Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыТорты
Торт со сгущенкой

Торт со сгущенкой

Добавить в книгу рецептов

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Стефания

автор рецепта

Торт «Ульянка»
 Этот «кудрявый» торт – один из самых вкусных и нежных. А нежность эту придаёт ему крем с манной крупой. Торт...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
4
25

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная высшего сорта – 75 грамм;

Яйца куриные – 3 шт;

Сахар-песок – 100 грамм;

Крахмал картофельный – 2 ст. ложки;

Разрыхлитель – 1 ч. ложка.

Крем:

Крупа манная – 3 ст. ложки;

Молоко пастеризованное – 2 стакана;

Масло сливочное – 300 грамм;

Молоко сгущенное с сахаром – 1 банка;

Лимон – 1 шт.

Сироп для пропитки:

Сироп клубничный – 5 ст. ложек;

Вода – 30 мл;

Ликёр «Амаретто» – 40 мл.

Посыпка для украшения:

Хлопья овсяные «Геркулес» – 8 ст. ложек;

Сахар-песок – 2 ст. ложки;

Сливочное масло – 50 грамм.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Торт «Шкатулка»
 Торт "Шкатулка" относится к бисквитным. Мягкий, пушистый, нарядный и праздничный. В его приготовлении ничего сложного нет, но времени потребуется немало....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
11
36

Ингредиенты

Тесто для коржа:

Яйцо куриное - 6 штук;

Сахар - 150 грамм;

Мука - 130 грамм;

Сода пищевая - 0,5 чайной ложки;

Крем:

Масло сливочное - 200 грамм;

Сгущенное молоко - 300 грамм;

Пропитка:

Сахар - 1 чайная ложка;

Вода - 150 мл;

Коньяк - 1 столовая ложка.

А также печенье - 50 грамм;

Банан - 2 штуки.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Торт «Наполеон» из печенья «Ушки» со сгущенкой
Берем покупное печенье из слоёного теста, готовим крем на основе сгущенного молока со сметаной и сливочным маслом, соединяем, и торт готов!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
17
43

Ингредиенты

Печенье «Ушки» - 500 г

Сгущенное молоко - 270-300 г

Сметана - 150 г

Сливочное масло - 100-150 г

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Торт «Молочная девочка» с йогуртовым кремом
Подготовьте ингредиенты для приготовления торта «Молочная девочка» с йогуртовым кремом. Йогурт нужен сразу сладкий, с каким-нибудь наполнителем из фруктов,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
12
52

Ингредиенты

Для теста:

Сгущенное молоко - 270 г / 1 пакет

Мука – 110-120 г

Яйцо С1-С2 - 2 шт.

Разрыхлитель – 10 г

Для крема:

Питьевой йогурт - 1 л

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Торт «Мужской Идеал» с грецкими орехами
Испеките бисквит с добавлением мёда, коньяка и орехов. Для крема соедините сливочное масло с вареной сгущенкой и орехами. Пропитка – кофе.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
3
34

Ингредиенты

Для теста:

Мука – 250 г

Яйцо – 4 шт.

Сахар – 150 г

Коньяк – 50 мл

Мёд – 2 ст.л.

Грецкие орехи – 7-9 шт.

Разрыхлитель – 2-2,5 ч.л.

Для крема:

Сгущенка вареная – 370 г

Масло сливочное – 200 г

Для пропитки:

Кофе – 300 мл

Коньяк – 1-2 ст.л.

Вариант для оформления:

Сгущенное молоко – 2 ст.л.

Сливочное масло – 50 г

Грецкие орехи – 3-4 шт.

Шоколад – около 50 г

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Торт «Молочная девочка» с пломбирным кремом
Торт готовится из жидкого теста на сгущенке, с прослойкой из нежного крема Пломбир.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
14
86

Ингредиенты

Для теста:

Яйцо - 2 шт.

Сгущенное молоко - 360 г

Разрыхлитель - 15 г

Мука - 160 г

Для крема:

Сметана 20% - 500 г

Сахар - 200 г

Масло сливочное - 250 г

Яйца куриные - 2 шт.

Крахмал - 3 ст.л.

Ванилин - 1 г

Цедра лимона - 1 ст.л.

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Торт «Молочная девочка» с конфи
Ягодное конфи и крем сварить и остудить. Приготовить коржи и собрать торт. Вкусное угощение готово!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
18
80

Ингредиенты

Для крема:

Молоко - 600 мл

Сахар - 180 г

Крахмал - 2 ст. л.

Мука - 30 г

Сливочное масло - 50 г

Сливки 33% - 200 г

Ванилин - щепотка

Для конфи:

Клюква - 300 г

Сахар - 85 г

Крахмал - 1 ст. л.

Вода - 2 ст. л.

Для коржей:

Сгущенка - 400 г

Мука - 180 г

Сливочное масло - 90 г

Яйца - 2 шт.

Сода - 1 ч. л.

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Торт «Пьяная вишня» (классический)
Название торта «Пьяная вишня» говорит само за себя - это вкусный шоколадный торт с вишней, пропитанной крепким алкоголем, покрытый сверху...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
9
59

Ингредиенты

Для шоколадного бисквита:

Яйца куриные - 6 шт.

Сахар - 125 г

Мука пшеничная - 100 г

Крахмал кукурузный - 1,5 ст.л.

Какао - 50 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Для крема:

Масло сливочное - 300 г

Молоко сгущенное - 400 г

Вишня - 2 стакана

Вино красное сладкое - 1/2 стакана

Глазурь шоколадная:

Горький шоколад - 75 г

Масло сливочное - 60 г

Ингредиенты
Kcuxen

автор рецепта

Торт из домашних вафельных коржей и сгущенки
Подготовим ингредиенты. Самое первое и самое долгое по времени, что нужно сделать перед приготовлением торта из домашних вафельных коржей и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
110 мин
28
37

Ингредиенты

Вафельные коржи:

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 0,5 стакана

Масло сливочное - 50 г

Молоко - 1 стакан

Ванилин - по вкусу

Сода - 1/4 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Мука пшеничная - 1,5 стакана

Крем:

Молоко сгущенное - 2 банки

Масло сливочное - 200 г

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Бисквитный многослойный торт
На все дни рождения своих родных я обязательно пеку какой-нибудь торт и так уж получается что конкретного рецепта у меня...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
19
19

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйца - 5 шт;

Сахар - 160 грамм;

Мука пшеничная - 110 грамм;

Крахмал - 40 грамм;

Сливочно-шоколадный крем:

Сливочное масло - 200 грамм;

Сахарная пудра - 200 грамм;

Какао-порошок - 1-2 ст.л;

Сгущённое молоко - 100 грамм;

Ванилин - 1 грамм.

Шоколадный крем:

Вода - 59 мл;

Коньяк - 30 мл;

Шоколад чёрный - 100 грамм.

Пропитка:

Вода кипячёная - 0.5 стакана

Ликёр или сироп - 0.5 стакана

Украшение:

Коктейльная вишня;

Кондитерская посыпка;

Миндальные лепестки.

Ингредиенты
Esenija

автор рецепта

Шоколадно-пудинговый кухен
Вот такой тортик я сегодня делала для своей подруги и решила поделиться его рецептом с вами. Все очень просто, единственное,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
20
22

Ингредиенты

Темный корж

Яйца - 4 шт;

Сахар - 0,5 стакана;

Растительное масло - 1 стакан;

Ванильный сахар - 1 пачка;

Разрыхлитель (15 грамм) - 1 пачка;

Ванильный пудинг - 2 пачки;

Шоколадный пудинг - 2 пачки;

Светлый корж

Яйца - 4 шт;

Растительное масло без запаха - 1 стакан;

Сухой ванильный пудинг - 4 пачки;

Разрыхлителя (15 гр.) - 1 пачка;

Ванильный сахар - 1 пачка.

Крем

Сметана (20%) - 600 мл;

Вареная сгущенка - 1 банка;

Сухой Крем-парадиз (быстрорастворимый пудинг) - 1 пакет.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Торт «Полет» с кремом из сгущенки
Несколько раз в год я готовлю упрощенный вариант обожаемого торта "Полет". Обычно на дни рождения, на чаепития в новогодние праздники,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
150 мин
17
31

Ингредиенты

Для коржей:

Сахар - 230-250 г

Белки яиц - 4 шт.

Орехи - по вкусу

Для крема:

Масло сливочное - 200 г

Молоко сгущенное - до 200 г (до 0,5 банки)

Коньяк или ром - 1 ст. л.

Дополнительно:

Какао растворимое - 1-2 ст.л.

Ингредиенты
Констанция

автор рецепта

Торт «Пища богов»
Торт "Пища богов" имеет яркий ореховый вкус и по праву может называться ореховым. Готовить его совсем не сложно, это прекрасный...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
160 мин
6
20

Ингредиенты

Для коржа:

Грецкие орехи - 0.3 стакана;

Мука - 2 стакана;

Сахар - 1 стакан;

Сметана - 0.5 стакана;

Яйца - 2 шт;

Разрыхлитель 1 ч.л.

Крем:

Масло сливочное - 200 грамм;

Молоко сгущённое - 1 банка;

Какао порошок - 2 ст.л;

Коньяк - 30 мл;

Орехи грецкие - 0.5 стакана.

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Бисквитный торт с клубникой
После того, как я показала немецкий пирог с клубникой на скорую руку,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
10
27

Ингредиенты

Для торта:

Готовые бисквитные коржи - 3 шт. диаметром 26 см

Клубника - 500 г

Маскарпоне - 600 г

Сгущенка - 120 г

Рубленные фисташки - 2 ст.л.

Желе для тортов - 1 упаковка на 200-250 мл жидкости

Ванильный или обычный сахар - 2 ст.л.

Для прослоек:

Клубника - 1 кг

Желатин - 1 упаковка на 1 литр

Сахарный песок - 8 ст.л.

Ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Классический торт «Зебра»
Такой торт пробовал, наверное, каждый, но вот не каждый знает, что готовится он очень просто. Вкус торта восхитительный, а вид...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
90 мин
4
30

Ингредиенты

Молоко – 200 мл

Яйцо – 2 шт.

Масло растительное – 125 г

Сметана – 75 г

Сахар – 200 г

Мука – 250 г

Разрыхлитель – 7 г

Какао – 25 г

Для крема:

Сметана – 100 г

Вареная сгущенка – 100 г

Сливочное масло – 100 г

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Рубленый торт
Рубленый торт готовится из хрупких коржей с прослойкой из крема и варенья. Торт получается вкусным, главное, дать ему хорошо пропитаться.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
7
36

Ингредиенты

Для коржей:

Маргарин - 350 г

Мука - 400 г

Ледяная вода - 150 мл

Для крема:

Масло сливочное - 180 г

Сгущенное молоко - 180 г

Творожный сыр - 180 г

Варенье (любое) - 400 г

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Вафельный торт с шоколадом и ликером
Такой торт выручит, когда сладкое нужно "здесь и сейчас!" А вафельные коржи - это такая находка для хозяйки! Они нейтральны...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
23
17

Ингредиенты

Коржи вафельные - 8 шт.

Сгущенное молоко - 200 г

Масло сливочное - 250 г

Ликер "Шериданс" - 3 ст.л.

Шоколад темный - 150 г

Ингредиенты
Inessa

автор рецепта

Торт «Самоцветы»
Торт «Самоцветы» - это нежный торт-суфле без выпечки. Готовится торт с использованием желатина. Крем будет на основе сметаны и кокосовой...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
1
22

Ингредиенты

Сгущенка - 1 банка

Сметана - 300 мл

Ванильный сахар - 5 г

Кокосовая стружка - 200 г

Желатин - 30 г

Вода - 180 мл

Мармелад - 400 г

Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Торт из кукурузных палочек с орехами и сгущенкой
Готовим простой и быстрый торт за 15 минут! Используем кукурузные палочки, для крема - сливочное масло и сгущенку, а также любимые орехи.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
15 мин
4
28

Ингредиенты

Кукурузные палочки – 125 г

Сгущенка – 2/3 стакана

Мягкое сливочное масло – 90 г

Орехи – 50 г

Ингредиенты
Констанция

автор рецепта

Торт «Три молока»
        Если вы любите нежнейшие и пропитанные торты со вкусом топлёного молока, то этот торт вам несомненно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
11
28

Ингредиенты

Молоко - 160 мл;

Масло сливочное - 115 грамм;

Сахар - 100 грамм;

Мука пшеничная - 230 грамм;

Соль - щепотка;

Разрыхлитель - 1 ч.л;

Ванилин - 1 грамм;

Яйца - 2 шт.

Для молочного соуса;

Молоко - 100 мл;

Сгущённое молоко - 250 грамм;

Молоко топлёное - 170 мл.

Оформление:

Сливки (33%) - 200 мл;

Сахарная пудра - 1.5 ст.л;

Молоко сгущённое - 3 ст.л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Торт со смородиновым вареньем
Торт со смородиновым вареньем - простой в приготовлении и уместный хоть на скромное чаепитие с друзьями и близкими, хоть в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
11
29

Ингредиенты

Тесто:

Варенье смородиновое - 1 стакан

Мука - 200 г (около 1,5 стакана)

Сахар - около 0,5 стакана

Яйцо - 2 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Разрыхлитель – 1,5 ч.л.

Крем:

Вареная сгущенка - около 1/3 банки

Глазурь:

Сметана - 4 ст.л.

Сахар - 3 ст.л.

Какао - 2-3 ст.л.

Примечание:

1 стакан - 200 мл

Ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Торт «Паутинка»
Очень вкусный торт «Паутинка» сможет приготовить на своей кухне любая хозяйка. Готовится он просто, и особых навыков не понадобится. Его...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
120 мин
18
21

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо – 4 шт.

Сахар – 1 стакан

Мука – 1 стакан

Безе:

Яйцо – 4 шт.

Сахар – 250 г

Лимонная кислота – щепотка

Крем:

Сливочное масло – 200 г

Вареная сгущенка – 370 г

Фундук – 200 г

Грецкие орехи – 200 г

Для украшения:

Черный шоколад – 100 г

Белый шоколад – 100 г

Сливки – 3 ст.л.

Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Торт «Молочная девочка» (классический рецепт)
Нежный торт из 8-10 коржей со сметанно-сливочным кремом. Этот торт любят даже самые придирчивые сладкоежки.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
10
72

Ингредиенты

Коржи:

Мука - 170 г

Сгущенное молоко - 380 г

Яйца - 2 шт.

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Крем:

Сметана 25% - 450 г

Сливки 33% - 200 мл

Сахарная пудра - 80 г

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Дополнительно:

Шоколад - 60 г

Сливки 33% - 50 мл

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Торт «Молочная девочка» с кремом чиз
Сталкивалась с обсуждениями, что некоторым не нравится само название «Молочная девочка», а это такой перевод с немецкого «Milch Madchen», но...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
8
44

Ингредиенты

Для теста:

Сгущенное молоко – 380 г / 1 банка

Мука – 150-160 г

Яйцо – 2 шт.

Разрыхлитель – 15 г / 1 ст.л.

Для крема:

Творожный сыр – 300 г

Сливочное масло – 100 г

Пудра сахарная – 80-100 г

Ванилин – на кончике ножа

Для глазури:

Шоколад – около 50 г

Сливочное масло – 1 ст.л.

Молоко – 1 ст.л.

Для оформления:

Конфеты

Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Торт Сникерс без выпечки
Сегодня готовим простой вариант торта «Сникерс» – без выпечки. В данном рецепте нужно приготовить лишь крем, все остальные ингредиенты берём...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
45 мин
3
37

Ингредиенты

Сгущенка вареная – 380 г

Масло сливочное (72,5%) – 180 г

Арахис солёный – 100 г

Печенье – 12-16 шт.

Молоко – 50 мл

Конфеты «Сникерс» – 6 шт.

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Торт без яиц
Предлагаю сегодня приготовить торт без яиц. За основу я взяла рецепт бисквита без яиц от Татьяны Литвиновой. В кефир выливаем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
23
17

Ингредиенты

Бисквит:

Мука - 200 г

Сахар - 100 г

Кефир - 200 мл

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Ванилин - 1 г

Растительное масло - 5 ст.л.

Крем:

Молоко сгущенное вареное - 200 г

Сливочное масло (комнатной температуры) - 100 г

Сметана (максимально густая, 30%) - 130 г

Ингредиенты
Констанция

автор рецепта

Торт «ЁЖИК»
  Торт Ёжик это весёлый торт для детского праздника. С этим рецептом справится любая хозяйка. Вариантов этого торта великое множество,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
150 мин
8
21

Ингредиенты

Изюм - 100 грамм;

Орехи грецкие - 100 грамм;

Арахис - 100 грамм;

Миндаль - 50 грамм;

Фундук - 50 грамм.

Для теста:

Мука - 400 грамм;

Масло или маргарин - 180 грамм;

Яйцо - 2 шт;

Сахар - 100 грамм;

Разрыхлитель - 1 ч.л;

Ванилин - 1 грамм;

Соль - 1 щепотка.

Для крема:

Масло сливочное - 180 грамм;

Сгущённое молоко варёное - 1 банка.

Для декора:

Сливки растительные - 200 мл;

Сгущённое молоко - 2 ст.л;

Вода ледяная - 2 ст.л;

Кофе растворимый - 2 ч.л;

Шоколадные капли 3 шт;

Какао порошок 1 ч.л;

Декор из мастики 5 шт;

Пищевой краситель - 1 грамм (зелёный).

Ингредиенты
Esenija

автор рецепта

Торт «Валентинка»
 Не за горами День Святого Валентина. История этого праздника берет свое начало во Франции 18 века и на сегодняшний день...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
23
15

Ингредиенты

Бисквит готовый;

Крем;

Белок - 7 шт;

Сгущенка - 1 банка;

Масло сливочное - 150 граммов;

Сахар - 1 стакан;

Желатин - 25 граммов;

Вода - 1/4 стакана.

Желе

Сухое желе - 1 пакет;

Вода - 1 стакан;

Варенье вишневое - 3 ст.л;

Виноград.

Пропитка

Теплая вода - 100 мл;

Сахар - 2 чайные ложки;

Ликер - 2 чайные ложки.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Торт «Молочная девочка» из рисовой муки
Безглютеновый торт «Молочная девочка» можно испечь не только из кукурузной муки,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
30

Ингредиенты

Сгущенное молоко - 270 г / 1 пакет

Мука рисовая – 120 г

Яйцо С1-С2 - 2 шт.

Разрыхлитель – 10 г

Крем:

Сметана - 150-200 г

Вареная сгущенка - 150-200 г

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Торт «Прага» в мультиварке
К шоколадным тортам я отношусь спокойно, а вот у моего супруга в рейтинге предпочитаемых десертов они занимают первые строчки. Поэтому...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
11
25

Ингредиенты

Для коржей:

Яйца - 5 шт. С1 или 4 СО шт.

Сахар - 130 г

Мука - 100 г

Какао - 1 ст.л.

Масло сливочное - 30 г

Соль - 1 щепоточка

Для крема:

Сливочное масло - 150 г

Сгущенное молоко - 3 ст.л.

Шоколад темный - 50-60 г

Для пропитки:

Вода - 1 стакан

Сахар - 0,5 стакана

Коньяк или ром - 1 ч.л.

Шоколадная глазурь:

Шоколад темный - 50-60 г

Сливочное масло - 30 г

Дополнительно:

Джем персиковый - 3-4 ст.л.

Шоколадное печенье - 3-4 шт.

Ингредиенты

Полезные подборки