![]() |
Сердце индейки - 200 г
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Огурцы маринованные - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лук зеленый - 10 г (по желанию)
Опята маринованные - 70 г (по желанию)
Соберите ингредиенты для приготовления салата с сердцем индейки.

Сердца индейки разрежьте на две части, удалите сосуды и сгустки крови, хорошо помойте. Выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, после огонь убавьте и варите до мягкости. Время приготовления зависит от возраста индейки. У меня они были готовы через 30 минут. Но вам может потребоваться и больше времени.

Сердца достаньте из кастрюли, охладите и мелко нарежьте. Выложите в салатник.

Маринованный или соленый огурец нарежьте мелкими кубиками.

Морковь и репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Поджарьте на сковороде в подсолнечном масле.

Добавьте жареный лук с морковью в салат.

Яйца выложите в кастрюлю, залейте водой. Доведите до кипения, варите с момента закипания 10 минут. Затем достаньте, обдайте холодной водой. Охладите, очистите и мелко нарежьте.

Добавьте измельченный чеснок, заправьте майонезом, посолите и поперчите салат.

Перемешайте все ингредиенты салата.

Салат с сердцем индейки с маринованными огурцами и яйцами готов. Его можно красиво украсить. Зеленый лук мелко нарежьте, посыпьте верх салата и выложите маринованные опята.

Подборка рецептов



Рецепты по ингредиенту



Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий