для крема:Сливочное масло - 150 г
Сгущенное молоко - 3 ст.л.
Шоколад темный - 50-60 г
Для пропитки:Вода - 1 стакан
Сахар - 0,5 стакана
Коньяк или ром - 1 ч.л.
Шоколадная глазурь:Шоколад темный - 50-60 г
Сливочное масло - 30 г
Дополнительно:Джем персиковый - 3-4 ст.л.
Шоколадное печенье - 3-4 шт.

