![]() |
Картофель - 260 г
Перловка - 6 ст.л. (100 г)
Морковь - 120 г
Лук - 140 г
Помидоры консервированные без соли - 200 г
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Паприка - 1 ч.л.
Куркума - 1 ч.л.
Укроп - 20 г
Вода - 1,8 л
Подготовим необходимые продукты.

Первым делом нальём воду в кастрюлю и поставим её вскипятиться. А пока вода закипает, нарежем кубиком картофель.

Мелко нарежем луковицу.

Натрём на тёрке морковь.

В закипевшую воду кладём промытую перловку.

Затем кладём картофель.

А также следом отправляем лук с морковью. И варим суп около 20 минут.

После чего добавляем консервированные помидоры (у меня - домашние).

Всыпаем паприку и куркуму.

Кладём лавровый лист, а также соль и перец по вкусу. И варим наш суп до готовности (ещё примерно 5-10 минут).

Перед подачей супа нарезаем зелененький ароматный укропчик.

Вот и всё! Суп из перловки без мяса готов. Разливаем его по тарелкам и посыпаем укропом.

Приятного аппетита!
Подборка рецептов



Подборка рецептов




Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)








Написать комментарий