Торт «Черный принц» на кефире начинаем готовить с коржей.

Фото 1
Яйца и сахар взбить миксером до белой пышной массы.
Добавить кефир, быстро взбить.

Фото 2
Смешать муку, какао и разрыхлитель.
Добавить к яично-кефирной массе.

Фото 3
Перемешать до однородного гладкого теста.

Фото 4
Форму диаметром 18-20 см застелить бумагой для выпечки.
Влить тесто.

Фото 5
Выпекать при температуре 180 градусов 10-12 минут.

Фото 6
Когда корж остынет, обрезать по тарелке края и разрезать корж пополам.

Фото 7
Собираем торт.

Фото 8
Сгущенку перемешать с йогуртом.

Фото 9
Промазать первый корж кремом.

Фото 10
Накрыть вторым коржом, промазать оставшимся кремом и посыпать крошками обрезков коржа, которые надо измельчить в блендере.

Фото 11
Торт «Черный принц» на кефире почти готов. Уберите его на пару часов в холодильник, чтобы он пропитался.

Фото 12
Приятного аппетита.

Фото 13