Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыТорты
Торт «Наполеон» из готовых коржей

Торт «Наполеон» из готовых коржей

Когда нет времени испечь слоеные коржи для торта «Наполеон», можно воспользоваться готовыми. Главное, чтобы они были хорошего качества. Вы получите замечательный десерт, который будет достоин любого праздничного стола. Крем готовьте по своему вкусу. У меня это взбитые сливки с вареным сгущенным молоком.
Оглавление
Оценить рецепт
4.4

Оцените рецепт

Рейтинг 4.4 из 5
на основе 10 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
5 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Готовые слоеные коржи - 360 г

Сливки 33% - 400 мл

Вареное сгущенное молоко - 250 г

  • 30 мин.
  • 30 мин.
    • К344 кКал / 100 г
    • Б → 4.9
    • Ж → 19.24
    • У → 38.44
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Для приготовления сладкого торта «Наполеон» из готовых коржей со сгущенкой понадобится всего 3 ингредиента.

    Фото 1


    Приготовьте крем для торта. Сливки хорошо охладите и взбейте миксером или блендером в стойкую пышную пену.

    Фото 2


    Постепенно добавьте вареную сгущенку.

    Фото 3


    Взбейте сливки со сгущенкой. Крем готов.

    Фото 4


    Каждый корж щедро смажьте кремом.

    Фото 5


    У меня было шесть коржей. Пять я смазала кремом.

    Фото 6


    Шестой корж я раскрошила и посыпала верх и бока торта.

    Фото 7


    Торт «Наполеон» из готовых коржей готов. Дайте ему несколько часов пропитаться и можно подавать к столу.

    Фото 8


    Фото 9


    Торт «Наполеон» из готовых коржей, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Фелекс
    Да, хорошо готовится, правда очень скучно и не сладко
    0
    Автор рецепта
    Фелекс, если не сладко, добавляйте больше сгущенного молока. Это вообще не проблема, тем более, что понятие сладко и несладко у каждого свое. А если скучно, то включите музыку. очень помогает, особенно веселенькая.
    1
    Легко и просто!
    0