![]() |
Чиабатта или батон - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Икра кабачковая - 150 г
Майонез - 1-2 ст.л.
Бутерброды с кабачковой икрой готовила из домашней икры собственного приготовления, по этому рецепту.
Яйцо отварить, остудить и почистить.

Нарезать яйцо и помидор полукольцами.

Чиабатту или батон нарезать.

Подсушить в духовке.

Щедро намазать ломтики икрой.

Разложить помидор и яйцо (по кусочку).

Сверху полить майонезом (чуть-чуть).

Бутерброды с кабачковой икрой готовы.

Приятного аппетита.


Рубрика рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)











Написать комментарий