![]() |
Соберите все необходимое для приготовления киноа с кабачком. Существует несколько видов киноа, отличающихся по цвету. Темные сорта считаются более горькими, учтите это при выборе. У меня был готовый микс из трех видов.

Киноа промыть под проточной водой, откинуть на дуршлаг. Переложить в сотейник, влить воду.
Для приготовления киноа обычно берут 1 меру крупы на 2 меры воды.

Воду довести до кипения, посолить. Варить киноа под крышкой на слабом огне примерно 25 минут.

Пока варится киноа, займемся овощами.
Лук почистить и нарезать квадратиками. Кабачок при необходимости тоже можно почистить и так же нарезать на квадратики.

На любом масле обжарить лук до мягкости.

Добавить кабачок и продолжить обжаривать еще пару минут.

Готовые овощи слегка посолить. На этом этапе можно добавить любые другие специи. К этому времени киноа будет готова. Добавить ее к овощам.

Все ингредиенты перемешать. Прогреть киноа с кабачками еще пару минут.

Блюдо готово.

Приятного аппетита.
Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)






Написать комментарий