![]() |

Для теста:
Мука – 260-280 г
Сливочное масло – 200 г
Какао – 3 ст.л.
Вода холодная – 50 мл
Водка ледяная – 50 мл
Соль – 1 щепотка
Для крема:
Сметана – 300 г
Сливочное масло – 200 г
Вареная сгущенка – 370 г
Шоколад – 80-100 г
Ликер Бейлиз – 0-2 ст.л.

Мука - 180 г
Яйцо - 6 шт.
Сахар - 160 г
Какао - 40 г
Сода - 1 ч.л.
Растительное масло - 60 мл
Молоко - 100 мл
Пропитка:Какао - 10 г
Вода кипяченая - 60 мл
Сахар - 40 г
Крем:Сливочный сыр - 500 г
Сгущенка - 160 г

Мука – 1 стакан/ 130 г
Сгущенное молоко - 1 пакет/ 270 г
Яйца – 2 шт.
Разрыхлитель – 10 г
Масло - для формы
Для крема:Творог от 7% – 200 г
Сливки 30-33% – 50+150 мл
Сладкое (сгущенка, сахар или варенье) – от 3 ст.л.
Пропитка – по желанию:Вода – 150 мл
Сахар – около 50 г
Для оформления:Рисовые шарики
Сникерс, форт и т.п.
и другое...

Яйцо куриное (крупное) - 3 шт.
Сахар - 150 г
Ванильный сахар - 3 щепотки
Соль - 2 щепотки
Мука пшеничная - 130 г
Масло растительное - 1 ст.л. (для смазывания формы)
Крем:Сгущенка вареная - 400 г
Масло сливочное - 150 г
Ядра грецких орехов - 120 г
Пропитка - по вкусу

Сыр Рикотта - 400 г
Сгущенка - 120 г

Печенье "Юбилейное" - 500 г
Вареное сгущенное молоко - 1 банка (380 г)
Масло сливочное - 100 г
Сметана - 50 г
Бананы - 2 шт.
Грецкие орехи - 50 г
Молоко - 100 мл

Молоко - 350 мл
Масло растительное - 3 ст.л.
Сахар - 1.5 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 200 г
Кипяток - 150 мл
Сода - щепотка
Соль - щепотка
Крем:Сливки 35% - 400 г
Молоко сгущенное - 200 г (по вкусу)
Ванилин - щепотка
Шоколадная глазурь - для украшения

Сметана нежирная (15%) - 250 г
Молоко сгущенное - 400 г
Яйца - 3 шт.
Масло сливочное - 200 г
Мука пшеничная - 2 стакана (320 г)
Сода - 1 ч.л. или 15 г разрыхлителя
Какао - 2 ст.л.
Орехи - 150 г

Яйцо куриное - 5 шт.
Сахар - 160 г
Мëд - 140 г
Масло сливочное - 150 г
Сода - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 330 г
Крем:Сметана 15-20% - 800 г
Сахар - 3 ст.л.
Сгущенное молоко - 250 г

Готовые слоеные коржи - 360 г
Сливки 33% - 400 мл
Вареное сгущенное молоко - 250 г

Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 120 г
Кефир 2,5% - 180 г
Мука пшеничная - 120 г
Разрыхлитель теста - 10 г
Какао-порошок - 20 г
Крем:Йогурт - 200 г
Сгущенное молоко - 120 г

Печенье - 140-150 г
Сливочное масло - 60 г
Для начинки:Вареная сгущенка - 400 г
Крем чиз - 400 г
Яйцо - 3 шт.
Для оформления:Вареная сгущенка - около 100 г

Мёд - 250 г
Мука - 250 г
Яйцо (СО2) - 2 шт.
Сода - 9 г
Сахар - 100 г
Для крема:Рикотта - 500 г
Сгущенка вареная - 360 г
Сметана 20% - 300 г
Для начинки:Малина свежая - 400 г
Шоколад - 20 г для украшения

Яйцо - 3 шт.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 180 г
Вода - 75 мл
Мука - 200 г
Разрыхлитель теста - 3 г
Ванилин - 1 г
Крем:Масло сливочное - 180 г
Молоко сгущенное - 300 г
Ванилин - 1 г
Прослойка:Малиновое варенье - 200 г
"Французская рубашка" для смазывания формы:Масло сливочное - 1 ч.л.
Мука - 2 ст.л.

Песочное печенье - 500 г
Варёное сгущённое молоко - 380 г
Сливочное масло - 150 г
Какао - 1 ст.л.
Украшение:Очищенные семечки подсолнуха - 50 г
Мак - 2 ст.л.
Изюм - 3 шт.
Цветы из мастики - 30 г

Яйца - 5 шт.
Сахар - 150 г
Мука - 170 г
Какао - 30 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для крема:Масло сливочное - 200 г
Сгущенное молоко вареное - 400 г или 1 банка
Арахис жареный - 100 г
Крекер - 100 г
Для пропитки:Сгущенное молоко - 3 ст.л.
Горячая вода - 100 мл
Для глазури:Шоколад молочный - 200 г
Сливки 33% - 100 г

Мука – 450-500 г
Сахар – 120 г
Масло сливочное – 120 г
Мёд – 3-4 ст.л.
Яйцо – 2 шт.
Сода – 1 ч.л.
Для крема:Творожный сыр и т.п. – 400 г
Варёная сгущёнка – 1 банка/около 360 г
Сливочное масло – 180-200 г

