![]() |

Куриное филе - 2 шт. (630 г)
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Куриное яйцо - 1 шт.
Брокколи - 80 г
Овсяные хлопья быстрого приготовления - 2 ст.л.

Куриное филе - 700 г
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт.
Манная крупа - 2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.

Куриное филе - 350 г
Кабачок - 150 г
Лук зеленый - 1-2 шт.
Яйцо СО - 1 шт.
Манка - 2-3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Орегано - 0,5 ч.л.
Масло растительное - для жарки

Куриная грудка - 400 г
Лук репчатый - 50 г
Укроп - несколько веточек
Яйцо - 1 шт.
Сметана 20% - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Манка - 2 ст.л.
Масло растительное - для жарки

Куриное филе - 1 кг
Соль - 1 ч.л. (или по вкусу)
Приправа к мясу - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Майонез 67% - 170 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 2 ст.л. (с горкой)
Крахмал картофельный - 1 ст.л.
Зелень (укроп/петрушка) - 3 веточки
Растительное масло - 100 мл (для жарки)

Куриная грудка - 1 шт.
Батон с отрубями - 2 ломтика
Куриное яйцо - 1 шт.
Приправа для котлет - по вкусу
Репчатый лук - 1 головка
Масло сливочное - 30 г
Чеснок - по вкусу
Мука - по необходимости

Куриное филе - 150 г
Куриные яйца - 1 шт.
Петрушка - 2 веточки
Сметана - 1 ст.л.
Белокочанная капуста - 50 г
Соль - 0,5 ч.л.
Отруби - 1 ст.л.

Куриное филе - 500 г
Лук репчатый - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Мука пшеничная - 3 ст.л. (без горки)
Майонез - 3 ст.л.
Подсолнечное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Куриное филе - 250 г
Болгарский сладкий перец - 60 г
Лук репчатый - 50 г
Яичный желток - 1 шт.
Сухари панировочные - 50 г
Растительное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу

Куриное филе - 350 г
Сливочный сыр - 80 г
Лук - 1 шт.
Батон - 2 ломтика
Молоко - 0,5 стакана
Куриные яйца - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Мука - 2-3 ст.л.

Филе куриной грудки - 500 грамм;
Лук репчатый - 1 штука;
Шампиньоны - 200 грамм;
Батон белый - 100 грамм;
Квашеная капуста - 150 грамм;
Чеснок - 2 зубчика;
Масло подсолнечное - 50 миллилитров.

Филе куриной грудки - 250 г
Сыр твердый - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сухари панировочные - 50 г
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Укроп - 10 г
Подсолнечное масло - 150 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Куриное филе - 650 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Кабачок - 150 г
Манная крупа - 2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.

Куриное филе - 0,5 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт.
Картофель - 1 шт.
Манная крупа - 2 ст.л.
Соленые огурцы - 2 шт. (100 г)
Растительное масло - 50 мл (для жарки)

Куриное филе - 500 г
Масло подсолнечное рафинированное - 200 мл
Брокколи - 150 г
Белый хлеб - 150 г (80 г в фарш, 70 г для панировки)
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Куриное филе - 300 г
Яблоки кислые - 1 шт.
Сыр твердый - 60 г
Лук - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Куриные яйца - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Панировочные сухари - 1 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.

Куриное филе - 500 г
Молоко - 150 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Батон белый - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Сушеный базилик - 3 г

Филе куриной грудки - 1 кг
Сметана - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
мука или крахмал - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт.

Куриные грудки - 4 шт.
Масло сливочное - 100 г
Сухари панировочные - 100 г
Яйца - 2 шт.
Мука - 0,5 стакана
Зелень укропа - 20 г
Чеснок - 2 зубчика
Черный молотый перец - по вкусу
Масло растительное - 100 мл
Соль - по вкусу

Филе куриной грудки - 800 г
Лук репчатый - 1 шт.
Грибы благородные - 150 г
Яйца куриные - 2 шт.
Базилик - небольшой пучок
Хлеб белый - 2 кусочка
Молоко - 50 мл
Масло растительное
Соль - 2 ч.л.
Черный молотый перец - по вкусу

Куриное филе - 500 г
Лук репчатый - 1 шт. (80 г)
Манная крупа - 2 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Яйцо С1 - 1 шт.
Панировочные сухари - 3 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.

Филе куриное - 250 г
Филе бедра индейки - 250 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Батон белый - 300 г (100 г в фарш, 200 г для панировки)
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Подлива:Масло сливочное - 20 г
Томатная паста - 1 ст.л.
Мука - 1 ч.л.
Сметана - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Вода - 150 мл

Куриное филе - 500 г
Репчатый лук - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Куриные яйца - 2 шт.
Сметана - 2-3 ст.л.
Кукурузный крахмал - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Растительное масло (для жарки) - 3-4 ст.л.

Куриное филе - 600 г
Куриные яйца - 2 шт.
Творог - 150 г
Майонез - 1 ст.л.
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Свежий укроп - 10 г
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Растительное масло (для жарки) - 30-40 мл

Куриное филе - 250 г
Помидоры - 70 г
Лук репчатый - 40 г
Растительное масло - 40 г
Мука - 40 г
Майонез - 40 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль, черный перец - по вкусу
Зелень - по вкусу

Куриное филе - 600 г
Батон белый - 100 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Молоко - 100 мл (для замачивания батона)

Куриное филе - 500 г
Масло сливочное - 20 г
Сыр - 50 г
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Паприка копчёная - 1 ч.л.
Чеснок сухой - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 2 ст.л.

Куриное филе - 250 г
Манка - 2 ст. л.
Майонез - 1 ст. л.
Яйцо куриное, небольшое - 1 шт.
Кориандр молотый - 0,5 ч. л.
Растительное масло для жарки - 35 г
Соль, черный перец - по вкусу

Куриное филе - 250 г
Сало соленое - 80 г
Лук репчатый - 45 г
Чеснок - 1 зубчик
Хлеб белый - 60 г
Растительное масло - 50 г
Куркума - 1/4 ч.л.
Хмели-сунели - 1/4 ч.л.
Панировочные сухари - 50 г
Соль, черный перец - по вкусу

Куриное филе - 600 г
Лук репчатый - 80 г
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Яйца (для подачи) - 3 шт.

