Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыПироги с сыром
Пироги с сыром в духовке

Пироги с сыром в духовке

Аймкук в ТелеграмНас уже больше 44 тысяч!
Новые рецепты каждый день, опросы и обмен кулинарным опытом.
Всё бесплатно. Присоединяйтесь к кулинарному клубу.

Открыть ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Пирог с кабачками на скорую руку
Для приготовления пирога с кабачками на скорую руку подготовьте продукты по списку. Тесто предварительно разморозьте, ветчину нарежьте очень мелким кубиком. Присыпая...
50 мин
5
13

Ингредиенты

Тесто слоеное - 250 г

Кабачок - 1 шт.

Ветчина - 100 г

Сыр твердый - 100 г

Сметана 20% - 300 г

Молоко - 100 г

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Матильда

автор рецепта

Пирог из теста фило с семгой
Для приготовления пирога из теста фило с семгой подготовим продукты по списку. Готовим начинку. Сыр разминаем вилкой. Добавим нарезанный укроп и...
30 мин
6
26

Ингредиенты

Тесто фило - 10-14 листов

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло сливочное - 100 г

Начинка:

Семга филе - 400 г

Сыр Фета - 200 г

Укроп - 30 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Перец черный молотый - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Milena

автор рецепта

Киш с луком-пореем
Несладкий песочный пирог с луком-пореем и сыром. Начинка готовится на основе яиц и сметаны, а мускатный орех придает пикантную нотку.
40 мин
2
18

Ингредиенты

Песочное тесто:

Мука пшеничная – 250 г

Масло сливочное – 125 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Вода ледяная – 30 мл

Кунжут – 10 г

Соль – щепотка

Начинка:

Яйцо куриное – 3 шт.

Сметана – 150 г

Молоко – 150 мл

Лук-порей – 1 кг

Сыр – 100 г

Соль – 0.5 ч.л.

Мускатный орех – 1/2 ч.л.

Молотый черный перец – по вкусу

Кунжут – 15 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ксюша

автор рецепта

Пирог из слоеного теста с щавелем
Слоеное тесто широко используется в кулинарии – удобно, быстро, и что самое главное, вкусно. Слоеное тесто должно быть всегда в морозилке, ведь оно, как спасательный круг, спасет при любой ситуации:...
30 мин
2
13

Ингредиенты

Слоеное тесто – 450 г

Щавель – 150 г

Брынза – 200 г

Яйцо – 1 шт.

Семена кориандра, фенхеля – 1 ст.л.

Соль – по вкусу

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Алена Прика

автор рецепта

Рваный пирог из лаваша
Самый популярный и известный пирог из лаваша - рваный. Он получил свое название потому, что лаваш просто рвется на части желаемого размера и смешивается с начинкой. Все полученное запекается в...
30 мин
2
19

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 2-3 листа

Брынза слабосоленая - 200 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Кефир любой жирности - 100 мл

Соль - 1-2 щепотки

Масло растительное - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
aурика

автор рецепта

Киш с фетой и помидорами черри
Киш с фетой и помидорами черри - один из самых моих любимых открытых пирогов!!! Очень вкусно и нежно!! Песочную основу и нежнейшее творожное суфле отлично дополняют сладкие помидорки черри!!! Такой...
60 мин
3
14

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 100 г

Мука пшеничная - 200 г

Соль - щепотка

Вода - 2 ст.л.

Начинка:

Сыр фета - 200 г

Яйца куриные - 2 шт.

Сливки - 100 мл

Лук порей - 1 шт.

Помидоры черри - 10 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Нина Минина-Р

автор рецепта

Пирог из слоёного теста с адыгейским сыром
В качестве специй для такого незатейливого пирога из слоеного теста с адыгейским сыром подходят самые разные сухие или свежие ароматные травы. Летом готовила со свежей рубленой кинзой, получилось очень вкусно,...
25 мин
11
21

Ингредиенты

Слоёное тесто - 200-250 г / 1 пласт

Адыгейский сыр - 30-50 г

Перец сладкий или паприка - по вкусу

Сухие ароматные травы - до 0,5 ч.л.

Соль - по желанию и по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Инна

автор рецепта

Вертута с брынзой
Вертута - это национальное блюдо Молдавии. Готовится оно очень просто, за основу берется вытяжное тесто и разнообразная начинка. Нечто похожее на штрудель, но все же не то. Сегодня я расскажу,...
90 мин
12

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 150 мл

Соль - 0,5 ч.л. (без горки)

Растительное масло - 3 ст.л.

Мука пшеничная - 250 г

Начинка:

Брынза - 200 г

Укроп - 3 веточки

Яйцо куриное - 1 шт. (+1 для смазывания теста)

Семена кунжута - 1 ст.л.

Чёрный молотый перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Татьяна

автор рецепта

Пирог «Цветок» с сыровяленой ветчиной и сыром
Этот закусочный пирог - один из самых любимых в моей семье. Готовить его очень просто и быстро, вкус у него бесподобный, а внешний вид потрясающий. Этот вариант я решила попробовать...
60 мин
2
16

Ингредиенты

Тесто слоеное пресное - 300 г

Ветчина - 120 г

Сыр - 50 г

Яйцо - 1 шт.

Кунжут черный - 1 ст.л.

Соус кисло-сладкий - 2 ст.л.

Мука - на подпыл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
natalka

автор рецепта

Сабурани
Для приготовления сабурани в домашних условиях подготовим ингредиенты по списку. Для теста возьмем муку, яйца, воду, оливковое масло и соль. Замесим в глубокой...
30 мин
11
19

Ингредиенты

Для теста:

Вода - 100 мл

Яйца - 2 шт.

Соль - 1 ч.л.

Мука - 500 г.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Для начинки:

Сыр адыгейский - 400 г

Сыр сулугуни - 100 г

Мягкий творожный сыр - 60 г

Пармезан - 60 г

Масло сливочное - 100 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
MariaS

автор рецепта

Открытый пирог с помидорами и сыром
Ммм... на самом деле это очень вкусно! Ломтики сочных помидоров под сырным соусом хорошо сочетаются, да и тесто вкусное, мягкое и отлично дополняющее начинку. Сначала мне казалось, что открытый...
80 мин
3
15

Ингредиенты

Мука пшеничная - 130 г

Масло сливочное - 70 г

Сметана - 50 г

Соль - по вкусу

Помидоры свежие - 230 г

Сыр твердый - 100 г

Майонез - 90 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Kcuxen

автор рецепта

Бурек с сыром
Вкуснейшая выпечка, начинка которой заворачивается в тоненькое вытяжное тесто, а затем укладывается спиралью в форму для выпекания. Бурек готовят с разными начинками. Это может быть разный сыр, творог, шпинат, мясо......
130 мин
24

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 550 г

Соль - 1 ч.л.

Вода (комнатной температуры) - 350 мл

Масло растительное - 8 ст.л.

Начинка:

Фета - 350 г

Сыр полутвердый - 200 г

Свежая зелень - 120 г

Чеснок - 2 зубчика

Специи - по вкусу

Соль - по вкусу

Дополнительно:

Яйцо куриное - 1 шт.

Сироп сахарный - 1/2 ч.л.

Кунжут - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Алена Прика

автор рецепта

Баница со шпинатом и брынзой
Румяная баница готовится за 50 минут. Вы можете добавить в заливку немного овощной приправы, различные пряности, специи или зелень.
50 мин
6
13

Ингредиенты

Тесто «Фило» - 6 листов (240 г)

Шпинат - 15 г

Брынза - 180 г

Кефир любой жирности - 150 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 1 ч.л. (для смазывания формы)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Milena

автор рецепта

Киш с грушами и голубым сыром Горгонзола
Приготовим песочное тесто из муки, сливочного масла и яйца. Для начинки соединим горгонзолу и рикотту. На начинку выложим ломтики груш.
50 мин
1
17

Ингредиенты

Песочное тесто:

Мука пшеничная - 120 г

Мука цельнозерновая - 60 г

Масло сливочное - 80 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Вода ледяная - 1 ст.л.

Соль - 1/4 ч.л.

Начинка:

Груша - 2 шт.

Горгонзола - 200 г

Рикотта - 135 г

Пармезан - 50 г

Для декора (по желанию):

Орехи пекан или грецкие орехи

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Нина Минина-Р

автор рецепта

Пицца-лазанья
Соберите слоями заготовки для пиццы (или тортильи) с разными начинками, сопровождая их соусами бешамель и томатным. Запеките в духовке.
60 мин
1
14

Ингредиенты

Основы для пиццы – 4 шт.

Сыр сулугуни – около 200 г

Купаты – 2 шт.

Колбаса п/к – около 100 г

Помидоры – 1-2 шт.

Томатный соус, кетчуп – 4-6 ст.л.

Лук – 1 головка

Зелень свежая или сухая – по вкусу

Масло – для жарки

Для соуса бешамель:

Молоко – 250 г

Мука – 1-1,5 ст.л.

Сливочное масло – 25-30 г

Соль – 1 щепотка

Мускатный орех – 1 щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Нина Минина-Р

автор рецепта

Пирог с сыром сулугуни
Такой вариант пирога с сыром сулугуни был навеян грузинской кухней... Дрожжевое тесто может быть практически любым: покупным, вашим традиционным или по рецепту с сайта, но желательно с маслом и/или сметаной в...
60 мин
13
10

Ингредиенты

Для пирога:

Тесто дрожжевое - около 300 г

Сулугуни - 50-100 г

Яйцо - 3 шт.

Для теста:

Мука - около 1,5 стаканов / 160-200 г

Молоко - 50 мл

Сметана - 2-2,5 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Дрожжи сухие - 0,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Нина Минина-Р

автор рецепта

Пирог с сырой картошкой и сыром
Если есть готовое самодельное или покупное дрожжевое тесто, то пирог с сырой картошкой с сыром можно приготовить очень быстро - на раз-два! У меня в морозилке частенько, а точнее, практически...
30 мин
1
10

Ингредиенты

Тесто дрожжевое - 250 г

Картофель - 3 шт.

Сыр - 50-100 г

Специи - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Нина Минина-Р

автор рецепта

Киш с крапивой
Каждый год, как только появляется первая крапива с нежными листочками, в нашем семейном меню начинаются разные блюда с ней. В основном это супы и выпечка. Хочу показать два полюбившихся пирога....
60 мин
12
15

Ингредиенты

Крапива свежая - около 15 веточек

Мука - 150-200 г

Сливочное масло - 100 г

Яйца - 2 шт.

Сыр рассольный - от 100 г

Сливки - 100-150 мл

Ледяная вода - 1-2 ст.л.

Разрыхлитель - по желанию 0,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Milena

автор рецепта

Киш с ветчиной и сыром
Пирог из песочного теста с сыром, ветчиной и сливочной заливкой. Очень люблю киш за его универсальность. Ингредиенты начинки можно менять...
45 мин
12

Ингредиенты

Песочное тесто:

Мука пшеничная – 250 г

Масло сливочное – 125 г

Яичный желток – 1 шт.

Вода ледяная – 25 мл

Соль – 0.5 ч.л.

Начинка:

Ветчина – 200 г

Сыр – 160 г

Сыр Пармезан – 30 г

Сливки (30-35% жирности) – 200 мл

Яйцо куриное – 3 шт.

Соль – 0.5 ч.л.

Мускатный орех – 1/4 ч.л.

Молотый перец – по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Natali

автор рецепта

Заливной пирог со шпинатом
Заливные пироги - это хорошая палочка-выручалочка для каждой хозяйки, у которой нет много свободного времени для выпечки более сложных пирогов. Для такого пирога всегда делается быстрое жидкое тесто, половина теста...
85 мин
15
10

Ингредиенты

Для теста:

Яйца куриные - 3 шт.

Кефир - 350 г

Мука - 250 г

Соль - 1/2 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Для начинки:

Шпинат - 250-300 г

Яйца куриные - 3 шт.

Сыр твердый - 70 г

Масло сливочное - 10 г

Мускатный орех - по вкусу

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Татьяна

автор рецепта

Тарт с помидорами
Я очень люблю простую и быструю в приготовлении домашнюю несладкую выпечку. Часто ищу в кулинарных журналах, книгах или в интернете что-то интересное, неизбитое и вкусное. Как-то на глаза мне попался...
40 мин
4
9

Ингредиенты

Тесто слоеное - 300 г

Сыр твердый - 130 г

Яйцо куриное - 2-3 шт.

Молоко - 150 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Помидоры черри - 150 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Анжелика

автор рецепта

Пирог с адыгейским сыром
Предлагаю вам приготовить замечательный пирог с адыгейским сыром. Учитывая, что пирог готовится на дрожжевом тесте, его приготовление не занимает много времени, да и сам процесс совсем несложный, который будет под...
70 мин
15
6

Ингредиенты

Для теста:

Вода тёплая - 250 мл

Мука пшеничная - 350 г

Масло оливковое - 4 ст.л.

Соль - 0.5 ч.л.

Сахар - 1.5 ч.л.

Дрожжи быстродействующие - 1 ч.л.

Для начинки:

Сыр адыгейский - 300 г

Творог 5% - 50 г

Укроп, петрушка - 1 пучок

Яйцо - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Inessa

автор рецепта

Пирог из слоеного теста с плавленым сырком
Хрустящий пирог с сочной начинкой из плавленых сырков и лука. Тесто используем готовое, а начинку подготовить несложно.
60 мин
9

Ингредиенты

Слоеное тесто - 500 г

Репчатый лук - 2 шт.

Сырок плавленый - 3 шт.

Яйца - 3 шт.

Сливочное масло - 50 г

Соль - 1 г

Перец черный молотый - 1 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Татьяна

автор рецепта

Легкий тарт с овощами-гриль
Очень люблю этот легкий в приготовлении овощной тарт на готовом слоеном тесте из сезонных овощей. Он всегда получается невероятно вкусным, какой бы состав овощей, пригодных для приготовления на гриле, вы ни...
40 мин
4
9

Ингредиенты

Тесто слоеное - 1 упаковка

Баклажан - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Лук белый - 0,5 шт.

Помидоры черри - 5-6 шт.

Сыр творожный - 40 г

Сыр твердый (по желанию) - 20 г

Соль и перец - по желанию

Мука - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Veronika

автор рецепта

Дрожжевой пирог с творогом и сыром
Пирог с творогом и сыром подойдет для сытного перекуса. Дрожжевое тесто очень пышное, а творожная начинка нежная. Выпекаем пирог в духовке.
60 мин
4
10

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 250 г

Молоко - 125 мл

Растительное масло - 50 мл

Яйцо - 1 шт.

Сухие дрожжи - 3 г

Сахар - 0,5 ч. л.

Соль - 0,5 ч. л.

Для начинки:

Творог - 300 г

Сыр (у меня копченый) - 200 г

Петрушка - 10 г

Черри - для украшения

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Veronika

автор рецепта

Пиде по-турецки с сыром
Пиде по-турецки готовится из дрожжевого теста с начинкой из мягкого сыра или сулугуни. Пиде получается вкусным, воздушным и ароматным.
140 мин
16

Ингредиенты

Молоко - 400 мл

Мука - 600 г

Дрожжи сухие - 11 г

Растительное масло - 3 ст.л.

Сахар - 3 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Мягкий сыр или сулугуни - 400 г

Желток (для смазки) - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ксюша

автор рецепта

Пирог с мясом и сыром
Хочу поделиться простым, но в тот же момент, вкусным рецептом пирога с мясом и сыром. Готовится он очень просто, а вот результат шикарен - нежное и воздушное тесто с ароматным...
5
2

Ингредиенты

Для теста:

Кефир – 200 мл

Яйцо – 2 шт.

Мука – 400 г

Твердый сыр – 100 г

Сухие дрожжи – 9 г

Прованские травы – 1 ст.л.

Оливковое масло – 1 ст.л.

Морская соль – 1 ч.л.

Для начинки:

Твердый сыр – 100 г

Говядина – 700 г

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Svetlaya

автор рецепта

Заливной пирог с бужениной и сыром
Кто же не любит домашнюю выпечку? Думаю, среди нас таких нет! Если вы не знаете чем вкусным и сытным подкрепить свою семью, тогда этот рецептик вам точно пригодится. С большим...
60 мин
4
6

Ингредиенты

Кефир - 200 мл

Мука - 150 г

Соль - 0.5 ч.л.

Сода - 0.5 ч.л.

Петрушка сушёная - 0.5 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Буженина - 100 г

Сыр твёрдый - 100 г

Масло сливочное - 4 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Матильда

автор рецепта

Пирог с розмариновым картофельным пюре и беконом
Этим рецептом я обязана итальянке - девушке Микеле, которая ведет свой блог. Когда увидела этот рецепт в ее исполнении, решила, что обязательно приготовлю! Ведь он, как и вся итальянская кухня, прост...
40 мин
4
9

Ингредиенты

Тесто:

Теплая вода - 200 мл

Соль - щепотка

Масло оливковое - 5 ст.л.

Мука пшеничная - 420-450 г

Начинка:

Полоски бекона - 200 г

Лук зеленый - 3-4 шт.

Розмарин - 2-3 веточки

Картофель - 1,5 кг

Сливки - 100 мл

Масло сливочное - 50 г

Мускатный орех - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Желток куриного яйца - 1 шт.

Пармезан тертый - 100 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Нина Минина-Р

автор рецепта

Пирог из дрожжевого теста с щавелем
Лучшие листочки щавеля взяла на салат, а такие вот... не особо товарного вида стали ингредиентом вкусного пирога из дрожжевого теста. Ещё для начинки использовала творог и немного полутвердого сыра, а...
30 мин
4
12

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 2-2,5 стакана

Вода - 0,5 стакана

Сметана - 2 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Для начинки:

Щавель - 1 пучок (около 30 г)

Творог - 100 г

Сыр - 30-50 г

Крахмал - 0,5-1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов

Отзывы о подборке

Написать
* Нам важно знать Ваше мнение о подборке, чтобы сделать её еще лучше.