![]() |
Баклажан - 250 г
Морковь по-корейски - 200 г
Свиная корейка - 200 г
Масло подсолнечное - для жарки
Петрушка, укроп - 10 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления салата с баклажанами и свининой.

Корейку помойте и обрежьте жир. Нарежьте мясо тонкими брусочками. Выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.

Жарьте свинину на среднем огне до готовности, перемешивая.

Баклажан помойте и очистите. Можно не чистить - решать вам. Нарежьте брусочками, выложите в миску, посыпьте солью и перемешайте. Дайте постоять 10 минут.

После баклажаны отожмите от влаги и выложите на ту же сковороду, в которой жарилось мясо.

Жарьте на огне чуть выше среднего, постоянно перемешивая, пока баклажаны хорошо не подрумянятся.

В салатник выложите жареную свинину, жареные баклажаны и морковь по-корейски. Добавьте нарезанную петрушку или укроп.

Салат посолите и поперчите по вкусу, не забывая, что морковь по-корейски достаточно соленая и острая, а баклажаны тоже с солью.

Салат с баклажанами и свининой готов.

Подборка рецептов

Подборка рецептов
Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов




Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий