Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыФарш мясной
Блюда из фарша и теста (слоеного и пр.)

Блюда из фарша и теста (слоеного и пр.)

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Пирог из батона (с фаршем)
Для ленивого пирога из батона с мясным фаршем подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Фарш подходит практически любой из свинины, говядины, птицы и их сочетания. Сыр использую то сулугуни, то...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
12

Ингредиенты

Батон, багет и т.п. – 8-12 ломтей

Молоко – 100-150 мл

Фарш – 300-400 г

Вода – до 50 мл

Лук – 50 г

Сыр – 60-90 г

Соль – по вкусу

Черный перец – 1 щепотка

Ароматные травы – 0,5 ч.л.

Масло – для формы

Для заливки:

Молоко – 100 мл

Яйца – 4-5 шт.

Соль – 1 щепотка

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Мясной пирог с картошкой на кефире
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению мясного пирога с картошкой на кефире. Готовить такой пирог очень легко. Тесто здесь замешивается без дрожжей, а значит, не придется...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
65 мин
6
20

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 280-300 г

Кефир - 200 мл

Яйцо - 1 шт.

Сода - 1/2 ч. л.

Соль - 1 щепотка

Масло растительное - 25 г

Масло сливочное - 25 г

Для начинки:

Фарш говяжий - 250 г

Лук репчатый - 100 г

Картофель - 200 г

Сливочное масло - 30 г

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Пирожки из тостового хлеба на сковороде
Продукты для приготовления пирожков из тостового хлеба на сковороде - перед вами! У меня в наличии фарш из отварного мяса, но вы можете свежий фарш обжарить на сковороде, можете добавить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
6
8

Ингредиенты

Хлеб тостовый - 4 ломтика

Фарш вареный - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Лук репчатый - 0,25 шт.

Масло растительное - 40 мл

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Эчпочмак с курицей
Соберите ингредиенты для приготовления эчпочмаков с курицей. Вкуснее и сочнее будет, если фарш будет рубленым (очень мелко нарезанным), я использую филе бедра, подойдёт и куриная грудка. Сначала приготовим тесто. В...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
110 мин
4
27

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 700 г (+/-)

Кефир - 350 мл

Соль - 1 ч. л.

Сода - 1 ч. л.

Масло растительное - 4-5 ст. л.

Начинка:

Куриный фарш - 650 г

Лук репчатый - 2 шт.

Соль - 2/3 ч. л. (по вкусу)

Перец черный - по вкусу

Масло сливочное - 50 г

Сливочное масло для смазывания - 20 г

Ингредиенты
Оксана Ратта

автор рецепта

Самбусек (ливанские жареные пирожки с говядиной)
Для теста смешать муку, соль, крахмал, влить растительное масло, перемешать вилкой. Начать вливать воду и замешивать тесто. Как перестанет липнуть к рукам, воды достаточно. Скатать в шар, завернуть в плёнку...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
5

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 320 г

Вода - 150-200 мл (смотреть замес)

Растительное масло - 50 мл

Крахмал - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Для начинки:

Говядина - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Кедровые орехи - 50 г

Гранатовый соус - 1 ст.л.

Чёрный перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Пельмени из слоеного теста
Пельмени из слоеного теста готовить будем из ингредиентов по списку. В фарш измельчить лук, добавить соль, перец и парику. Тщательно перемешать. Размороженное тесто немного раскатать. Вырезать кружочки. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
4

Ингредиенты

Слоеное тесто (бездрожжевое) - 500 г

Фарш мясной - 150 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Яйцо куриное - 0,5 шт.

Соль и перец - по вкусу

Паприка - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
МарияZ

автор рецепта

«Греческие улитки» из слоеного теста с фаршем
Соберём продукты для приготовления «Греческих улиток» из слоёного теста с фаршем. Я использовала куриный фарш, также хорошо подойдёт смешанный фарш из свинины и говядины. Зелень берите на свой вкус, также...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
6
24

Ингредиенты

Тесто слоёное дрожжевое - 500 г

Фарш куриный - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Свежая зелень - примерно 30-50 г

Яйцо - для смазывания

Кунжут - по желанию

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Корейские пирожки на пару с мясом
Соберите необходимые продукты для приготовления корейских пирожков с мясом на пару. Первым делом замесите тесто. Это можно сделать руками, в планетарном миксере или, как в рецепте, в хлебопечке. Просейте в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
250 мин
7
18

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 450 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Дрожжи сухие - 5 г

Вода - 350 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Начинка:

Фарш говяжий - 350 г

Капуста - 350 г

Лук - 200 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Блинные чебуреки
Чтобы приготовить блинные чебуреки, надо сразу сделать фарш. Добавить в фарш пюре из лука, соль и черный перец по вкусу. Водой довести фарш до более мягкого и чуть жидкого состояния, чтобы...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6
19

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1/3 ч.л.

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Мука пшеничная - 160 г

Вода - 150 мл

Молоко - 170 мл

Начинка:

Фарш мясной - 320 г

Лук репчатый - 1 шт.

Вода - 2-3 ст.л.

Соль и перец чёрный - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Хинкали на заварном тесте
В первую очередь, для хинкали на заварном тесте надо приготовить само тесто. Для этого в муку добавить соль, перемешать. Добавить масло и слегка перемешать вилкой. Влить кипяток, быстро...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
3

Ингредиенты

Тесто:

Вода (кипяток) - 200 мл

Соль - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 500-550 г

Начинка:

Фарш мясной - 500 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Зелень (петрушка) - 15 г

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Туртьер (канадский мясной пирог)
Продукты для приготовления канадского мясного пирога Туртьер - перед вами! Картофель очистите от кожуры и промойте. Нарежьте небольшими ломтиками прямо в казан или ковш, кастрюлю. Добавьте лавровый лист, соль и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
4
35

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 120 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 250 г

Соль - 3 щепотки

Начинка:

Картофель - 2-3 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - 2 щепотки

Фарш мясной - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное -30 мл

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Яйцо куриное - 1 шт.

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Пирог «Гамбургер»
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления начинки для пирога "Гамбургер". Также подготовьте ингредиенты для теста. С теста и начнём, поскольку ему нужно будет хорошенько отдохнуть и подняться. В миске соедините молоко,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
125 мин
14
12

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 500 г (+/-)

Молоко (тёплое) - 250 мл

Дрожжи сухие (быстрые) - 5 г

Соль - 1 ч. л.

Сахар - 1 ч. л.

Масло растительное - 3 ст. л.

Яйцо - 1 шт. (для смазывания)

Начинка:

Фарш (свинина/говядина) - 400 г

Помидор - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Огурцы маринованные - 2 шт.

Майонез - 2 ст. л.

Кетчуп - 2 ст. л.

Горчица дижонская - 1 ч. л.

Растительное масло - 3 ст. л.

Специи - по вкусу

Кунжут - для украшения (по желанию)

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Пирожки с индейкой в духовке
Соберите продукты для приготовления пирожков с индейкой в духовке. Начнём с замеса теста. Муку просейте. Яйцо вымойте теплой водой. Воду берите обычной комнатной температуры. Замешивать тесто я предпочитаю в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
2
11

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 250 мл

Яйцо - 1 шт.

Дрожжи сухие инстантные - 3 г

Соль - 1/2 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л

Мука - 500-600 г

Начинка:

Фарш индейки - 400 г

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 50 мл

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Чебупели с говядиной
Чебупели с говядиной готовила я из таких ингредиентов. Яйцо с маслом взбить вилкой. Влить смесь в муку с солью. Залить кипяток. Помешать тесто вилкой, а затем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
6

Ингредиенты

Тесто:

Вода (кипяток) - 160 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.(+ для жарки)

Мука пшеничная - 400 г

Начинка:

Говядина - 250 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Соль и перец - по вкусу

Паприка (хлопья) - 1 ч.л.

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Пирог с рисом и фаршем
Соберите продукты для пирога с фаршем и рисом. Начнём с приготовления теста. Молоко должно быть комнатной температуры. Муку обязательно просейте. Просеянную муку смешайте с солью, сахаром и сухими дрожжами....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
360 мин
4

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 250 мл

Дрожжи (сухие инстантные) - 4 г

Соль - 5 г

Сахар - 30 г

Масло растительное - 50 мл

Мука - 500-600 г

Начинка:

Фарш мясной (сырой) - 500 г

Рис (сухой) - 160 г

Вода (для варки риса) - 1 л

Лук репчатый - 200 г

Соль и перец - по вкусу

Дополнительно:

Мука (на подпыл) - по потребности

Яйцо (для смазки) - 1 шт.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Чебупели с курицей
Чебупели с курицей готовить будем из таких ингредиентов. Я взяла окорочок, грудку лучше не использовать. В муку добавить соль и масло. Слегка перемешать, влить кипяток. Перемешать сначала вилкой,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
3

Ингредиенты

Тесто:

Вода (кипяток) - 100 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л. (+ для жарки)

Мука пшеничная - 200 г +-

Начинка:

Курица (мякоть) - 160 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Соль и перец - по вкусу

Паприка - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Самса из дрожжевого теста с фаршем
Самсу из дрожжевого теста с фаршем начинаем готовить с теста. В теплом молоке растворить дрожжи и сахар. Добавить растопленное сливочное масло и соль. Постепенно добавить муку, замешивая тесто. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
4
4

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 200 мл

Сахар - 1 ст.л.

Дрожжи свежие (прессованные) - 10 г

Масло сливочное - 50 г

Соль - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 400 г +-

Начинка:

Фарш мясной - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Зира - щепотка

Кориандр молотый - щепотка

Дополнительно:

Яйцо куриное - 0,5 шт.

Кунжут - 1 ст.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Рогалики с мясом
Чтобы испечь рогалики с мясом, надо приготовить тесто. В теплое молоко добавить дрожжи и сахар. Спустя 5 минут добавить сливочное масло (растопленное) и соль. Частями всыпать муку....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
2
2

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 100 мл

Сахар - 1 ч.л.

Дрожжи свежие - 5 г

Масло сливочное - 25 г

Соль - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 200 г +-

Начинка:

Фарш мясной - 150 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Паприка - 0,5 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Дополнительно:

Яйцо куриное - 1/3 ч.л.

Кунжут - 1 ст.л.

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Сербский бурек
Соберите ингредиенты для приготовления сербского бурека. Они крайне просты и доступны. Фарш можно взять абсолютно любой - свиной, говяжий, бараний, из мяса птицы - на ваш вкус, у меня сегодня...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
115 мин
4
2

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 550 г (+/-)

Вода - 300 мл

Соль - 1/2 ч. л.

Растительное масло для смазывания - 80 мл(+/-)

Начинка:

Фарш (любой) - 450 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст. л.

Паприка сладкая - 1/2 ч. л.

Зира - 1/2 ч. л.

Перец черный - 1/2 ч. л.

Соль по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Чебуреки из тортильи с фаршем на сковороде
Соберите необходимые продукты для приготовления чебуреков из тортильи с фаршем на сковороде. Я взяла пшеничную тортилью диаметром 18 сантиметров, но можете взять кукурузную, цельнозерновую или другую, которая вам доступна. А также,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
11

Ингредиенты

Тортилья - 5 шт.

Куриный фарш - 350 г

Лук - 2 шт.

Вода холодная - 100-150 мл

Куриное яйцо - 1 шт.

Масло растительное - 5-6 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Пирожки из рисовой бумаги
Подготовьте ингредиенты для пирожков из рисовой бумаги. Мне сегодня захотелось мясную начинку с добавлением овощей. Капусту тонко нашинкуем. Лук, морковь, чеснок нарежем мелким кубиком. В сковороде разогреем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
10
9

Ингредиенты

Фарш (свиной) - 500 г

Капуста - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 5-10 г

Растительное масло - 6 ст. л.

Укроп/петрушка - 20 г

Соль, перец, специи - по вкусу

Рисовая бумага - 21 шт.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Чебуреки с рисом
Чтобы приготовить чебуреки с рисом и фаршем, возьмите ингредиенты для теста. В яйцо добавить воду, соль и масло, перемешать. Постепенно ввести муку. Тесто должно получиться упругим, не липнущим к рукам. Убрать...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
1

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 1 шт.

Вода - 150 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 360-380 г

Начинка:

Фарш мясной - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Рис вареный - 3-4 ст.л.

Кориандр - 1/3 ч.л.

Паприка копчёная - 1/3 ч.л.

Соль - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

Для чебуреков:

Масло растительное - для жарки

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Пирожки с тыквой и мясом
Соберите ингредиенты для приготовления теста. Кефир должен быть комнатной температуры. Можно приготовить тесто и на воде, но на кефире получается вкуснее)). Также соберите ингредиенты для начинки пирожков с тыквой и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
125 мин
10
6

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 900 г(+/-)

Кефир - 500 мл

Яйцо - 1 шт.

Дрожжи сухие (быстрые) - 11 г

Соль - 1 ч. л.

Сахар - 1 ч. л.

Масло растительное - 4 ст. л.

Начинка:

Тыква (филе) - 600 г

Фарш свиной - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст. л.

Соль, перец, специи - по вкусу

Масло для жарки - 200 мл (+/-)

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Дрожжевой пирог с фаршем и картошкой
Для приготовления дрожжевого пирога с фаршем и картошкой соберите продукты по списку. Фарш берите любой (у меня свино-говяжий), но чем жирнее, тем лучше. Также в него можно добавить ваши любимые специи. Масло...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
20

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 130 мл

Дрожжи сухие - 3 г

Масло сливочное - 120 г

Сахар - 0,5 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 280 г

Начинка:

Фарш любой - 300 г

Картофель - 250 г

Лук репчатый - 250 г

Чеснок - 1-2 дольки

Соль, перец, специи - по вкусу

Дополнительно:

Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания пирога)

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Пирог «Разборник»
Ингредиенты для пирога «Разборник» подготовьте по списку к рецепту. Дрожжевое тесто может быть покупным или приготовленным по рецептам с сайта. Обратите внимание на способ использования сухих дрожжей, некоторые их виды...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
6
20

Ингредиенты

Для теста:

Мука - около 350 г

Кефир - 200 мл

Растительное масло - 3 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Дрожжи сухие - 7 г

Соль - 0,5 ч.л.

Растительное масло - для рук

Для начинок:

Мясной фарш - 120 г

Лук - 50 г

Яйцо - 2 шт.

Сыр - 70 г

Перо лука - 20 г

Соль - 2 щепотки

Черный перец - 1 щепотка

Масло - для жарки

Дополнительно:

Семечки - для посыпки

Сливочное масло - 15-25 г

Желток яйца - 1 шт.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Креатопита (греческий мясной пирог)
Подготовьте все ингредиенты для греческого мясного пирога Креатопита. Тесто заранее разморозьте, натрите сыр, лук почистите, помойте вместе с помидорами и свининой под проточной водой, вытрите насухо. Свинина должна быть с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
41

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Тесто слоеное пресное - 450 г

Лук репчатый - 1 шт.

Помидоры - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Кунжут - 1 ч.л.

Сыр твердый - 30-40 г

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Фитчи (туркменские пироги)
Соберите ингредиенты для приготовления туркменских пирогов фитчи. Как видите, состав очень прост. Сначала приготовим тесто. В миску всыпьте муку, сначала не всю, граммов 300-350, добавьте соль, воду, масло. Перемешайте сначала...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
105 мин
8
4

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 400 г (+/-)

Вода - 200 мл

Соль - 1/2 ч. л.

Масло растительное - 5 ст. л.

Начинка:

Говядина/баранина (фарш) - 550 г

Лук репчатый - 1 шт. (300 г)

Соль - 2/3 ч. л. (по вкусу)

Черный перец - по вкусу

Вода холодная - 50-100 мл

Сливочное масло - 40 г

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Баранки с фаршем в духовке
Соберите все продукты для приготовления баранок с фаршем в духовке. Баранки выложите в форму для запекания, в которой вы будете готовить блюдо. Залейте их молоком и оставьте на 30 минут,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
7

Ингредиенты

Баранки - 5-6 шт.

Молоко - 250 мл

Фарш мясной - 300 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 70 г

Помидоры - 200 г

Петрушка - 7 г

Соль - 1/2 ч.л.

Перец - 1/4 ч.л.

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Чебуреки в капустных листьях
Я готовлю из молодой белокочанной капусты, она готовится быстрее, чем капуста зимних сортов, но это не проблема, и из старой капусты тоже получится очень вкусно, только отварите ее немного дольше. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
1
35

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 400 г

Панировочные сухари - 50 г

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Яйца куриные - 2 шт.

Масло растительное (для жарки) - 50 мл

Начинка:

Куриный фарш - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сушенный чеснок - 0,5 ч.л.

Сушенный базилик - 0,5 ч.л.

Вода - 50 мл

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Пицца из слоеного теста с фаршем
Соберите ингредиенты для приготовления пиццы из слоеного теста с фаршем. Любой мясной фарш посолите, поперчите и перемешайте. Выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом и жарьте 5-6 минут, перемешивая. Слоеное...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
4

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое - 300 г

Фарш мясной - 200 г

Сыр твердый - 70 г

Помидор - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Кетчуп - 1 ст.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - 30 мл

Ингредиенты