Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыНапитки безалкогольные
Компот из щавеля

Компот из щавеля

Оказывается, из щавеля получается замечательный компот, а если его охладить, то прекрасный прохладительный напиток.

Готовится такой компот в считанные минуты. Сладость можно регулировать по своему вкусу.

Обязательно попробуйте компот из щавеля в сезон его роста.

Отправить друзьям
Понравился рецепт? Поделитесь с другом! Отправляйте в мессенджер или социальную сеть.
Разделы
  • Ингредиенты
  • Приготовление
  • Добавить комментарий
Оцените рецепт!
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов

Ингредиенты

Щавель - 150 г

Сахар - 100 г

Вода - 1200 мл

Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет
  • 15 мин.
  • 15 мин.
    • К: 31 кКал / 100 г
    • У: 7.67

    Процесс приготовления

    Готовится щавелевый компот всего из трёх ингредиентов.


    Щавель вымыть и нарезать (произвольно).


    Сложить щавель в кастрюлю и всыпать сахар.


    Залить водой.


    Варить пару минут после закипания.


    Оставить до остывания в кастрюле, затем процедить через сито.


    Компот из щавеля подавать охлажденным.


    Компот из щавеля, рецепт с фото
    Мы в Телеграм
    40.000+ подписчиков. Ежедневные и актуальные посты с рецептами и подборками. Место для тех, кто увлечён кулинарией.

    Похожие подборки и рецепты ...

    Другие полезные подборки по теме

    Борщ со щавелем (18)Вегетарианские блюда со щавелем (30)Компот из абрикосов на зиму (21)Компот из вишни (18)Компоты (108)Компоты из груш на зиму (21)Компоты из яблок (21)Компоты на зиму (233)Напитки с морсом: компоты, морсы, кисели (19)Щавелевый суп (48)Щавелевый суп с картошкой (44)Щавелевый суп с мясом (19)Щавелевый суп с яйцом (33)Щавель (94)Яблочные компоты на зиму (39)

    Фотоотзывы

    Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фототоотзыв также будет доступен в Вашем профиле.
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить