![]() |
Кефир - 1 л
Колбаса вареная - 250 г
Яйцо куриное - 3-4 шт.
Картошка - 3 шт.
Огурец свежий - 2 шт.
Лук зеленый - 40 г
Квас - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления окрошки на кефире с квасом и колбасой.

Картошку отварите, охладите и нарежьте кубиками.

Свежий огурец помойте и, если шкурка жесткая, очистите. После мелко нарежьте вместе с зеленым луком.

Добавьте нарезанную небольшими кубиками вареную колбасу или отварное мясо.

Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Также мелко нарежьте и выложите в окрошку. Напоминаю, как варить яйца. Поместите их в кастрюлю с водой. Доведите до кипения и варите 10 минут.

В кастрюлю с нарезанными ингредиентами налейте кефир, посолите и поперчите по вкусу. Можно поступить иначе. Сухую смесь разложите по тарелкам, залейте кефиром и квасом, пропорции которых берите по вкусу.

Выложите в тарелку 2-3 половника окрошки с кефиром и налейте квас до желаемой густоты.
Окрошка на кефире с квасом готова к подаче.


Рубрика рецептов




Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)











Написать комментарий