![]() |

Творог – 200 г
Яйцо – 1 шт.
Топинамбур – 50 г
Мука – 2 ст.л.
Сахар – 1 ст.л.
Соль – 1 г
Растительное масло – 1 ст.л.

Творог - 150 г
Авокадо - 80 г
Сахар - 1 ст. л.
Яйцо - 1 шт.
Манка - 3 ст. л. + 1 ст.л. для формовки
Масло растительное - для жарки

Творог 5% - 200 г
Яичный желток - 1 шт.
Яблоки - 60 г
Мука пшеничная - 1,5 ст.л. +для обваливания
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Растительное масло - 35 г

Творог - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2-3 ст.л.
Краситель - 3 капли
Мука - 2 ст.л. в творог + для обвалки
Растительное масло - для жарки

Творог - 200 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - по вкусу
Тыква - 60 г
Ксантановая камедь - 1/2 ч. л.
Масло - для жарки
Для формовки:Крупа манная - 2 ст. л.

Творог - 400 г
Сахар - 2 ст. л.
Мука - 4-5 ст. л. (+для обваливания)
Морковь - 1 шт.
Яичный желток - 1 шт.
Изюм - 50 г
Сода - 1/3 ч. л.
Ванилин - щепотка
Растительное масло - 30 г

Творог карамельный - 400 г
Сахар - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 5 ст.л.
Масло растительное - 40 мл
Соль - 1 щепотка
Сметана - 100 мл (для подачи)

Творог - 200 г
Сыр - 70 г
Яйца - 1 шт.
Соль - по вкусу
Мука рисовая - 2 ст.л.
Укроп свежий - 10 г
Мука рисовая - 2 ст.л. (для обваливания)
Масло растительное - 1 ст.л.

Сметана жирная - 200 мл
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Манная крупа - 5 ст.л.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Масло растительное - 50 мл

Творог - 200 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Кокосовая мука - 2 ст. л.
Масло ГХИ - 20 г
Ксантановая камедь - 2 г

Творог козий - 500 г
Яйцо (С1) - 1 шт.
Соль - 1/3 ч.л.
Сахар - 3 ст.л.
Манная крупа - 3 ст.л.
Ванилин - 2 г
Дополнительно:Мука на подпыл - по потребности
Масло растительное (для жарки) - 2-3 ст.л.

Творог - 250 г
Моцарелла - 100 г
Мука пшеничная - 3 ст.л. в тесто (и 2 ст.л. для обвалки)
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - по вкусу
Соль - 1 щепотка
Растительное масло - 40 мл

Творог - 400 г
Яйцо (С2) - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 1-2 ст.л.
Изюм - 30 г
Курага - 30 г
Чернослив - 30 г
Крахмал картофельный - 1-2 ст.л.
Масло сливочное - 30 г
Дополнительно:Крахмал на подпыл - 1 ст.л.

Творог (9%) – 300 г
Морковь – 50 г
Яблоко – 50 г
Яйцо – 1 шт.
Манка – 2 ст.л.
Мука пшеничная – 2 ст.л.
Масло растительное – 1 ст.л.
Сахар – 1 ст.л.

Творог - 500 г
Мука пшеничная - 5 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - по вкусу
Мандарины - 2 шт.
Соль - 2 щепотки
Подсолнечное масло - 50 мл

Творог 5% - 350 г
Сахар - 1 ст.л.
Банан - 1 шт. (230 г)
Яйцо куриное - 1 шт.
Манная крупа - 3 ст.л.
Мука - 2 ст.л. (для панировки)
Растительное масло - для жарки

Голубика - 150 г
Творог - 350 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Манка - 3-4 ст.л.
Мука - 3-4 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Ванилин - 1 г
Масло растительное - для жарки

Творог 5-9% - 350 г
Манка - 2,5-3 ст. л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Укроп - 5 г
Сладкая паприка - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Растительное масло - для обжаривания
Пшеничная мука - для обваливания

Творог - 500 г
Творожный сыр - 150 г
Куриные яйца - 2 шт.
Манная крупа - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 1 ст.л.
Ванилин - по вкусу
Растительное масло (для жарки) - 3-4 ст.л.
Мука пшеничная (для формирования сырников) - 2-3 ст.л.

Картофель – 0,5 кг
Яйцо – 1 шт.
Мука – около 100 г
Молоко – 2 ст.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Соль – 1-2 щепотки
Сыр в пюре – около 50 г
Сыр в начинку – 70-90 г
Укроп – по вкусу
Масло – для жарки

Творог - 200 г
Манная крупа - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Ванилин - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.

Творог - 200 г
Желток - 1 шт.
Маскарпоне - 100 г
Мука пшеничная - 2 ст. л. без горки + 1 ст. л. для формовки
Сахар - по желанию






