![]() |
Сердце индейки - 400 г
Майонез - 3 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления сердца индейки в духовке на шпажках.

Сердца разрежьте пополам, но не до конца. Удалите сгустки крови и сосуды, помойте.

Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте кольцами. Добавьте в миску с сердцами.

Посолите, поперчите. Можно добавить любые сухие приправы на ваш вкус.

Выложите майонез.

Руками, с небольшим нажимом хорошо перемешайте сердце индейки с луком, майонезом и специями. Поставьте в холод на 4-5 часов, лучше - на ночь.

После нанизывайте сердечки индейки на деревянные шпажки, которые предварительно замочите в воде на 30 минут. Выложите шпажки с сердцами на решетку и отправьте в духовку, разогретую до 190 градусов.

Запекайте сердца индейки в духовке на шпажках 40-45 минут. Время запекания зависит от вашей духовки и возраста индейки.

Готово. Подавайте с овощами, зеленью и соусами.

Рецепты по ингредиенту



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий